глава вторая

Девушка и парень переглянулись. У каждого из низ разница в возрасте с хозяином была около двух лет. Она была младше , а он старше хозяина на два года. Граф был молод и красив , он не мог не нравиться им , тем более что этим человеком они теперь жили. Они зашли и заперли дверь на ключ , в полумраке комнаты Дар помогал хозяину раздеться , Дагмар как всегда крутилась рядом складывая вещи и на удивление графа не произносила ни слово , что могло означать только две вещи - либо она расстроена , либо она что-то придумала. За этот месяц граф изучил повадки и привычки объектов своего обожания. Он чувствовал неладное , но он почему то был уверен что они не причинят ему вреда , но тогда....он мог только строит догадки на этот счет и если все было так как он думал то он хотел и в тоже время боялся этого.
И вот Дагмар хитро переглянулась с Даром и он крепко сжав хозяина в объятьях начал покрывать его шею поцелуями. От неожиданности граф онемел , глаза его округлились , Дагмар не теряя времени прильнула к его губам. Тут первый шок прошел и граф резко отпихнул их обоих. Он тяжело дышал , сердце пыталось выскочить из груди , он переводил взгляд с одного на другого не зная что сказать и как себя повести. Дар вжал голову в плечи и приготовился к побоям , Дагмар спряталась за спинкой стула и тоже пыталась стать невидимой , правда у нее это плохо получалось. Не зная как себя повести граф только гневно взмахнул руками , Дар отпрянул , Дагмар нырнула за стул. Все переполняющие графа чувства сложились в щемящую жалость.

- Зачем вы это сделали?! - к нему вернулся голос , он рывком одел пижаму и запрыгнув на кровать начал отчитывать их уже от туда , видимо так он пытался обеспечить себе безопасность. - Я не такой как они , меня не нужно ублажать .Ведь вы сами этого не хотели?-С надеждой спросил он. - Идите к себе на диваны!

Он пальцем указал в каком направлении им нужно уйти и откинулся на простыни. Спать уже расхотелось . Огнем горели места на шее где прикасались губы Дара , а на губах все еще был еле уловимый сладковатый вкус губ Дагмар. Он понял что теперь точно не уснет. Виной тому были даже не их поцелуи , а то что они сами предложили себя ему . Те кого он так давно жаждал сами пришли , только вот сделали они это по старой привычке , потому что не знали другого обращения или он им действительно приятен?! он приподнялся на подушках и посмотрел на диваны по обе стороны от его кровати у него в ногах , они тоже не спали , он видел как в темноте блестят белки их глаз .

-Дар,Дагмар подойдите ко мне. - Он сел на кровати и помахал им рукой приглашая. Они встали по обе стороны его кровати , почти вместе опустились на колени , опустили головы. Граф протянул руку и погладил Дара по голове . - Зачем вы это сделали ,говори?! Вы хотели узнать что я буду делать если ...или вы действительно...

Тут его голос дал петуха и он замолчал. Он перегнулся и начал гладить ее по распущенный длинным волосам. - Ну что вы молчите!

- Хозяин , мы не хотели обидеть вас или напугать. Мы вам неприятны?-Граф отрицательно мотнул головой. Дар смотрел графу прямо в глаза завораживая как змея , тем временем Дагмар уже влезла на кровать , граф резко обернулся и встретился с ее губами. Сначала он замер как и в первый раз , но потом он начал отвечать на ее поцелуй . - Просто мы любим вас , а вам это сейчас нужно.

Граф откинулся обратно на подушки , Дар целовал его шею , плечи , ключицы ....граф уже ничего не понимал , да и не хотел понимать , сейчас для него существовали только эти двое и их поцелуи. Она разрывала поцелуй когда он уже начинал задыхаться и целовала его шею и щеки , воздух обжигал легкие по щекам текли слезы. И тут губы Дара обхватили его там , сначала он играл языком с его головкой , а потом начал медленно проводить ртом по всей длине , через пару таких движений граф со стоном кончил.

Дагмар довольно улыбаясь слезла с хозяйской кровати , Дар облизнул губы и тоже попятился проч . Граф лежал не в силах пошевелится ,по телу разливалась нега , мысли путались , было ужасно стыдно просто потому что это было. Стыдно перед ними и тут до него дошло что они ушли. Значит они думают что у него нет чувств или они просто думают он не хочу больше их видеть после того что только что было?

- Почему вы ушли?Вернитесь , я хочу что бы вы теперь спали в моей постели. - Он все таки смог это сказать , самое время провалиться под землю. И тут как нарочно сдали нервы ,сквозь слезы он закричал. - Да я даже целоваться не умею и вообще это все у меня впервые . И я знаю что вы меня на самом деле не любите . Но я ничего не могу с собой поделать я вас люблю , обоих!

Дагмар обеспокоенно глянула на Дара , тот в два шага оказался около хозяина снова покрывая его поцелуями , она тоже стала целовать его спину. Понемногу он успокоился хотя иногда его тело вздрагивало от шока который он испытал и новых пережитых сегодня ощущений. Он повернулся к ним и заглянул в глаза и сразу все понял , они его любят . В их взглядах было столько нежности и беспокойства о его душевном самочувствии , что у самого графа защемило сердце. Они тоже переживали что сделали что-то не так , что ему не понравилось , а теперь все встало на свои места .

- Что вы смотрите , ложитесь , у меня завтра много дел. - граф улыбался им , они легли рядом как два верных пса , которые в любой момент проснуться от малейшего шороха и убить любого кто потревожит покой их господина.

Получилось немного с иронией , ну как я люблю говорить - должна я была что-то от себя добавить.
Помним да, что размещать нигде нельзя без моего ведома и умоляю пиши как оно вам.


Рецензии