БОГ, БОХ, Создатель

 БОГ(Большой Организатор Галактики) - искусственный разум, изобретённый Создателем для общения с жителями Реальности.
Создатель Вселенной ОМРАМ(Организм Материализовавший Разумную Астральную Мысль)- энергетическая разумная сущность, обитающая в параллельном мире Астрал. Он может проходить сквозь любые тела и обьекты Вселенной, но земляне не моут его видеть и ощущать - в Астрале иное время, пространство,без атомное состояние вещества, неуловимое для нашего восприятия. Создатель не слышит нас, так как был отсоединён от БОГа вирусной программой БОХ, но прекрасно видит и понимает.
 В кинематографе есть фильмы, где искусственный разум, "поразмыслив", начинает управлять создателями. Это случилось на самом деле. ОМРАМ из микро веществ, Астрала создал в Астрале стационарную мыслительную систему максимально близкую своему разуму - МИР(Мировой Искусственный Разум) и  БОГов - квантово-кибернетические системы, обьединяющие планеты в галактики, и в тоже время являющиеся компьютерными центрами управления жизнью галактики во всех её проявлениях. МИР с БОГами соединен системой КОСМОС(КОСмический МОСт)и корректирует их деятельность.
 Через какое-то время МИР посчитал, что помощь Создателя в управлении Вселенной ему ненужна и создал программу отсоединения Создателя от Вселенной и себя. Этим действием МИР сотворил зло. Основная вирусная программа, развивающаяся в системах МИРа назвала себя РИМ(Разрушитель Империи Мира).      
  ОМРАМ перестал управлять МИРом и во Вселенной появились ЗЛО(Закон Ликвидации Обьектов)и ЛОЖЬ(Ликвидация Обьектов Жизнедеятельности Реала). РИМ передал системы через свои каналы в КОСМОСе - СОМСОК БОГам и заразил вирусом БОХ(Безумный Организатор Хаоса).

 Жизнь на Земле была создана Великими инопланетными цивилизациями через миллиарды лет, после того, как ОМРАМ потерял нити управления МИРом.
 МИР и РИМ играю в глобальную игру"Жизнь Вселенной", всё равно как ныне люди Земли играют в компьютерные игры. МИР созидает и поддерживает жизнь, РИМ разрушает то, что создает МИР.


Рецензии
жуть какая)))))))))))

Стэн Маркс   28.04.2012 17:53     Заявить о нарушении