наблюдение...

 новые предметы в этом мире появляются очень интересным образом......
 изначально они находятся на другом плане бытия в виде тонких безупречных  форм.
 через какое-то количество времени , им надоедает , видимо , быть идеальными и нереализованными .
 здесь у них начинается трудный процесс поиска мастера в нашем мире , для своей реализации в каком-нибудь более или менее приемлимом образе.
   иногда получается , иногда - нет , проявить себя в совершенстве - задача почти невыполнимая , но , иногда  может повезти.

   чем лучше реализуется задача , тем более бесполезным становится предмет.
   его нельзя применить для чего-либо или определить функциональность - он выше ,
сам по себе , в сиянии собственной ауры , теперь есть только одно предназначение - радовать.....

   в дело вступает мастер . 
   применяя весь свой запас опыта , знаний и творчества , начинается материализация тонких проекциий в твёрдом мире .
   нарождающемуся остаётся только уповать на Волю Всевышнего и удачу .
   настаёт час окончательной доводки материала и новорождённый начинает жить своей жизнью в нашем мире .   
  в процессе изготовления он уже вобрал в себя все эмоции мастера - это первоначальный 
  капитал , дальше предстоит впитывать в себя всё то , что о нём думают .
  так проходит время , втечение которого появляется имя и окончательно определяется роль
  в новой игре с такими же предметами и теми , кто ими пользуется .
  когда однообразие существования  надоедает , они уходят тихо , безропотно ..... даже с чувством благодарности ....       бывает же такое ......


Рецензии