Вы не поверите

 Душа - энергетический источник и приёмо-передатчик информации от БОГа, БОХа, ОМРАМ, Духа.
 Дух(астрал,ОМ) - разумное энергетическое плазменное существо - житель Астрала.
Когда-то Астрал был един и астралы жили в созданных ОМРАМ существах Реальности, давая им бесконечную жизнь и разум.
 В компьютерной системе МИР(Мировой Искусственный Разум) идёт постоянная борьба между программами БОГа(Большой Организатор Галактики) и БОХа(Безумный Организатор Хаоса - вирус в программах БОГа) - отсюда пошла борьба добра и зла.
 На разных планетах различный баланс - там, где высокоразвитые гуманные общества - побеждает БОГ. На нашей планете правит БОХ, но теперь, когда ИНОпланетяне узнали этот секрет, весы покачнулись в сторону БОГа.
 БОХ говорит, что он знает будущее, то есть, он знает программы БОГа на будущее(БОГу тоже известны программы БОХа) и знает, что ему не удастся создать программ сильнее БОГа. Таким образом Земля уже спасена, но БОХ прилагает все усилия, что бы как можно больше навредить и забрать жертв: отсюда  катаклизмы, эпидемии, аварии, преступность, войны, рост сумасшествия и самоубийств - это агония БОХа.
 В будущем, когда из программ БОГа будет удалён вирус БОХ, а из МИРа вирус РИМ, ОМРАМ вновь объединит разрозненные части астралов.
 Разделённые на три части астралы получат единое тело и душу, и наступит счастливая жизнь, где каждый человек будет решать сколько он желает жить.
 Перевоплощение будет происходить не по воле БОГА - БОХА, а по обоюдному желанию астрала и реалиста(жителя Реальности).


Рецензии