Удой в Ленплодовоще превысил 6 тыс. кг на корову

Считаю, что необходимо применить опыт объединения "Ленплодоовощ", которое приняли девять директоров (Ю.И.Голохвастов, А.А.Кальченко, В.А.Козырев, В.И.Молодцов, А.Л.Наделюев, Н.С.Осипенко, Н.П.Серов, В.В.Соколов, Н.В.Широков) для сохранения уникальной отрасли промышленного овощеводства. "Ленплодоовощ" имеет судьбоносное значение не только для С-Петербурга, Ленобласти, но и РФ. На основании альтернативных НИР(1990-93гг) по анализу программ США, по заданию СФ РФ (1994г) дана официальная оценка НМ США, как планово-разрушительной. Сельхозпроизводители, профсоюзы, наука разработали (1995г) "Программу восстановления и развития сельского хозяйства, Ленинградскую модель". Совет директоров объединения "Ленплодоовощ" признал (1998г) ЛМ "наиболее жизнеспособной для хозяйств Северо-Западной зоны", взял ее за основу в своей практической деятельности и было принято решение: "+добиться ее поэтапной реализации исполнительными органами власти". Получены показатели мирового уровня и лучшие в России по продуктивности скота и угодий, эффективности производства, превысившие в 1,5-3 раза показатели 1990г. Урожайность овощей за 2005-2008 года достигла, соответственно, 401, 417, 474, 526 ц/га. Удой превысил 6 тыс. кг на корову. В птицеводстве также устранен реформаторский спад 90-х годов. Практика подтвердила эффективность отечественной программы. На этой основе разработаны "Предложения по восстановлению производства в сельхозпредприятиях"...
На целинных землях, которые поросли наркосодержащими растениями. При этом: процесс обработки таких земель должен, естественно, проходить под непосредственным контролем ФСКН России. Совершенно логично предположить, что работники АПК на таких землях должны быть людьми с устойчивым трезвенным мировоззрением, из Общества Трезвости...


Рецензии