Про девушек

 
ПРО ДЕВУШЕК…(Полнейший бред).

Всё началось с того, что Алиса неожиданно заявила:

- Не надо от девушек требовать слишком многого. Действительно! Надо ценить их и за малое…

- Вот она – мудрость! Воистину женская! Мне одно такое малое чуть в бок не впилилось… С виноватой улыбкой. Оценил!!!

- Можно подробнее??? Я оооочень любопытная!

- Да какие подробности? Ехать девушка не может...ну никак не получается! А хочется! Очень...
И всё по Пруткову: "Если нельзя, но очень хочется..." и так далее.
А тут я - Толстый-старый-противный и хам!!!
Ну и еле я от её маневрирования ушёл.
И сдержался от дискриминации по половому признаку тоже с трудом...

- Хмммм.... Эт как-то не очень что- бы подробно. То есть бывает так, что барышня хочэт, а ты - нэт???? Но как джэнтелмэн отказать ей нэ можешь? То есть - приходиться маневрировать? Ой-ой-ой!!! Как же не хочется оказаться в роли такой барышни! Как же отличить, когда джентельмен хочет, а когда - просто миндальничает, а? Или просто сидеть пригорюнившись, ждать, кады сам проснется? А если дождешься, но не того, кого надо, а? Что делать???? Делать-то ЧТО?

- Секс за рулём? И в разных машинах???? Эдакую камасутру я себе ещё не фантазировал!!! Боюсь, что это заканчивается вызовом аварийных комиссаров. Хорошо если обойдётся без обоюдного членовредительства...Хотя это чушь! Ну где у девушки член?

…А вот на вопрос: « Что делать???? Делать-то ЧТО?» Принц не смог ответить. Просто – не смог. Ведь он не девушка… Как он мог сказать, что не знает, как девушке отличить когда он хочет, а когда миндальничает? Он пока, что всегда хочет. И как ей реагировать, если она дождалась, когда он проснётся, а он – не он. Он- не он… Он – неон…
Господи, какой бред. У девушки нет члена…Он – неон. Мы где? С чего всё начиналось? Девушек надо ценить за малое! Да! Согласен ценить. Он был – он, и был за рулём… Лучше ценить! И относиться трепетно, и лучше их возить, и стараться не давать им водить. Почему? Да потому, что ГДЕ И КАК Не НАЧИНАЛОСЬ БЫ ИХ ПУТЕШЕСТВИЕ, СОВЕРШЕННО НЕ ЯСНО, ЧЕМ И ГДЕ ОНО ЗАКОНЧИТСЯ!!!
Не правда ли, Алиса?


Рецензии
Да опять же понравилось!!!

А водить не позволять! особенно за нос! И членом может оказаться сама дэвушка: членом клуба ...например)))
С ув.,

Нил Чжан   22.11.2009 20:52     Заявить о нарушении