глава третья

Утро графа Рудольфа началось как обычно и это был бы самое обыкновенное утро нечем от других не отличающееся если бы сегодня он не проснулся в одной постели со своими хранителями. Сначала он решил что ему это все приснилось , но она так сладко спала у него на груди что это и правда больше было похоже на видение. Тут Дар улыбаясь поднял на хозяина голову . В голове у Рудольфа было много вопросов , но он никак не мог придумать какой из них задать. Дар понял что хозяин в замешательстве и начал говорить первым.

- Господин , если вы считаете что эта ночь была ошибкой , то все мы можем сделать вид что ничего не было и забыть это недоразумение.- Он внимательно всматривался в глаза своего хозяина пытаясь найти там ответ и только это подсказало графу что на самом деле Дар не хочет этого и будет помнить эту ночь всю свою жизнь.

-Перестань , Дар! Ты же знаешь что я так не считаю . - И хотя он говорил чистую правду в лучах утреннего солнца все было не так , и одеяло было спущено слишком низко и Дагмар была слишком нога. - Пойди на кухню , пусть кухарка сварит кофе и подаст его с тостами в малом зале . Я действительно люблю тебя , Дар.

Парень дослушивал уже вставая. Он плавно прошествовал к дивану и начал натягивать джинсы. Граф не мог отвести от него глаз , это красивое , загорелое , гибкое тело так и манило прикоснутся к себе. Дар влез в ботинки , помотал головой в поисках рубашки и не найдя ее вытащил из шкафа новую и одевая ее на ходу пошел к двери. Уже на пороге Дар обернулся и кивнув графу вышел.

Без Дара и его тепла стало как-то тоскливо. Не на секунду не замолкающая и порой надоедающая своим щебетом , а если ей приказали молчать то насвистыванием веселых мелодий Дагмар , спала. С уходом Дара в спальне стало тихо , болотного цвета обои еще больше давили на нервы. Рудольф теснее прижал к себе девушку и уткнулся носом ей в макушку. Только что безвольное тело вздрогнуло и напряглось всеми мышцами. Если бы не опухшие глаза то никто бы и не сказал что только что она еще крепко спала. Граф подумал о том какая хорошая у них реакция и начал непроизвольно накручивать на палец прядь ее волос. Почему то к горлу подкатил ком , сердце отчаянно защемило , граф рывком сел . Он завернулся в одеяло и спустив ноги с кровати начал искать тапочки.

- Хозяин , вы больно тянете меня. - напомнила о себе Дагмар. Она тоже села в кровати и так как одеяло было у графа стала вертеть головой из стороны в сторону в поисках вещи которой можно было бы прикрыть наготу , но на глаза ей попалась только идиотского цвета рубашка Дара. Она натянула ее и на коленях подползла вплотную к Рудольфу. - Хозяин , вы расстроены?

Он прильнул к ней , она начала массировать ему голову . Он сидел закрыв глаза чувствуя ее запах и слабый исходящий от рубашки запах Дара . Он понимал что так быть не должно , что наверное нельзя любить двух людей одновременно , но он ничего не мог с собой поделать. Он посмотрел Дагмар в глаза лаская ладонью ее левую щеку , он сам не знал как вышло что их губы встретились. Еще один пьянящий поцелуй, как ночью , ее мягкие податливые губы сводили его с ума. Она разорвала поцелуй и с нежностью посмотрела ему в глаза , у него были огромные зрачки.

Завтракали они в молчании. Граф молчал, лишь украдкой бросая на них нежные взгляды , Дагмар заметила это и до конца завтрака сияла как медный таз. Весь день графа был расписан буквально по минутам. С городского собрания он спешил на сделку с партнерами по бизнесу , после мчался в ресторан обедать с мэром , а вечером он непременно должен был посетить выставку картин которую спонсировала его троюродная тетя.

И вроде хранители вели себя как и месяц назад , но граф не мог отделаться от мысли что их взгляды изменились или это просто он теперь только о них и думает?!
Он еле вытерпел ужин и даже честно отыграл партию в шахматы с Даром сидя у камина , пока Дагмар зачитывала принесенную почтальоном еще утром газеты. И так как не вставлять свои комментарии она не могла и слушать ее было более чем забавно , это помогла графу немного отвлечься. Потом спровадив хранителей что далось ему с большим трудом он отправился принимать ванну , Дар приходил потереть ему спину и одеть в пижаму , о каких трудов ему стоило не броситься на него прямо в ванной комнате , не обвить сильные плечи руками и не начать целовать его горьковатые горячие губы.Как только они наконец оказались в спальне и заперли дверь , Рудольф как дыша как загнанный зверь повернулся к своим хранителям и скомандовал :

- Ко мне , ну , быстро!


Рецензии