Карина, Саша и фаллоимитатор

      - Здравствуйте, Госпожа, - произнес Саша, лежа на полу и целуя туфлю Карины. Движением руки Карина позволила ему встать.
      - Ну что, раб? Приготовился к порке? – спросила она, глядя с легким презрением на парня, стоявшего перед ней и отчаянно пытающегося скрыть свой страх перед наказанием. – Сколько ты должен был сегодня получить?
      - С-семьдесят розог, только я… я… Карина, я не могу… можно не сегодня…
      - Это ещё что значит?! – подняла брови Карина.
      - У меня попа болит… ужасно… я сидеть не могу.
      - Да что ты говоришь? – усмехнулась Карина. – Ну-ка, снимай штаны. Хочу посмотреть.
      Саша торопливо расстегнул штаны и спустил их прямо под насмешливым взглядом Карины. Повернулся к ней задом. Стянул трусы и замер. Карина увидела его ягодицы – вернее, то, во что они превратились после нескольких особо жестоких экзекуций. Старые, посиневшие шрамы пересекались с новыми, багровые полосы сильно вздулись, во многих местах кожа была рассечена, всё вокруг было воспалено, в нескольких местах лимфа выступала так, что прилипала к трусам. Карина поняла, что перестаралась, однако ей было очень приятно, что она заставила Сашу так страдать. Ей было ясно, что порку придется отложить и пропустить две-три недели. Однако досада вдруг исчезла, поскольку в голову Карине пришла мысль довести до конца то, что она уже давно делала с этим послушным парнем. Превратить его в девушку – уже по-настоящему. Чтобы заставить его согласиться, Карина решила разыграть колебания и сделать вид, будто она намерена высечь его и сегодня.
      - Вполне нормальная попка, - невозмутимо заявила она. – Конечно, сегодня придется снизить количество ударов, но…
      - Карина, пожалуйста, не надо пороть меня сегодня! - застонал Саша, не смея подтянуть штаны без её приказа, но вкладывая в свои мольбы всю силу убеждения. – Я уже сидеть не могу, приходится наполовину стоять. Меня уже спрашивают, что со мной такое, а я молчу. Пожалуйста, Госпожа, не надо…
      - Ты просишь, чтобы я тебя не порола? – нежным голосом проворковала Карина.
      - Да, Госпожа.
      - Тогда на колени и проси снова, как полагается!
      Саше уже не приходилось два раза повторять. Во время первой порки он бы оскорбился такому приказу, теперь же стоять на коленях перед Кариной было для него так же естественно, как набирать номер телефона. Карина выдрессировала его так, что он падал на колени по малейшему знаку. Три сеанса она посвятила тому, чтобы обучить Сашу целовать и лизать женские туфли. На эти сеансы она приглашала Лену – свою подругу, которую Саша при первой встрече обозвал сучкой. Карина заставила его долго и униженно вымаливать прощение. Саша, голый, облизывал туфли Лены, сидящей перед ним в кресле, а Карина стояла над ним с длинным прутом, и всякий раз, когда Лена делала недовольное лицо, Карина изо всех сил опускала прут на сашину задницу, заставляя его громко стонать от боли. После этих сцен обычно следовала порка, причем Карина несколько раз передавала розги Лене. Потом Саше пришлось даже целовать пол под ногами Лены, пока она наконец не помиловала его. В знак прощения Лена позволила Саше облобызать свою голую попку. Потом Саша переоделся в девушку, и они втроем сидели и пили кофе. И Саша, к своему удивлению, был просто счастлив. Он получал кайф от того, что мог расслабиться. Став рабом, он приобрел больше свободы, чем имел раньше.
      Сейчас он стоял на коленях со спущенными штанами, в самой унизительной позе, какую можно придумать, и лизал языком туфли красивой девушки. Все тело его трепетало от возбуждения. Он был рад, что не испугался в первый раз, и благодарен Карине за то, что она провела его через все страдания и унижения, открыв перед ним новый, волшебный мир. Карина же, глядя на Сашу, все еще колебалась: в душе ей все-таки хотелось отстегать его, причинив юноше ещё больше страданий, чем он испытывал прежде. Только сознание того, что лечение в этом случае займет еще больше времени, удержало её от намерения взять розгу и еще раз с силой пройтись ею по воспаленным рубцам.
      - Хорошо, - промолвила Карина. – Сегодня мы займемся кое-чем другим. Ты снова станешь девушкой. Ты ведь не против, раб? – с улыбкой бросила она вопрос, на который Саша ответил только судорожным кивком. – А твою попку надо полечить. Не волнуйся, я разбираюсь в медицине. Придется потерпеть, пока я обработаю все раны. Иди на скамью для порки. Ляг задницей кверху и замри.
      Явившись с аптечкой, Карина аккуратно и умело занялась ранами, оставленными розгой, промыла их спиртом, даже срезала часть кожи в том месте, где она лопнула. Всё это она делала, конечно, не пытаясь смягчить боль и сократить время лечения, так что Саша за время обработки ран намучился почти так же, как во время стандартной порки. Его громкие стоны разносились по квартире вперемешку с ироничными репликами Карины. Наконец она позволила ему сползти со скамьи и встать, но не одеться. Саша ждал приказов.
      - Хочешь узнать, что я намерена делать сегодня? – сладко поинтересовалась Карина.
      - Да, хочу.
      - Тогда подойди к столу. Открой ящик.
      Саша повиновался. Выдвинув ящик, он увидел лежащие в нем три искусственных фаллоса: один из них был с ремешками, закрепляющими фаллос на женском торсе. Саша уже знал, что таким образом продвинутые девушки превращают себя в мужчин. Но он не мог знать, что Карина превращает этими игрушками своих рабов в девушек. Об этом она его ни разу не предупреждала.
      - Подай мне их все, - велела Карина. Саша, взяв игрушки в руку, не смог удержаться от фривольной улыбки. За это Карина тут же наградила его звонкой пощечиной, заставив в испуге упасть на колени.
      - Тебя когда-нибудь пердолили в жопу? – спокойно спросила Карина, держа фаллосы в руке и прикидывая, какой из них пустить в ход. Наконец она отобрала один – потолще – и положила на стол, второй швырнула на постель, а пристегивающийся член остался у нее в руке.
      - Н-н-нет, Госпожа, - промямлил несчастный раб, стоя перед ней по-прежнему на коленях и опасаясь лишним словом навлечь на себя немилость.
      - А ну-ка повернись! Нагнись! Склонись ниже, до самого пола. Нет, ноги держи прямыми, - пальчики Карины коснулись сашиной промежности, и юноша ощутил, как его ягодицы слегка разводят в сторону, чтобы исследовать анальное отверстие.
      - Чрезвычайно узкая дырочка, - покачала головой Карина. – Придется разрабатывать очень долго. Но это ничего. Встань! Подай мне вон тот крем – да, да, вон тот!
      Пока Карина смазывала фаллос, Саша наконец осознал все, что с ним произойдет и сделал попытку остановить процесс:
      - Карина, не надо, пожалуйста. Я ведь мальчик, я не девочка.
      - Да нет, ты уже почти девочка, - усмехнулась Карина. – Пора сделать последний шаг.
      - Я не могу, я боюсь, - проговорил Саша каким-то изменившимся голосом.
      - Знаешь, как это называется? – спросила Карина, глядя на блестящий от крема фаллос. – Дефлорация. Вы все, мужики, только и мечтаете сделать это с девушкой. Да еще не с одной, и не с двумя. А вы думаете, что испытывает в этот момент девушка? На один процент она этого хочет. А на девяносто девять боится. Сейчас ты точно в таком положении.
      Саша подумал, что она права. Ему, конечно, подсознательно хотелось попробовать еще и это сладостное унижение, но он не смог бы сказать об этом никогда и сейчас все внутри него противилось такому попранию его мужской сущности. Но он уже так привык получать наивысшее наслаждение, унижаясь перед Кариной, что теперь был втайне рад тому, что это наконец произойдет. Но когда он подумал о том, как это будет выглядеть, что о нем будут говорить, если это когда-нибудь узнают… Нет, он не мог, просто не мог на это согласиться!
      - Карина, - произнес он очень тихо, почти прошептав ее имя пересохшими губами. – Я очень прошу. Пожалуйста, не надо.
      - Надо! – улыбнулась Карина. Она положила фаллос на стол, затем одним легким движением стянула с себя футболку, оставшись в черном кружевном лифчике. Саша уже видел ее раздетой до белья, но на этот раз Карина явно не собиралась останавливаться. Слова застряли у Саши в глотке. Он мог только смотреть, как Карина расстегнула лифчик, и в следующий момент упругие груди с торчащими сосками закачались прямо перед его лицом. Перед таким аргументом он уже не мог устоять.
      - Я буду пердолить тебя в твою упругую попку, понял? - нежным голосом произнесла девушка. – Ты согласен?
      - Н-н-не… Нет, - выдавил из себя Саша.
      - Посмотрим!
      Все тем же решительным движением она стянула с себя домашние штаны и осталась перед Сашей совершенно голая. Она не стеснялась его, как не стесняются домашнего животного. Саша неотрывно смотрел на ее киску, вокруг было гладко выбрито, а нижние губки были большие, сами собой чуть-чуть раскрытые. Видно было, что половая жизнь Карины была очень бурной. Привычными движениями она закрепила фаллос, затянула ремешки, и через две минуты перед Сашей была уже не просто девушка, а красотка с крепким упругим членом. Он замотал головой:
      - Я не могу.
      - Ублюдок! – бросила Карина. Ее лицо вспыхнуло от гнева. Ноздри раздулись, а глаза прожгли Сашу насквозь. – Урод! Дерьмо! 
      Она повернулась и вышла. Саша, стоя на коленях, перевел дух, но он обрадовался слишком рано. Когда Карина минуту спустя вернулась в комнату, в руке ее он увидел то, чего больше всего боялся – гибкого длинного хлыстика. Один удар такого инструмента мог до крови разорвать кожу с первого раза.
      - Сейчас посмотрим! – сквозь зубы процедила Карина. – Сейчас увидим, что ты можешь и что не можешь! Думаешь, от тебя здесь что-то зависит?! Ты просто никто!
      - Госпожа…
      - Молчать! – оборвала его Карина. – Встань! Руки за голову! Я буду тебя пороть, пока не согласишься! Понял?!
      - Не надо!
      - Ты сам напросился, - Карина успокоилась, гнев ее прошел, теперь она просто была рада возможности сделать больно непослушному рабу. – Получай!
      Прут со свистом рассек воздух, и через секунду Саша почувствовал невыносимую боль, опалившую его задницу, и без того истерзанную предыдущей поркой.
      - Аааах! – Саша застонал и согнулся, не в силах терпеть. Карина видела, как на исполосованной рубцами попе вновь выступила кровь. Это только усилило в ней желание истязать раба до тех пор, пока он не согласится на самое ужасное (в его глазах) унижение.
      - Карина… Карина… умоляю, не надо!
      - Ничтожество! – Карина хлестнула так, что прут рассек недавно затянувшиеся рубцы, и сашин зад пересекла кровавая полоса.
      - Не на-а-а-адо! – взвыл Саша, отчаянно пытаясь вытерпеть боль, но чувствуя, что это ему не по силам. Он еле держался на ногах.
      - Фуфлошник! – хлыст Карины попал по месту, только что рассеченному предыдущим ударом, и во все стороны полетели капельки крови.
      - А-а-а-а-а-а-а-а! – Саша рухнул на колени и припал к ногам Карины. – Пожалуйста, Госпожа! Пожалуйста, не бейте!! Больно!!!
      - Встать! – прозвучал безжалостный приказ. Саша поднялся, шатаясь, по щекам его текли слезы. От его взгляда могло бы смягчиться самое ледяное сердце, но в ее глазах он читал только непреклонную суровость.
      - На тебе! Еще раз! – процедила девушка сквозь зубы и полоснула с оттяжкой, вновь разорвав кожу Саши. В глазах у него потемнело, он почувствовал, что сейчас потеряет сознание.
      - Не бейте! Прошу вас! Больно! – всхлипнул он, давясь слезами. – Карина, Карина! Не надо, я согласен. Сделай это со мной, только не надо сечь… я согласен! Согласен!
      Голый, плачущий от невыносимой боли, Саша не думал уже ни о чем, кроме хлыста в руке Карины: вдруг она захочет продолжать истязание? Как он выдержит это? Но удара не последовала, и когда он сквозь слезы разглядел лицо Карины, то увидел на нем довольную улыбку.
      - Вот и молодец. Ты хороший мальчик?
      - Да, Госпожа.
      - Ты будешь хорошей девочкой?
      - Д-д-да…
      - Вот видишь! А зачем так долго нарывался? Вот и пришлось сделать тебе больно. Но это ничего. Зато теперь ты уже не передумаешь, правда?
      Саша молча кивнул.
      - Как хорошо! Ну, тогда возьми помаду и накрась губки, ты должен выглядеть красиво. Ресницы, глаза не забудь. А потом залезь на эту кровать и подставь мне попку.
      Через десять минут юноша, по-прежнему голый, но с густо накрашенными ресницами и влажными от помады губами, снова подошел к кровати, влез на нее и занял послушную позу. Он стоял на четвереньках, стараясь посильнее развести бедра, чтобы его Госпоже было удобнее сделать с ним то, что она задумала. Однако он не удержался, чтобы не взмолиться еще раз:
      - Госпожа! Я прошу вас, хотя бы… не надо самым толстым!
      - Боишься? – улыбнулась Карина. – Ты привыкнешь. Тебе понравится!
      - Умоляю, не сейчас…
      - Трус! – с глубоким презрением бросила Карина. – Боишься того, чего сам не знаешь. Хер с тобой! Сегодня я поимею тебя вот этим, - она подняла с постели второй фаллос, - но потом ты попробуешь все остальные!
      Карина снова смазала фаллос кремом; Саша испытал облегчение, потому что больше порки боялся, что искуственный член разорвет ему анус. Наступил момент истины. Карина поднесла фаллос к попке Саши, и он ощутил легкое прикосновение к своему заднему проходу. Саша вздрогнул. Через несколько секунд Карина сильно надавила фаллосом, но его анус инстинктивно сжался и не впустил в себя чужеродный предмет.
      - Расслабься, - тихо проговорила Карина. – Так тебе будет намного приятней. 
      - Я не могу, - простонал Саша, весь красный от осознания чудовищной унизительности своего поведения.
      - Боишься?
      - Умоляю…
      - Я не сделаю тебе больно, - Карина была нежной и внимательной, как будто не она только что с размаху била непослушного раба хлыстом. – Впусти его в себя, и дальше все пойдет очень легко.
      - Не надо, - простонал несчастный Саша.
      - Тише, - Карина надавила сильнее.
      - Умоляю…
      - Молчи! – приказ прозвучал более сурово. Саша уже привык выполнять команды своей Госпожи, и повинуясь чуть-чуть более строгому ее тону, он совершил над собой усилие, расслабил сфинктер и позволил кончику фаллоса проникнуть внутрь.
      - О-о-ох! – Саша застонал, хотя ему не было больно. Он понимал, что сейчас с ним происходит что-то необратимое.
      - Тише, – Карина ласкала его свободной рукой по ногам, по плечам, и от этого Саша все больше покорялся, не думая, что в этот момент он навсегда теряет свою мужскую честь и стараясь лишь вытерпеть боль, которая, как он думал, неизбежна.
      - Я с тобой, - приговаривала Карина, - Не бойся. Еще чуть-чуть… Еще чуть-чуть…
      Фаллос проник еще на сантиметр вглубь. Анус Саши растянулся, как ему казалось, до предела. А что же дальше? Он пробовал разжалобить Карину, все еще не давая фаллосу двигаться дальше.
      - О-ой!
      - Расслабься, еще чуть-чуть. Я с тобой… Все хорошо…
      - А-а-а-ах!
      И вдруг фаллос как будто нашел себе дорогу и разом въехал в его задний проход. За несколько секунд Карина ввела его на несколько сантиметров, и Саша, к удивлению своему, почувствовал себя вполне комфортно.
      - Отлично! – Карина была очень довольна собой. Саша был тоже рад, что потеря девственности оказалась не такой ужасной, как он предполагал.
      - Понравилось? – спросила Карина. Саша очень хотел ей угодить, но он все-таки не соврал, когда севшим от стыда голосом произнес:
      - Да.
      - Вот ты и стал девочкой, - усмехнулась Карина. – Теперь ты можешь с полным правом красить губки, и носить туфельки. Теперь ты будешь для меня девушкой Сашей. Согласна?
      - Да, Госпожа.
      Ощущение заполненности ануса было новым, совершенно не похожим на прежние испытания. Если бы фаллос в попке не сочетался с унижением, и если бы его лишила девственности не такая красивая и сексапильная девушка, это было бы противно. Но унижение возбудило его, и теперь Саша втайне хотел, чтобы Карина как можно дольше не вынимала из его задницы член.
      Девушка тем временем слегка потянула фаллос назад, затем вперед и снова назад. Движения фаллоса в попке вызвали у Саши непроизвольную эрекцию, хотя он стыдился этого – он понимал, что его только что отымели в задницу. Но он не мог преодолеть своего удовольствия.
      - На сегодня хватит, - пропела Карина, любуясь стоящим на четвереньках парнем с фаллосом, торчащим из попки. – А через неделю… Я трахну тебя по-настоящему, как шлюшку. Вообще-то ты сможешь получать удовольствие даже просто от того, что фаллос находится в твоей попке. Но я все равно сделаю тебя своей девочкой, по-настоящему. У тебя еще много впереди!
      Когда Саша умылся и одел свою привычную – или уже не совсем привычную? – мужскую одежду, он хотел, по обыкновению, встать на колени, прощаясь со своей Госпожой. Но Карина остановила его, взяла за руку и быстрым движением чмокнула его в щеку. Саша задохнулся от счастья. То, чего не было положено мальчику для порки и рабу, он получил без труда, став Ее девушкой. О, за такую честь можно было позволить сделать с собой все, что угодно!
      - Когда я должен прийти? – спросил Саша. Карина недовольно нахмурилась. Саша поспешил исправить ошибку:
      - Когда я должна прийти?
      - Через неделю, моя девочка. Пока!
      - Спасибо, моя Госпожа!
      Когда дверь за Сашей закрылась, Карина вынула из ящика стола красивую дорогую записную книжку и записала на первой странице, под столбиком имен. «№11. 2 июня 2006 года. 17 лет». Саша был 11-м парнем, которого Карина лишила девственности.


Рецензии