Смех

Смех – это хорошее лекарство.

Употреблять в небольших дозах два-три раза в день, не превышая громкости, допускаемой приличным поведением и морально-этическими нормами.

Торговое название: "СМЕХ".

Лекарственная форма: прерывистые волнообразно распространяющееся колебательные движения, вызываемые короткими и сильными выдыхательными движениями.

Показания к применению: при повышенной депрессии; в качестве реакции на хорошую шутку, в хорошей компании; без причины желательно не употреблять.

Противопоказания к применению: на похоронах; при атрофированном чувстве юмора у собеседника или при наличии симптомов психического расстройства.

Побочные действия: боль в животе, покалывание в мышцах, активная слезоточивость, раздражение гортани и потеря голоса (крайне редко), учащенное сердцебиение.

Компоненты препарата хорошо всасываются и усваиваются человеческим организмом.
Передозировка: угнетение дыхания, сердечные аритмии. Также передозировка препарата грозит внешним вмешательством со стороны санитаров психиатрической лечебницы.

Взаимодействие с другими средствами: одновременное применение препарата с наркотическими средствами может привести к чрезмерному усилению эффекта; категорически не рекомендуется.

Особые указания: на собственное усмотрение.

Условия хранения: хранить в адекватном, позитивном и оптимистическом состоянии вплоть до приемлемой ситуации использования.

Срок годности: неограничен.

Условия отпуска: без рецепта врача.

Будьте Здоровы!

-----
С любовью и удовольствием
Федик Сергей,
Последняя редакция: 26.02.2010 г.


Рецензии
Порадовала ваша миниатюрная инструкция по применению смеха! Творческих успехов Вам, Сергей! :)

Борис Федоров   23.06.2010 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.