Банк бум брать?

Только что позвонил приятель. Из Москвы. Он серьезный бизнесмен. И у него там сейчас проблемы. Крупные…

Он с партнерами для своего нового бизнеса заложил банку три здания в залог (стоимостью 150 млн. баксов), чтобы получить кредитную линию на 120 млн. Первые 50 млн. они получили, бизнес начали, а потом в кризис банк закрутил самой важной своей точкой и деньги давать перестал.

Мой товарищ вместе с партнерами разными вежливыми способами пытались их вразумить – не подействовало. Тогда он предложил – верните нам одно из зданий наших из залога (раз вы сами нарушаете контракт), и мы возьмем деньги в банке, где ситуация иная. На переговорах те согласились, а в реалии и здание не возвращают.
Вот он сегодня зашел к шефу банка и поставил… печать. Мол время пошло.

Сделать он это сделал, а сам собой недоволен. Огорчен. Не хотелось таким способом общаться. Вынудили. Следует сказать, что он одно совсем непродолжительное время пытался заниматься каббалой. И был очень даже доволен. Ну а потом, когда пришло время делать принципиальные усилия в продвижении, – свалил. Мол некогда))

– Женька, че делать-то? Что за фигня там у твоего Творца приключилась? Что это Он к такой мерзости нас подводит?
Ну я и ответил, раз спрашивает. Благо с ним можно несколько глубже говорить, чем с новичками)

– Пойми, мы как были в мире Бесконечности (с момента нашего создания), так и сейчас в нем находимся. Нам просто вставляет Творец ощущения, КАК БУДТО мы спускались сквозь 5 высших миров сюда, живем сейчас здесь (да нет никого этого «здесь», иллюзия сплошная), страдаем и радуемся здесь, любим/ненавидим, женимся/разводимся, рожаем и воспитываем, богатеем/беднеем…

Но нет этого мира! Нет и высших миров. Есть только Он и мы. И есть решимо, что он нам включает (каждому свои). И согласно этим решимо мы и ощущаем мир со всеми его событиями.

Друг, НЕТ банка. И нет их безобразного поведения. Ну нет его, понимаешь?! Нет!
Есть Творец со своим «кино» в нас. Так что же орать на экран в кинотеатре, если нужно с режиссером фильма разобраться.
Забудь про банк и банкиров, забудь про свой наклонившийся бизнес, забудь про весь «глюк», что Он тебе вставил в голову – РАЗБЕРИСЬ С САМИМ Творцом!
Проблема у тебя с Ним, а не с иллюзорным банкиром…

Ори Ему так (мысленно, конечно), чтобы Он ни на секунду даже не смог от тебя отключиться. Чтобы только тобой и занимался. ))) Требуй так, чтобы все ангелы/архангелы в очередь встали к Творцу с просьбой дать тебе, что просишь – лишь бы заткнулся уже ты… Вот проорешь Его – смотри что будет.
Да, не забудь потом позвонить – рассказать, какое Он тебе дальше «кино» пустил:)

Принимаю ставки, друзья:
1. Сможет ли мой приятель доораться до Творца?
2. Получит ли он то, что хочет?


Рецензии