Кайф или некоторые действительности

       То, -  что по душе. Окончание суетливого поиска нематериальным объектом, обитающего  в телесных рамках человеческой формы , природной гармонии. Без признаков насильственного вмешательства  опыта ,  интерпретируется как ...обретение счастья. Вопрос, -  реален ли ...счастливый человек?

«На самом деле»


                Все мы стремимся быть... БЕСПЕЧНЫМИ.
                ( Из интервью домохозяйки)


   Резюмирующая фраза предшествующего словоблудия. Что-то подобное кавказскому
   «алаверды» перед очередным стопариком , опрокинутым в компании с самим собой на
   кухне квартиры, любезно предоставленной  в твое временное пользование  парочкой чокнутых  экстрималов -  дайвингистов, умудрившихся влюбиться с первого взгляда в глубинах , какой-то там, океанской впадины и решившими произвести последние инвестиции в недвижимость  коими ,  не без оснований, признали собственный ....смешанный прах.... и  который , “...погрузить в пучины морские и оставить в оных на
 веки вечные...” , должен был никто иной как ... “ всегда счастливый Ромов” ... Идиот.
    Но прежде , определенного в  удостоверенных нотариально строках завещания, ребятки решили, понырять лет пятьдесят в поисках подходящего кораллового склепорая.
          Вот-так, погружаясь в другую действительность при помощи фирменного снаряжения
    «Главспирттреста», с благодарностью за веру в мое долголетие, а по всем номическим, астрономическим и гастрономическим  расчетам , экстравагантный ритуал погребения должен будет состояться  на мой девяностолетний юбилей,  я ...на самом деле...по мнению  дрим - тим трезвенников ,  убегал от действительности , а не  тренировался в исполнении завета влюбленных.
            Простите, а зачем бегать?  Убежден , что балластом, для всех бегающих ,приходится содержимое головы и  в скором будущем , рекорды на всякие там дистанции, будут устанавливаться атлетами с меньшим удельным весом головного мозга, дабы привести в соответствие  с амуницией  речение -  легко атлеты.
           Поскольку,  глагол «отлетать» пристрастился к другому отряду великомучеников реальностью, а естественное движение прямоходящих , причастное к последствиям безвозвратности  в политкорректный мир,  обрело себя в «уходе», мне ничего не оставалось, как ...  “чалить”... действительность.   
          Итак , пирс на четвертом этаже многоквартирного дома был забит провожающей
   утварью, кругосветный лайнер «Ромов» ....отчаливал.... в 22 с четвертью...
   
          «Как я впервые приобретал и применял презерватив».

            Странная  особенность действительности , - контакт с проституткой случается
ранее, чем обретается опыт в использовании кондома.  И, еще более странно,  советовать почетать закон «О кондоминиумах»  человеку,  не знакомому  с этимологическими корнями общества товарищей собственников жилья.
        Четыре в одном, -  времена года ,  затертые слякотью и терракотовой готикой.  Гостиница для иностранцев  в столичном городишке одной из прибалтийских республик, посещение которой, обеспечивало  гордыней воспоминаний приобщенности к европейской культуре и ангиной, не удивляла отсутствием граждан другого мира.
Нудная влага стекала по  окнам холла гостиницы. Метрдотель всматривался в сумерки одиночества утопающего дня. Безработный зонтик отдыхал на дежурном стуле хозяина.
       Еще одна странность, - интеллигенция предпочетает двери с врезным глазком.
Коммуникэйшен телескоп, -  страх невежества и пиццы, попавшей не по адресу. Мир в пределах несущих стен, черепной крыши и половой зрелости. Мы все,
немного...инопланетяне.


Рецензии