Кишка кишке войну учинила

Можете себе представить, как внутри нас клетки вдруг начинают между собой разборки?!

Например, одни протянули колючку и объявили часть меня своей территорией... Теперь кто пытался к ним проникнуть, попали под руку погранам и без хорошего шмона не пропускаются. Клетки венозных сосудов обложили клетки крови постоянным налогом. Те, в свою очередь, потребовали с сердца и мозга 100% надбавку за доставку на дом. =)))

Нормальные пацаны устроили наезд – надо делиться, пацаны! Жить ведь надо в дружбе… Стали делиться некоторые. А те, что не хотели, стали объединяться по принципу «кто сильнее, тот не платит». Начались поджоги и битье стекол. Жить стало страшно мутурно.

Тут еще одна страна объявила другой войну по идеологическим мотивам. Что началось в твоем теле - даже не передать. Скорая и раньше часто прилетала. А тут прям в реанимацию сразу отвезли – война пошла не на жизнь, а на смерть… Короче, жизнью это уже назвать было нельзя.
А клетки только придумывали и придумывали, как друг друга отыметь и друг на друге поживиться, как других использовать себе на пользу…

Смешная фантастика?
Да не совсем, чего уж там. Мы так и живем. Именно так.
Ведь мы и есть клетки Одной Единой Души.

Весь мир - это я...


Рецензии