жду прихода

трогаю это тело.оно умрет.когда-нибудь.оно мое....неужели,хеш,выстираный в заднем кармане штанов уже не вставит?!!я жду прихода,как люди на вокзале,ждущие поезда. Господи,дай мне кусочек блаженства,хоть какого-хоть любви,хоть счастья,хоть прихода. приход-психическое состояние. смотрю на себя в зеркало. мне 22,а я не люблю себя. казалось бы,только начало,а уже самый конец.

очевидная ложь-глаз не собрать,
вот он-приход пришел.
вот она усталость и хочется спать.
приход искал-приход нашел.

какая разница чем и с кем?!
без разницы с кем ты и чем убиваешься-я ненавижу этого кого-то внезависимости от того,кто он. она-рыжая мразь,больная до концов секущихся волос. нет,не заставляй меня думать!!!-меня это сводит с ума и приводит в бешенство!!! только раз.последний,умоляю,дайте мне чистого.один раз,только сейчас и Господь тут не при чем и все эти фальшивые улыбки и слова,на часах без четверти два. ночь.убегу в нее-закутаюсь с головой в ее темное. куда глаза глядят-а точнее чего не видят,а я не хочу стоять над бездной с протянутой рукой. и пусть я женщина из женщин-во мне мужская сумасшедшая гениальность. пустые слова,пустые мысли,стоишь в чужой парадной,водя руками под свитером чужой девки.и вот уже возбуждение,а еще движение-эрекция...так неумело мяла пенис,что и не следа эрекции не осталось. где ты,мой милый шестнадцатилетний,где твои бархатистые щеки?белая кожа и неумелые руки? я не такая. я хуже.


Рецензии