Живите в мире с миром в душе!

Сегодня шел домой и пришла мысль:
"Каждый из нас хочет стабильности, постоянства в жизни и никак не может их обрести.
Только кажется наладилось на работе-вот начальник взбесился гонит тебя, то туда, то сюда.
Только с женой помирился,сегодня она скандал закатила.
Ведь такое каждый день происходит!?
Но с каждым днем, со временем мы понимаем, что постоянной величиной в этой жизни могут быть только перемены!

Но есть еще одна величина,которую объять невозможно но вместить можно к себе в душу -это Бог.
И он к нам приходит когда мы приобретем мир в душе,когда мы будем милостивы к окружающим нас людям, когда мы не будем злится, когда мы будем лупить свою гордыню ,а не окружащих нас родных и близких людей, когда мы научимся покаянию в своих грехах,когда мы придем в храм Божий и искренне попросим прощения у Всех кого когда-то обидели стоя перед иконой Иисуса Христа!
Вот только тогда в нашей жизни наступит постоянство и стабильность придет мир в душу нашу и все остальное начнет стабилизироватся и обретать постоянство мира любви и доброты!"

Не знаю, прав я или не прав -но это мое мнение из моей жизни-наверное перед Богом я искренне это говорю!

С Богом я приобрел мир и равновесие души.

А остальное все приложится-все остальное суета -сует!

Живите в мире с миром в душе!

Как хочется сказать Вам дорогие
Не тратьте попусту свои минуты Вы земные,
Подумайте как сделать больше добрых дел
Чтоб меньше стало бы душою грязных тел

Дарите людям добрые улыбки
Любите, верьте в Бога, Бог- добро.
Оберегайте близких от ошибки
Бросайте в них своей души тепло

Давайте руку помощи просящим
Не осуждайте даже взглядом никого
Бог нам судья, разсудит и разложит всех по-мастям,
Черных душою он упрячет глубоко.

Поверьте только Вы –не сомневайтесь
Нет в мире справедливее судьи
Заботьтесь о душе своей и кайтесь
Молитесь день и ночь за Ваши все грехи.


Рецензии