моя статья

Статья по теме:”Куклы”
Не оценивайте мою статью слишком строго,  первый раз публикую свою статью в газете.
Вы когда-нибудь задумывались, почему у людей разные вкусы - даже на одни и те же они предметы они смотрят по-разному? Например, почему одним людям нравятся одни куклы, а другим другие?   Мы оцениваем детские игрушки, редко задумываясь о детях, которым мы их выбираем…мы покупаем их, вспоминая как прошло наше детство т.е. оценивая подарок по себе. Каждый человек уникален по-своему и является частичкой этого мира.
А вот куклы… Посмотришь на них- и кажется они без души, но если приглядишься, то поймешь, что они похожи на нас. Ведь невольно, смотря на кукол,  мы их сравниваем с живыми людьми: нашими родными и близкими.
Обычные куклы не дают  каждому ребёнку ощущения того, что с ней можно поговорить, побеседовать на свои детские темы, они не похожи на нас-на живых людей, а вот фарфоровые куклы…Заходишь в кукольный магазин…на тебя со всех смотрят тысячи любопытных глаз, которые с удивлением как бы хотят нас спросить :”Почему ты не выберешь меня?”В их глазах лишь пустота и интерес.
Я плохо знаю взрослую психологию, но могу с точностью утверждать, что 99% взрослых в душе являются детьми, только многие взрослые пытаются скрыть за своей грубостью свои истинные чувства.
В каждом человеке есть что-то своё уникальное,ценное,можно даже сказать талант. Только надо его вовремя раскрыть. Вот после прочтения задумайтесь над словом талант, и вы поймете, что вы можете многое только для этого нужно старание и трудолюбие. Желаю вам удачи!


Рецензии
Дочь кукольника! Мне хочется написать про гуся. Вот и рецензия вся.Пишите про гусей.Это очень и очень!

Александр Гомзяков-Азалин 30 1   19.04.2016 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.