Боль

Вас когда-нибудь переполняла боль от настоящей любви? Настолько сильно, что даже один единственный вздох разрывал ваше сердце на мелкие кусочки, настолько мелкие, что вам приходило озарение того, что вы их больше никогда не соберете, и ваше хрупкое сердце навсегда останется разбитым.  Настолько сильно, что ваша кровь переставала бежать по вашим венам, а удары сердца останавливали свой бой? Боль так сильно вас поглощала, что вы воспринимали  ощущения отсутствия биения сердца за освобождение от боли, и вашей заветной мечтой было всего то однажды не проснуться утром, чтобы не испытать вновь всю ту душевную пустоту, которая так вас съедала в последние мгновенья. И вы ожидали…томительно ожидали, что вот-вот вы получите свое долгожданное успокоение.
Но разум вас отрезвил…рано или поздно это бы случилось, и вы бы поняли, что продолжаете жить, а вернее существовать, и до этого момента…Долгожданное успокоение было всего лишь очередным мифом для вас, а верней для того, что от вас осталось.
И тогда  вы поймете, что надо двигаться дальше, хотя в душе пустота и холод, со временем придет осознание того, что так жить…или все-таки существовать - проще, что не стоит больше близко подпускать к себе другого человека. Теперь вся ваша жизнь игра, игра в «кошки-мышки» с любовью, вам нельзя больше проигрывать и останавливаться, нельзя больше допустить, чтобы любовь вас поглотила. Теперь любовь – это жертва, а вы - хищник. И ваши вечные спутники и союзники -  мрак и холод -  они навсегда оградят ваше сердце от боли и разочарований…


Рецензии