YOU AND I
Do you love me,
Do you love me,
Do you love me,
Like I love you?
Ник Кейв, старая песня
AUTHOR. Это простая история в духе времени, не претендующая на оригинальность. Действующие лица – Он и Она, событие их жизни показано через внутреннее восприятие личности каждого... Посмотрите, какие мы разные, Мужчина и Женщина, какими сложными путями идем друг к другу.
JOANNA"S STORY.
Мы встретились в бесконечно-длинном неуютном, шумно-разноязыком зале и подошли друг к другу слишком близко.
Ты посмотрел своими горячими глазами мне в лицо, и моё сердце дрогнуло, остановилось на несколько мучительных секунд, поднялось вместе с опустошительной жаркой волной крови и застучало быстро и громко, где-то на уровне удалённых в детстве нёбных миндалин.
Твой взгляд скользнул вниз, и оно покорно последовало за ним, запульсировало где-то внизу живота и вдруг, не удержавшись, с глухим стуком упало на влажный затоптанный пол, покатилось и затрепетало – маленькое, жалкое и дрожащее, в опасной близости от двух пар ног. Женских – в черных лакированных сапогах со множеством блестящих металлических заклепок на вызывающе-высоких каблуках и мужских – в дорогих кожаных ботинках.
Ты бережно поднял его, сдул пылинки и положил во внутренний карман куртки.
Твердо сжал мой локоть: "Идём!". Я не спросила – "Куда? Зачем?". Не нужно было спрашивать, ведь я не смогу жить без сердца... и никто не сможет…
Слова были не нужны, но было ощущение, что всё сказано, определено, понятно.
- Ты вернешь моё сердце, Андрей?
- Как только ты захочешь.
- Не отдавай, милый!
- Вот машина. Садись, Чудо моё!
ANDRE"S STORY.
Зачем ты бросилась ко мне так стремительно? Ребёнок совсем… Тьфу ты, связался с младенцем!
Мороз, снежинки блестят на волосах, а она без головного убора. Ряд сережек в детски-розовом ухе, разрумянившиеся щеки. И сапоги, длинные, миллион железок бесполезных и каблуки высоченные. Как на них равновесие удержать можно, не то, чтоб ходить по снегу-льду? Плеер на шее болтается, музыку в полёте слушала. Курточка тоненькая, коротенькая, до талии…Девочка, Москва – не южная Европа, понимать надо!
И тип этот несуразный рядом, пацан с пушком на щеках, идиотский хвостик на затылке, в пальто бесформенном до пят. Тоже серьга в ухе, вот шут гороховый! Эх, сынок, не обуздать тебе такую лошадку, хоть ты и "конь в пальто".
А она…Смотрит в глаза, губы дрогнули. Может, поцеловать? Нет, нечего, подумает - бог знает что, вообразит себе.
А глаза – утонуть можно.
А губы – припухшие и свежие, готовые засмеяться.
И ветер волосы шевелит, и снег на них тает, и ладошки маленькие, наверное, ледяные. Без перчаток, пальчики красные.
И этот, клоун,все ещё рядом, сумку её держит,зачем он здесь?
Дотронуться, хоть до локтя. Взять за холодную кожу курточки, голос - хриплым стал :"Идем!"
Где же я машину поставил? Скорее, скорее туда. Дышу часто, да просто - всё, это - твои духи мне дышать не дают...
Как пахнет твоя кожа утром, без них?
Каковы твои локоны на ощупь?
Как ты целуешь?
Как стонешь, когда тебе сладко?
Нужно найти ответы на все вопросы, нужно, нужно…
Нужно мне, нужно ей, нужно нам....
Свидетельство о публикации №209102800033