Иллюзия игры из серии История одного мужчины

Иллюзия игры


   Стадион взревел от переполнявших   многотысячную толпу эмоций. Казалось, мир заполнился одним ревущим звуком. И в  этом многоголосии он услышал рядом с собой вздох, наполненный удивлением и восторгом. Будто  это был вздох страсти – тягучий, с придыханием, и в то же время нежный и трепетный.  Он обернулся: прямо за ним сидела женщина. Нет, она не поразила его красотой: это была обычная, привычная для глаза в толпе женщина. Но ее глаза! Полные смятения и восхищения, горели пламенем страсти и удивления. Он впервые видел, чтобы вот так, со всей душой, женщина могла предаваться игре.
   Мужчины в своем порыве становятся агрессивными, в них просыпается  первобытный животный инстинкт победителя или проигравшего. Хотя, как он считал, это были чувства одного эмоционального потрясения, одной эмоциональной силы.
   А женщина… О, ЖЕНЩИНА! Это было совсем другое чувство. Его охватило такое сильное желание прикоснуться к ней, что в глазах потемнело от напряжения. Это МОЯ ЖЕНЩИНА, сказал он себе. После этого он уже не мог сосредоточиться на игре. Все его мысли были связаны только с ней, с ЕГО ЖЕНЩИНОЙ.
   До конца матча оставались считанные минуты. Он снова обернулся. И … не  увидел ее. Страх, смятение, ужас охватили его. Он вдруг понял, что никогда ни одну женщину он не хотел с такой силой всего своего мужского естества, как эту.
   Казалось, мир перестал существовать. Шум стадиона мужчина уже не воспринимал. Он УМЕР. Мир оказался вне его реальности.


Рецензии
Порасторопней надо быть мужчинам. А то так по жизни, все чего то стесняются, мямлят, а потом, вот:Женщину-мечту потерял.
Хорошо написано.
С ув. Лена.

Елена Кускова   31.05.2010 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Наверно, все-таки сложно сразу принять решение.

Людмила Курбатова   26.06.2010 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.