Лебединая песня заслуженного инвалида Отечества

Сколько бы ни выдумывалось экономических концепций, сколько бы ни создавалось
моделей справедливого устройства человеческого общежития, от простой истины не уйдешь: только безжалостная эксплуатация человека человеком  и  обусловливает исторический прогресс!



Все чаще можно услышать о новом экономическом чуде -  современном Китае. Всё чаще слышны призывы взять с него пример. Но почему-то нигде не говорят о том, что Китай – это всего лишь современный трудовой лагерь, прообраз недавней нашей истории . С таким же точно ( правда, имеющим национальный колорит) регламентированным рабством. И такие же лагеря Китай уже начинает строить в третьем мире. Смешно слушать призывы к инновационному развитию любимого Отечества после того, как сознательно и планомерно был уничтожен его  научный (и производственный) потенциал , а лучшие умы пошли по миру ( кроме тех, конечно, кого сделали “невыездными”) Продать новейшие технологии нам никто не продаст, их можно только украсть. Поэтому уповать следует на внешнюю разведку, и  на ближайшей очереди – шарашки ( с чётко поставленной задачей) и, на радость глобалистам, такие же трудовые лагеря.



В свете  вышесказанного  логично просится  концепция исторической роли России на обозримое будущее. И её жизнеустройства. И не нужно гадать, что МОЖЕТ получиться в результате той или иной завиральной идеи, а надо знать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО получится у напёрсточников, что ныне стоят у власти: 
!. Территория от Урала до Камчатки объявляется всемирной исправительно-трудовой колонией ОАО "ЗОНА" с тремя режимами: тундры, лесотундры и тайги. С филиалами поблизости от мест залегания очень полезных мировой экономике полезных ископаемых.
2. Выпускаются акции по номиналу стоимости содержания одного преступника в сутки на каждой из зон.
3. В Москве  открывается новая биржа, где и выставляются эти акции на продажу.
4. Поскольку экологическая безопасность в широком понимании должна включать в себя (наряду с заботой об окружающей среде - отравлением атмосферы,рек, мирового океана, вырубкой лесов,и т.д. ) так же и борьбу за очистку Человечества от противоправных, деклассированных , криминальных и просто бездельных элементов,совбез ООН  выделяет России средства на обустройство зоны.
5. Поскольку Россия и так является свалкой мировых отходов – ядерных, пищевых, промышленных, культурных- то почему бы и не человеческих? Щекотливый вопрос о правах человека  на самом деле решается  легко : достаточно переломить над головой осужденного, например, гамбургер- в США, в Швейцарии – шоколадку, в Германии – сосиску, кое-где - банан… и всё, никаких прав на срок заключения.  Тем более, что права в России ему не пригодятся. Ну, это вопрос уже технический, чем и как символизировать акт лишения.
6.Таким образом, решается сразу же большинство острых проблем как на международном, так и на  внутрироссийском  уровне. А именно:
а. Сходит на нет террористическая угроза, потому что террористы больше никому не понадобятся
б. Сходит на нет трепещущий живо вопрос о неспособности России обустроить собственные  географические пространства.
в. Сходит на нет и весьма болезненный вопрос о занятости населения России- все дееспособные мужики ( а они и так – либо охранники, либо контрактники) становятся вертухаями с хорошей зарплатой, позволяющей иметь семье не менее 3-х детей, отчего демография сразу поправится. Женщины смогут не работать и посвящать себя воспитанию будущих вертухаев. Образование , здравоохранение и культура  утратят свою  проблемность  и сведутся до необходимого вертухаям уровня. Ментальность народа и его богатый исторический опыт наконец-то найдут долгожданное выражение.
г. Активизируется членство России в ВТО, так как немедленно полезут "на- гора" доселе ещё не изъятые  ресурсы. Причем добываться они будут вручную, что заметно удешевит процесс. И не понадобится никаких инноваций и нанотехнологий. Кроме экономической и экологической целесообразности ,такой способ добычи будет иметь незабываемый воспитательный эффект.
д. Все партии упраздняются, как и партийная борьба за народное счастье, потому, что счастье наступит сразу, как только данная концепция захватит передовые умы( например, г-на Чурова!) А,   значит, исчезнет необходимость в содержании парламента, на долю коего уходила очень весомая часть бюджета.  Звание “Президент” заменяется на звание “Главный Начальник”, который и замкнет на себе все имеющиеся ветви власти.
ж. С небольшими поправками в Едином  Российском законодательстве возобновится пошатнувшаяся дружба народов, потому что вертухаем сможет быть каждый , независимо от религиозной и национальной принадлежности.
з. А с каким облегчением международное сообщество воспримет благотворительный жест России в сторону сначала Африканского континента, а потом и всех остальных слаборазвитых территорий ! Бездельные (и оттого  голодающие) народы смогут получить работу  в Российском заполярье, где много хорошей рыбы, ягод и диких оленей, чье мясо считается диетическим. Кроме гуманитарной пользы, это интересно и с других точек зрения: евгеники, антропологии , культуры. 
к. Вместе с исчезновением благоприятной среды исчезнет и наркотическая проблема, перейдя из сферы узких корпоративных интересов в сферу интересов мирового сообщества. Каждый зэк будет получать дозу за выполненную трудонорму и будет чувствовать себя счастливым.
л. Потеряв под собой почву, прекратится гонка вооружений;  соответственно, канет в прошлое и угроза ядерной войны
м. Параллельно этому, мирным путём, будет решаться , казалось бы, неразрешимая проблема перенаселённости Земного шара. Концепция "золотого миллиарда" воплотится в жизнь.
н. Поражённое такими успехами, на контакт с Человечеством наконец-то отважится и межзвёздное сообщество, от которого мы получим главный бонус – секрет преодоления галактических просторов!( Для экстраполяции процессов.)
о. Таким образом, новая Россия займёт достойное место не только в семье земных народов, но  и выполнит свою цивилизационную миссию  в масштабах Вселенной.


Рецензии