Колония Квросоюз - шаг к созданеию мировой колонии

--


«СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ЕВРОПЫ,
первый шаг
 к «СОЕДИНЕННЫМ ШТАТАМ МИРА»

НАСТОЯЩАЯ ПОЛИТИКА ДЕЛАЕТСЯ ЗА СПИНОЙ ПРАВИТЕЛЬСТВ, КОНГРЕССОВ, ПАРЛАМЕНТОВ, «СВОБОДНОЙ» ПРЕССЫ,
ОНИ ТОЛЬКО ОЗВУЧИВАЮТ ЕЁ.

«МИРОМ УПРАВЛЯЮТ НЕ ТЕ, КТО ИГРАЮТ НА СЦЕНЕ, А ТЕ, КТО НАХОДЯТСЯ ЗА КУЛИСОЙ»
Б. Дизраэли, известный еврейский политик ХХ века, «вольный каменщик».


ВЕЛИКАЯ МАСОНСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА.
К средине ХХ века общее количество членов масонских лож и организаций составило только в США около 50 млн. человек. 53
Масонские клубы типа «Ротари», «Лайонс», «Кювенис», «Элью» и многие другие имеются в каждом городе и поселке США. Даже в самых маленьких населенных пунктах существуют первичные ячейки масонских организаций.
Масоны – непременный элемент властной вертикали в бизнесе, финансах, армии, культуре, образовании, искусстве, литературе, в журналистике.
Признание масона: «Не вступи я в ложу, всю жизнь бы просидел в мелких клерках».
«МАСОНСТВО – это лучшая точка опоры (балансировочный механизм) Соединенных Штатов, масоны знают чему учить своих детей»
Denslow W R 10000 famous freemason Vol 2 p 62
(Американский промышленник Генри Форд был известным борцом с еврейским засильем, создателем книги «Международное еврейство», НО  после нескольких попыток покушения на его жизнь и из-за угрозы разорения отказался от своих убеждений и стал активным масоном).

В ВАШИНГТОНЕ РАСПОЛАГАЮТСЯ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ШТАБ-КВАРТИРЫ многих масонских лож и сатанинских организаций, например, ОРДЕН РЫЦАРЕЙ-ТАМПРИЕРОВ.
Иудеи входят во все масонские ложи и организации.
Имеются ряд масонских братств, в которые не допускаются неевреи, а заседания проходят с особой секретностью.
Ядром еврейского масонства является орден «Бнай-Брит» - «ум-честь и совесть» еврейского народа. В 60-х гг. он объединял 400 000 американских иудеев, из которых 57 000 работали в Вашингтоне на ответственных постах в правительстве и бизнесе.
ПЯТЯСОТ ТЫСЯЧ СТОЛИЧНЫХ МАСОНОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИУДЕЕВ ОПРЕДЕЛЯЮТ ВСЮ ПОЛИТИКУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ.
Президент США Трумэн состоял в нескольких масонских ложах.

«СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Я СТРОЮ НА ПРИНЦИПАХ МАСОНСТВА.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТИ ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕИЯ ДОЛЖНЫ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВЕСЬ МИР, НА НИХ ДОЛЖНА СТРОИТЬСЯ ВСЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ».
 Президент США Гарри Трумэн, 1948 г., на заседании масонской ложи «Бич-Гров» № 694.

Трумэн о своем ранге МАСТЕРА в масонстве:
«Я ЦЕНЮ ЕГО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО,
ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ ВЕЛИКИМ МАГИСТРОМ МАСОНОВ
ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫТЬ ПРОСТО ХОРОШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ  ДЕЯТЕЛЕМ,
ИБО МАСТЕР, ОСНОВЫВАЯСЬ НА БЛАГОРОДНЫХ ПРИНЦИПАХ, НЕСЕТ МАСОНСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ ВСЕМУ МИРУ»
Президент США Гарри Трумэн, 1948 г., на заседании масонской ложи «Бич-Гров» № 694.
Allen Roberts Brother Truman Anchor communication, 1985 p. 6-7
(Книга для внутреннего масонского использования, не подлежит публикации в открытой печати, получен доступ к ней в библиотеке часовской ложи г. Тюсон (Аризона).

«МАСТЕР» Трумэн «ОСНОВЫВАЯСЬ НА БЛАГОРОДНЫХ ПРИНЦИПАХ»  ПОНЕС «МАСОНСКОЕ ПРОСАЕЩЕНИЕ ВСЕМУ МИРУ»  с этой целью  отдал приказ на атомную бомбардировку двух городов Хиросимы и Нагасаки в Японии, в результате которой погибло 200 000 мирных жителей, объявил холодную войну СССР, НО СДЕЛАЛ ОН ЭТО ПОСЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТИХ ВОПРОСОВ в МАСОНСКОМ СОВЕТЕ 33.
Очевидцы рассказывают, что после «МАСОНСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ» Японии «Великий Мастер» Трумэн находился в радостном, приподнятом настроении и много шутил с сотрудниками.

Правительство, сформированное Трумэном, состояло исключительно из масонов и евреев, чаще в одном лице.  Главной политической фигурой рядом с Трумэном был иудей, масон  Бернард Барух, без участия которого не принималось ни одно важное решение. Все президенты кроме Эйзенхауэра, Кеннеди, Никсона, были масонами.





Вплоть до начала ХХ века многие планы масонских заговорщиков рушились в результате существования великих монархий – Российской, Германской, Австро-венгерской.
Вплоть до 1914 г. они служили залогом стабильности.
Спровоцировав войну между ними, тайные кукловоды положили начало конца христианской цивилизации в Европе.

После первой мировой войны центр тайной иудейско-масонской власти переходит в США.

В 20-х гг. известный еврейский банкир П. Варбург и ряд других подобных деятелей призывают к созданию СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ЕВРОПЫ.
(Вот, кто подал идею создать «ЕВРОСОЮЗ», и КТО БУДЕТ НАМИ РУКОВОДИТЬ в ЕВРОСОЮЗЕ. Огородников).

В 30-х гг. они поддерживают план объединения под одним правительством около 15 стран на обеих сторонах Атлантического океана.

В 1950 году П. Варбург на слушаньях сенаторской комиссии по иностранным делам заявил:
«Последние пятнадцать лет моей жизни были посвящены почти исключительно изучению проблемы мира. Эти исследования привели меня к заключению, что ГЛАВНЫМ ВОПРОСОМ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОПРОС НЕ О ТОМ, МОЖЕТ или НЕ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ «ЕДИНЫЙ МИР»,
а ЛИШЬ о ТОМ, МОЖЕТ ЛИ ОН ОСУЩЕСТВИТЬСЯ МИРНЫМ ПУТЁМ,
МЫ БУДЕМ ИМЕТЬ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО или НЕТ!
ВОПРОС ЛИШЬ в ТОМ, БУДЕТ ли ТАКОЕ ПРАВИТЕЛСТВО УСТАНОВЛЕНО СОГЛАСИЕМ или БЛАГОДАРЯ ЗАВЕВАНИЯЮ»   
Мировой заговор. Нью-Йорк, 1957 с.67.

Тайная идейско-масонская власть интернационализируется и приобретает транснациональный характер.

К началу 70-х В СОСТАВЕ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ СЛОЖИЛИСЬ ТРИ ОСНОВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ:
1. Совет по международным отношениям.
2. Бильдербергский клуб.
3. Трехсторонняя комиссия.
Все эти организации, как и породившие их иудейские общества, и масонские ложи, имели тайный, преступный, подрывной характер.
Их члены подбирались из высокопоставленных деятелей тех же иудейских и масонских организаций. Около 60% из них были евреями.
Власть мировой закулисы создана деньгами международных иудейских банкиров. Только в США в конце 80-х гг. совокупный иудейский капитал превышал стоимость валового национального продукта и достигал 1 триллиона долларов.
Иудейские организации и отдельные лица, принадлежащие к верхушке мировой закулисы, платят большие деньги политикам и государственным чиновникам, превращая их в послушное орудие своей воли. Делается это не только в виде прямых взяток, но и в других формах: взносы на избирательные кампании, несоразмерные гонорары за речи, выступления и книги,  бесплатные поездки в разные страны мира.
В США иудейские организации обеспечивают около 60% предвыборных фондов Демократической партии и около 40% Республиканской.
Новый мировой прядок мало чем отличается от планов Гитлера.
Мировая закулиса состоит из ряда группировок, соперничающих между собой в борьбе  за власть над человечеством.




ИДЕОЛОГИЯ ТАЙНОЙ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ вынашивалась на совещаниях тайных иудейских организаций и масонских лож.
Здесь вырабатывались проекты МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЛИГИ НАЦИЙ и СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ЕВРОПЫ.

«НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЕСТЕСТВЕННЫМ и НЕОБХОДИМЫМ СОЗДАТЬ «ВЕРХОВНЫЙ ТИБУНАЛ»,
РАЗБИРАЮЩИЙ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЕЛА,
ЖАЛОБЫ ОДНОЙ НАЦИИ на ДРУГУЮ,
ВЫНОСЯЩИЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ПРИГОВОРЫ,
СЛОВО, КОТОРОГО БЫЛО БЫ ЗАКОНОМ?
ЭТО СЛОВО есть СЛОВО БОГА, ПРОИЗНЕСЁННОЕ ЕГО СТАРШИМИ СЫНОВЬЯМИ, ЕВРЕЯМИ,
и ПЕРЕД ЭТИМ СЛОВОМ ПОЧТИТЕЛЬНО СКЛОНЯЮТСЯ все МЛАДШИЕ,
то есть ВСЕ НАРОДЫ».
Леви Бинг. Иудейский сборник «Архив Израелитс».


Объективен ли Международный трибунал?
«ВАМ НИКОГДА Е УВИДЕТЬ ЛЕТЧИКОВ НАТО НА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ ООН.
НАТО ЯВЛЯЕТСЯ ОБВИНИТЕЛЕМ, И ПРОКУРОРОМ, И СУДЬЕЙ, И ПРИСЯЖНЫМИ, И ИСПОЛНИТЕЛЕМ ПРГОВОРА,
ТАК КАК ИМЕННО НАТО ОПЛАЧИВАЕТ СЧЕТА МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА.
НАТО НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ, ОНО САМО И ЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО».
Лестер Мансон, конгрессмен США.

Международный Трибунал в 1993 г. был учрежден ООН по подсказке Мадлен Олбрайт.
По существу он призван легитимизировать незаконные действия НАТО


1867 г. иудейские и масонские организации создают
«ПОСТОЯННУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ЛИГУ НАЦИЙ».
Её секретарь уйдей-масон Пасен, разрабатывает проект формирования международного трибунала, который будет выносить окончательные приговоры во всех конфликтах между отдельными народами.
Эта организация долгое время безмолвно существовала в тиши масонских лож.

1917 г. В связи с событиями первой мировой войны идеи «Лиги наций» реанимируются стараниями председателя совета ордена Великий Восток Франции Карио, который обратился к своим братьям с призывом:
«ПОДГОТОВИТЬ «СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ЕВРОПЫ»,
СОЗДАТЬ СВЕРНАЦИОНАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ,
ЗАДАЧЕЙ, КОТОРОЙ БУДЕТ УРЕГУЛИРОВАНИЕ КОНФЛИКТОВ МЕЖДУ НАЦИЯМИ.
МАСОНСТВО БУДЕТ АГЕНТОМ ПРОПАГАНДЫ ПОНИМАНИЯ МИРА
и ВСЕОБЩЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, которое несет Лига Наций».

1927 г. на заседании  конвента  «Смешанного масонства» было заявлено:
«НЕОБХОДИМО ВСЮДУ  и ПРИ ВСЯКОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ,
РЕЧАМИ и ДЕЛОМ
ВНУШАТЬ ДУХ МИРА, БЛАГОПРИЯТНЫЙ для СОЗДАНИЯ «СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ ЕВРОПЫ»,
этого первого шага
 к «СОЕДИНЕННЫМ ШТАТАМ МИРА».
(Евросоюз – это первый этап к созданию мирового государства с мировым правительством. Огородников).

В ЕВРОСОЮЗЕ:
Центр принятия важных политических решений переходит от национальных правительств в руки иудейских вождей и финансистов.
НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТЕРЯЮТ РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ.
Ничего не подозревающие народы склоняют головы перед результатами чуждой им политики.
ПОД ЛОЗУНГАМИ ДЕМОКРАТИИ И ЛИБЕРАЛИЗМА
СОЗДАЕТСЯ НЕВИДАННОЕ прежде РАБСТВО,
самая ЖЕСТОКАЯ политическая ДИКТАТУРА,
которую уже сейчас можно увидеть в  «конструкции единой Европы» 1990-х гг.

ИДЕОЛОГИЯ:
Стиль расистский доктрины Сионистских протоколов – установление мирового господства представителей «избранного народа» и порабощение остального человечества.



РАЗОРЕНИЕ, ГОРЕ, НИЩЕТА – ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЕВРЕЙСКИХ СОСТОЯНИЙ:
«Наш Золотой Телец питается не созданием богатств, даже не их пользованием, но, прежде всего, их мобилизацией, КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУША СПЕКУЛЯЦИИ.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРЕХОДЯТ БОГАТСТВА ИЗ РУК в РУКИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОТ НИХ ОСТАЕТСЯ У НАС.
МЫ – МАКЛЕРЫ,
ПРИНИМАЮЩИЕ ЗАКАЗЫ на ВСЕ МЕНОВЫЕ ОПЕРАЦИИ,
как, если хотите, МЫ – МЫТАРИ, КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ВСЕ ЗАКОУЛКИ ЗЕМНОГО ШАРА
и ВЗЫМАЮЩИЕ ПОШЛИНУ СО ВСЕГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ АНОНИМНОГО и БРОДЯЖНИЧАЮЩЕГО КАПИТАЛА,
БУДЬ-ТО ПЕРЕСЫЛКА ДЕНЕГ из одной страны в другую ИЛИ КОЛЕБАНИЕ ИХ КУРСА.
Спокойному, уныло однообразному НАПЕВУ ПРОЦВЕТАНИЯ
МЫ ПРЕДПОЧИТАЕМ СТРАСТНО ВОЗБУЖДЕННЫЕ ГОЛОСА  ПОВЫШЕНИЯ и ПОНИЖЕНИЯ КУРСОВ.
ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ЭТИХ ГОЛОСОВ НИКТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ с РЕВОЛЮЦИЕЙ или ВОЙНОЙ, КОТОРАЯ ЕСТЬ та же РЕВОЛЮЦИЯ.
Во-вторых, РЕВОЛЮЦИЯ ОСЛАБЛЯЕТ НАРОДЫ и ПРИВОДИТ ИХ в СОСТОЯНИЕ МЕНЬШЕЙ СОПРОТИВЛЯЕМОСТИ ЧУЖДЫМ ИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ».
Один из еврейских банкиров.
Цит. по Мокшанский В.М. Сущность еврейского вопроса. Буэнос-Айрос, 1957, с. 40 





Один из видных деятелей мировой закулисы, член Бильдербергского клуба, глава Европейского банка реконструкции и развития, французский еврей Жак Аттали написал, по сути дела, программную книгу «Линия горизонта».
В ней он утверждает необходимость создания «ПЛАНЕТАРНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ».

«НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК»,
или, как его называет Аттали,
«ТОРГОВЫЙ ПОРЯДОК», станет универсальным к 2000 г.
К этому времени, как считает мировая закулиса,
МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО БУДЕТ не только контролировать, но и
РУКОВОДИТЬ ВСЕМИ СФЕРАМИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВА,
включая даже и религию.

Аттали раскрывает ТРИ УРОВНЯ попыток МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ ГОСПОДСТВОВАТЬ над ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ,
Показывает ТРИ ТИПА ПОРЯДКА – «ТРИ  СПОСОБА НАСИЛИЯ»:
1. «МИРОВОЙ ПОРЯДОК СОКРАЛЬНЫЙ».
2. «МИРОВОЙ ПОРЯДОК СИЛЫ»,
3. «МИРОВОЙ ПОРЯДОК ДЕНЕГ».

СЕГОДНЯШНИЙ ЭТАП развития он называет - ТОРГОВЫЙ ПОРЯДК.
При этом порядке «ВСЕ ПРОДАЕТСЯ, и ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ, а ГЛАВНОЙ универсальной ЦЕННОСТЬЮ, в том числе и В ДУХОВНОЙ СФЕРЕ, ЯВЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ.
«НОВЫЙ ТОРГОВО-ДЕНЕЖНЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК» «постоянно стремится к организации единой универсальной формы мирового масштаба».
При этом порядке ВЛАСТЬ ИЗМЕРЯЕТСЯ «КОЛИЧЕСТВОМ КОНТРОЛИРУЕМЫХ ДЕНЕГ, вначале ПОСРЕДСТВОМ СИЛЫ, потом ПОСРЕДСТВОМ ЗАКОНА».

КОСМОПОЛИТИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – одна из главных целей мировой закулисы.
Как пишет Аттали,
«КОЧЕВНИЧЕСТВО БУДЕТ ВЫСШЕЙ ФОРМОЙ НОВОГО ОБЩЕСТВА … ОПРЕДЕЛИТ ОБРАЗ ЖИЗНИ, культурный стиль и форму потребления к 2000 году.
КАЖДЫЙ БУДЕТ НОСИТЬ с СОБОЙ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ИДЕНТИЧНОСТЬ».
ПОД КОЧЕВНИЧЕСТВОМ Аттели понимает ОБЩЕСТВО ЛЮДЕЙ, ЛИШЕННЫХ:
1. ЧУВСТВА РОДИНЫ.
2. ПОЧВЫ.
3. ВЕРЫ ПРЕДКОВ.
ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ и ЗРЕЛИЩ,
Которые им несет теле- и видеоэкран.
«КОЧЕВНИКИ» БУДУТ РЕГУЛИРОВАТЬСЯ через компьютерные сети в глобальном масштабе.
КАЖДЫЙ КОЧЕВНИК БУДЕТ ИМЕТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ МАГНИТНУЮ КАРТОЧКУ СО ВСЕМИ ДАННЫМИ о НЕМ,
и прежде всего О НАЛИЧИИ ДЕНЕГ.
ГОРЕ ТОМУ, КТО «ОКАЖЕТСЯ ЛИШЕННЫМ ДЕНЕГ и КТО УГОЖАЕТ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ, оспаривая его способ распределения!»
Аттели пишет:
«ЧЕЛОВЕК (кочевник), КАК и ПРЕДМЕТ, БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ в ПОСТОЯННОМ ПЕРЕДВИЖЕНИИ, БЕЗ АДРЕСА или СТАБИЛЬНОЙ СЕМЬИ.
ОН БУДЕТ НЕСТИ НА СЕБЕ, В САМОМ СЕБЕ, в чем найдет воплощение его социальная ценность», т.е. что вложат в него его планетарные «воспитатели» и куда сочтут необходимым направить его.
 По мнению Аттели,
ДАВЛЕНИЕ на ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ТАКОВЫМ, что У НЕГО ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН ВЫБОР:
«ЛИБО КОНФОРМИРОВАТЬСЯ с ОБЩЕСТВОМ КОЧЕВНИКОВ,
ЛИБО БЫТЬ из НЕГО ИСКЛЮЧЕННЫМ».
Аттели откровенничает:
«РИТМ ЗАКОНА БУДЕТ ЭФИМЕРНОСТЬ (создание иллюзорного мира с помощью телевидения и видео),
ВЫСШИМ ИСТОКОМ ЖЕЛАНИЯ БУДЕТ НАРЦИССИЗМ (самоудовлетворение, самонаслаждение).
СТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ, (типовым, как все) станет двигателем социальной адаптации».

Уже сейчас деятели мировой закулисы создают механизмы глобального контроля над человечеством. В США каждый житель становится номером в компьютерной сети от рождения. Все данные о нм присутствуют на всех документах, справках и банковских счетах.
НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ
 предполагается все население США, а затем и других стран сделать принудительными владельцами пластиковых карточек с постоянным номером, закодированным под именем владельца-кредитора. Имя владельца становится достоянием компьютерной сети. Кроме финансово-кредитных операций, компьютеры собирают и систематизируют информацию социального, профессионального, духовного, этнического, религиозного, политического, правового, морального, образовательного характера на каждого родившегося и живущего на Земле человека.
НА СЛЕДУЮЩЕМ ЭТАПЕ
Предполагается вложить в руку каждого человека специальный электронный «чип» (биокарту), на котором будет записана та же информация, что и на пластиковой карточке, только её нельзя будет ни выбросить, ни потерять. Местонахождение любого человека можно будет определить мгновенно, т.е каждый попадает под неусыпный, постоянный контроль. Биокарты будут считываться сканерами, установленными на специальных спутниках, постоянно просматривающих весь Земной шар. Такому же глобальному контролю будут подвергаться телефонные линии и другие каналы связи.
По мере распространения биокарт они станут единственным средством расчета. Все доходы, расчеты будут осуществляться только по безналичному расчету по картам.  Наличные деньги будут отменены. 
ЧЕЛОВЕК, ИЗБЕЖАВШИЙ ВЖИВЛЕНИЯ БИОКАРТЫ, НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО ни КУПИТЬ, ни ПРОДАТЬ.
ЕМУ БУДЕТ СУЖДЕНО УМЕРЕТЬ с ГОЛОДУ, ЕСЛИ он не подчинится диктату хозяев его жизни и ЕМУ ОТКЛЮЧАТ БИОКАРТУ.

В 1997 г. правительство США сообщило о своем намерении вложить 500 млрд. долларов в программу создания всеобщей компьютерной сети.
Предполагается, что каждый дом в стране будет иметь компьютер-телевизор, подключенный к сети Интернат, который будет контролировать весь дом, и через него будет осуществляться оплата всех услуг и налогов.
Опытные специалисты, владея картами  человека с его данными, болезнями, слабостями, пристрастиями, найдут способ воздействия на его биологические параметры. 

По Книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»
Председатель союза советских офицеров Украины   Огородников


--


Рецензии