Свиной грипп

A/H1/N1

Мир, в том числе Россию, сотрясают новости о быстром распространении так называемого свиного гриппа A/H1/N1.
СМИ пугают нас смертями. В России, например, умер 1 человек за полгода, а заболело почти 200 человек. Все требуют вакцину, которая уже разработана, и вот-вот поступит к врачам.

В это же время в России от сердечнососудистых заболеваний мрёт около 1 млн. человек в год, столько же от рака, диабета, цирроза печени, почечной недостаточности, обычного гриппа…и дорожно-транспортных происшествий, что делает риск смерти от свиного гриппа пренебрежимо малым, о котором даже не стоило бы и говорить.
Об этом в СМИ ни гугу-гугу.

Складывается впечатление, что владельцы фармацевтических предприятий специально устроили панику, чтобы раздуть для себя сбыт новой вакцины, а СМИ, в том числе российские, являют собой служанок правящего класса, в том числе фармацевтической буржуазии.

Неужели умственно нормальный человек отдастся в руки персоналов городских и районных поликлиник, где наряду с вакциной от свиного гриппа в него могут впрыснуть вирусы других гриппов или СПИДа, при существующем уровне чистоплотности (в прямом и переносном смысле) в «народных» очагах здравоохранения?

Смертность в России почти в два раза превышает среднемировую. Более высокая, чем в России смертность наблюдается только в некоторых странах Тропической Африки, а также на Восточном Тиморе и на Украине. Нет практически ни одной азиатской страны, где бы смертность была выше, чем у нас (единственное исключение здесь составляет Восточный Тимор, где смертность, впрочем, лишь немного выше российской).

Замечено, что среди десяти российских врачей лишь одного можно назвать врачом, остальные по большому счёту лишь фельдшера, хотя и имеют диплом о высшем медицинском образовании.

Фома© 2009


Рецензии
Свиной грипп - это большая афера 21 Века)))
А паника - дело доходное для людей с нечистой совестью!
http://www.versii.com/news/191454/
http://newsland.ru/News/Detail/id/438286/
http://www.kriminal.lv/news/smertelynyi-svinoi-gripp-eto-afera-i-piar


Астахова Светлана   06.12.2009 14:49     Заявить о нарушении
Коронабесие - куда ужаснее!😒💦

Сулла Славный   17.11.2022 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.