Письмо к чадам своим о спасении души

Милые и любимые деточки мои. Трудно передать переживание родителей о Вас и Вашей жизни без Бога.

Грешные мы всегда пытались Вас маленькими наставить на путь истинный.

Как мы радовались, когда Вы были с Богом и как под покрывалом Божией Матери укрывались от невзгод  со всей нашей семьей.

Мы проложили Вам путь к познаниям этого мира.

Дали возможность получить образования и жить в столице, этом крупном мегаполисе.

Но это не просто город, он святой город, где много  православных святынь и всегда найдется место для молитв к Богу. Этим он привлекал наши взоры

Ваше детское послушание и любовь к Богу растворились как люди в тумане, как только Вы обрели самостоятельную жизнь

Вы избрали мир. Мир же возненавидит Вас. С Богом Вам бояться нечего, он никогда не оставляет своих чад!

Но Вы покинули Бога, Бог, же любил и любит Вас.

Вы вступаете в споры даже друг с другом, забывая, что в Вас течет родная кровь.

Кто же Вас так быстро изменил?

Кто вверг Вас в пучину страстей и ненависти  друг другу?

Задумывались ли вы над этим дети мои?

Нет времени, говорите Вы даже подумать над этим.Куда же убегает оно от Вас?

Путешествия, прекрасные фотографии с видами чудесных городов дают Вам наслаждения этой жизнью.

Это внешнее. Пустая оболочка суеты этого мира никогда не приносившая пользу для души Вашей.

А, что там внутри?

Где Вы прекрасные послушные милые детки. Ежедневно читающие молитвы к Богу, ходящие на исповедь и причастие? 

На что и ради кого и чего Вы променяли свою  нежную добрую душу пребывающую в мире и любви с Богом?

На дым сигарет с ментолом?

На пиццу?

На красивые наряды?

На морские прогулки по  пораженным  еще в Ветхозаветные времена мухами и скнипами странам из-за своей беззаконности?

Не уж-то Вы не понимаете, как страшно впасть в руки Бога Живого?

Как страшны все Ваши дела сейчас беззакония по отношению к себе, к друг другу?

Во все времена дети были послушны и понимали, как они будут грешны перед Богом за ослушание своих родителей.

Во все времена люди ежечасно благодарили Бога за каждый прожитый час.

Во все времена дети не делали шага даже без благословения  своих родителей, ибо понимали, что Господь изначально дал им познания этого мира.

И только через благословение родителей можно получить благодать Божию в делании своем.

Ибо понимали, что послушание родителей - это, как благодать Божия.

Вы часто болеете, хотя так молоды. Отчего это задумывались ли  ли Вы?

Или Вы думаете , что душа не требует пищи?

Душа питаться должна ежедневно. А Вы ее  питаете?

А если  и кормите, то мусором со страстями своими  вперемешку.

Свободный выбор дал  Господь по милости к нам, хотел, чтобы мы поверили ему и обожествляли себя.

Становились как он чистыми, добротолюбивыми, милосердными, терпеливыми.

Носили в себе искру любви к  друг другу.

Дети мои дорогие задумайтесь, туда ли Вы направляетесь?

Что же Вы так не милосердны к своим матерям и отцам?

Почему Вы так жестоки, ведь не этому они Вас учили?

Бдите, каждый день час о делах своих, смотрите, как быстро сейчас все происходит.

Совершили грех, не покаялись  и сразу Господь посылает напоминание – болезнь, скорбь, проблемы на работе.

Что же Вы творите, окружая себя грехами.

Вы творите уже себе Ад на земле .

Разве можно так жить?

Работаете  или катаетесь на велосипедах на природе в воскресные дни, когда все православные христиане отдают хвалу Господу и отдыхают в этот день по заповедям Божиим.

А потом Вы говорите, что работаете день ночь , а денег все не хватает.

Так и не будет у Вас их до конца дней Ваших хватать, ибо, как вода убегает через сито, так и деньги, заработанные в воскресные дни,  будут покидать Вас, ибо благодати Божией не будет на Вас дети мои за не послушание Ваше.

Проснитесь дети от суеты мира сего.

Откройте очи свои.

Посмотрите на мир Вашими детскими любящими глазами.

Что творите Вы непослушные?

Вернитесь в лоно  Церкви нашей и припадите с покаянием к Господу.

Просите помощи у заступницы нашей Божией Матери.

Господь ждет Вас денно и нощно и всегда принимает заблудших своих овец.

Как и мы родители всегда надеемся на Вас, что Вы снова будете добрыми , нежными и самыми любимыми чадами на земле.

Не знаю, были бы вы так жестоки и непослушны, если бы видели, сколько слез проливает Ваша мать, оплакивая Ваши отношения к Богу и друг другу.

Наверное, и зверь лесной заплакал  бы, услышав наши призывающие к Вам  слова.

Так не, уж то Вы дети наши любимые хуже зверя лесного?

Слушаете, и не слышите,  и не болит сердце Ваше о словах наших к Вам?

Еще раз повторяю, проснитесь от мира сего. Встряхните пыль и срам мира с плеч Ваших.

И окунитесь в вечное блаженство души пребывающей с Богом!

А все остальное приложится Вам ровно столько сколько Вам необходимо для спасения Вашей души

Быстрого ответа не жду от Вас.

Так как знаю, что заботы мира сего Вас тревожат более чем спасения души своей.

Но всегда надеюсь и прошу молитв у Господа, что отзовутся,  мои слова к Вам и обогреют очерствевшие души Ваши.

И снова  я  буду с радостью созерцать возвращение в лоно Церкви нашей православной по  своему свободному волеизъявлению в спасения душ Ваших.

Крепко обнимаю Вас мои дорогие.
Храни Вас Господь до скончания века!


Рецензии