глава первая

Молодой граф шел вдоль поляны на которой демонстрировали свои силы самые лучшие телохранители. За ним следовали еще двое , мужчины в летах заискивающе смотрели на графа и ждали когда же он сделает свой выбор. Молодой брюнет явно аристократической внешности скучающим взглядом черных глаз окинул ближайшую к нему хранительницу. Та расползлась в улыбке и начала незамедлительно показывать что она умеет. Она то так то эдак двигала телом крутя в руках катану , на шее девушки блестел электроошейник . Граф устало вздохнул и пошел дальше пробираясь сквозь толпу других господ и просто зевак.

- Ошейники сдерживают их пыл , граф. - пролепетал мужчина по левую руку от графа , как и все богатые мужи он тоже имел телохранителей со сверх способностями , хотя ему было бы лучше просто содержать публичный дом. У него было сразу два верных пса , которые ненавидели его за то что использовал он их не по назначению , впрочем не он один не гнушался отношениями с хранителями , ведь это люди очень привязчивые , они подобно собакам следуют за своим господином и готовы отдаваться ему и отдать за него жизнь.

Тут канцлер ойкнул и согнувшись еще ниже чуть приотстал. Шагах в двадцати от графа и его спутников завязалась драка. Молодая девушка и парень сцепились не на шутку. Она пыталась схватить его за коротко стриженные волосы , а он уворачивался и пытался схватить ее за руку , девушка ловко уворачивалась и продолжала атаку , на их шеях блестели ошейники. Граф скептически заметил: - Задерживают пыл , говорите.

- Господин граф , - дрожащим голосом начал канцлер - это мои хранители , дурнейшие создания я сейчас уведу их прочь.
- Не надо . - властно сказал он и посмотрел прямо в глаза канцлеру. - Я их у вас покупаю , сколько вы за них хотите?

Канцлер нервно сглотнул и встав на цыпочки и потянувшись к графу прошептал цену ему на ухо. Тот согласно кивнул. Так у Дара и Дагмар началась новая и совершенна другая жизнь.

* * *

Молодая девушка вульгарно раскинулась в кресле. Парень пил какао и смотрел на огонь в камине. С тех пор как их купил граф и привез в свое поместье прошел уже месяц. Они обжились в этом доме , так как облазили его от чердака до подвала еще в первые же дни. Все их обязанности заключались лишь в том что бы один из них всегда должен следовать за хозяином куда бы тот не шел. А еще Дар теперь выполнял роль слуги , а именно подай-принеси , подержи над его милостью зонтик , раздень и одень хозяина.

- Он нас не трогает. - сказал Дар не отрываясь от огня. Она пробурчала что-то нечленораздельное уже явно засыпая. - И у него никого нет , мы ведь даже спим в его спальне на диванах , я две недели за ним слежу...

- И что ты предлагаешь? Он не заставляет тебя ему сосать как прошлый хозяин и радуйся, или с молодым господином ты был бы рад остаться наедине??

В глазах ее появился блеск и хитрые искорки. Пошлая ухмылка играла на губах , она как будто и не засыпала только что от скуки. Хозяин сразу же снял с них ошейники как только они приехали в замок и постепенно неограниченная свобода стала для них обычным делом. Они и правда были похожи на собак , быстрых и отчаянно смелых , хорошо работающих в паре. Они старались не терять хозяина из вида когда тот выходил в поля почитать книгу и в тоже время они устраивали такие веселые потасовки что иногда графу казалось что перед ним и правда два добермана , а не люди. Настолько быстро и ловко они толкались. Он смотрел на них украдкой поверх книги и на губах его играла улыбка. Что-то странное творилось в его душе. Его как магнитом тянуло к ним , ему хотелось дотрагиваться до их нежной бархатной кожи , то теплых губ. Он мог бы понять эти чувства если бы его тянуло к ней и даже мог бы простить себе грех если бы его тянуло к нему . Но для него они были одним целым , неразделимые как сиамские близнецы. Он не мог и не хотел выбирать . Он думал это пройдет , он смотрел на горничную , но она ничуть не нравилась ему хоть и была молода и не дурна собой. На званном ужине у виконта он честно пытался найти дам которые бы привлекли его так же , но разве мог он думать о этих напыщенных и запудренных кукол когда сзади крутились эти двое , те что так пряно пахнут и горяче перешептываются о дамах и кавалерах.

Он знал наверняка - они не любовники. Вернее он это чувствовал и видел в жестах , во взглядах - они друзья . И от этого было почему-то легче. Они не принадлежали друг другу , но он видел что за этот месяц они уже принадлежали ему. Дар , чуть заметно улыбался и заглядывал в глаз , а Дагмар всегда шарила взглядом по стенкам в поисках чем бы себя занять - она не могла и минуты просидеть спокойно и в тишине. Однажды граф спросил у Дара почему она такая , тогда-то он и узнал что канцлер себе с ними позволял и что за непослушание ее сажали в подвал на цепь. Темноту она любила и не боялась , но она стала ненавидеть одиночество и тишину.

- Так что , отдался бы ты хозяину?? - она перегнулась через разделяющий их журнальный столик и прошептала ему на ухо уже совсем серьезно. - Могу помочь тебе это сделать сегодня , но если он нас не захочет ....нам может быть только хуже.

- Ну не так сразу , можно начать с чего нибудь и попроще. - он заговорщически подмигнул ей.
- Давай с попроще. - кивнула она и тут как раз появился хозяин.

- За мной , Дар ,поможешь мне раздеться.- он на ходу снимая перчатки прошел в свои покои .


Рецензии