Первый поцелуй….только их поцелуй-его и её….она считает только этот поцелуй первым….ведь это был поцелуй с ним…она помнит его выражение лица через секунду после того, как холодные влажные губы зимней ночью, впервые коснувшиеся её губ, оторвались от неё….красивый плавный изгиб…одна удивлённо поднятая бровь…безумный блеск в глазах…тогда он ещё не понимал, что любит её…просто он был хищником, который хочет поймать свою жертву….как и делал это до неё….поймать, использовать, а потом уйти…не унижая….не обижая…но вот поцелуй….что-то в нём было смешное, что-то детское…он не понимал, почему. она не могла понять. Просто когда она с ним – она чувствовала себя защищённой. Она видела в нём настоящего мужчину: гордого, непоколебимого, дерзкого….но в то же время нежного и надёжного. Но пришло время - он влюбился…в неё… И она на всю жизнь запомнит взгляд, который менялся изо дня в день, когда он начал принимать эту любовь: недоверие, страх, сомнения, удивление, ликование, восторг….а потом опять страх….ведь он понял, что он влюбился в ту, которая любит его…но что-то внутри неё пытается отрицать эту любовь….она пытается нарисовать картинку, сперва засунув её в рамку…она ошибалась….надо было сперва нарисовать картинк\у, а лишь потом обрамлять рамой…она была испугана...не хотела привязываться. Не вышло…Каждый поцелуй отдавался ей с новой болью…. Он перестал быть её защитой – она перестала верить людям…и перестала верить ему…Но его глаза продолжали любить… Но без нежности, а просто словно так надо. Без искры – просто он привык…но теперь она превратилась в хищницу: не за отношениями, нет, а за эмоциями….Она слишком живая, она хочет нового….но только с ним… Её сердце стало постоянно колотиться от всё новой и новой дозы адреналина…. А его взгляд начал меняться: удивление, снова и снова, всё с большей и большей силой….Он перестал понимать её….а она перестала понимать этот мир….она всегда была искренней… Они закрылись друг от друга…они любили друг друга… но каждый из них рисовал немного разный сюжеты картины: он - обыденность, а она - детскую мечту, похожую на сказку, которой в жизни быть не может…. Но люди ведь давным-давно начали делать сплав – золота и серебра, серой краски и цветной, ненависти и любви…обыденности и сказки…просто надо каждому взять кисть и водить по одному холсту – вместе,в одно время, штрих за штрихом, крупинками….чтобы не ошибиться… Ведь может получиться шедевр….в шикарной раме…..сначала картина…потом рама…и никак иначе…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.