Астралы - разумные энергетические сущности

Часть 1.

   Тело астрала ОМ(Организм Мыслящий) представляет сгусток микрочастиц из которых состоит парамир Астрал. Форму тела ОМ может видоизменять, а так же увеличивать и уменьшать, набирая или возвращая в Астрал частицы.
 Частицы парамира Астрала движутся на сверх скоростях, непостижимых нашему восприятию, потому мы их не замечаем. По этой же причине мы невидим астралов и не можем их ощутить.
 Для астралов наш мир сквозной. Они нас видят в замедленном действии, поэтому, у них есть масса времени и карты перемешать, и рисунок на кофейной гуще создать, и рулетку покрутить...Они могут отправится в наше прошлое и будущее.
 Астралы АН(АНгелы). Обитают в НА(Нейтральном Астрале)Они нас, порой, спасают, пронеся через Астрал в пространстве и времени, при этом мы, даже, не замечаем этого. Незримо для нас они создают условия для встреч, подкидывают потерянные или нужные вещи. Многое, что мы считаем везением на самом деле создано неустанным трудом АН. Ими правит ОМРАМ - (Организм Материализовавший Разумную Астральную Мысль) - Создатель Вселенной
 Но есть астралы - вредители, которые делают вещи невидимыми, приносят болезни, толкают, ставят подножки, совершают полтергейст и прочее. В православии их называют ЧЕРТИ. Эти несчастные создания полностью зомбированы и находятся в измерении Астрала, имеющим отрицательный заряд частиц - АД(Астрал Демонический). Они не осознают того, что делают. Их действиями управляет БОХ(Безумный Организатор Хаоса)- вирусная программа в системе астрального искусственного разума БОГ(Большой Организатор Галактики).
Астралы АР(Астралы РАя)- третья часть ОМ, находятся в положительно заряженном измерении Астрала. Не имеют собственного разума - ими управляет БОГ. Энергия АР при прохождении через живые организмы Реала перезаряжают частицы АДа. Чем слабее АР-тем хуже самочувствие живого организма.

Часть 2.

Ответ на вопрос читателя.

- Иногда вы пишете невероятно смешные вещи. Как это вирус БОХ может издеваться над астралами?

- Этот вирус совершенствовался мириады лет. Входя в мозговую систему животного ещё до его рождения он блокирует системы БОГа и заменяет их своими. Астральное тело - главная единица жизни тела Реала. Астрал ОМ существо энергетическое разумное он страдает от того, что его тело в Реале живет не так как должно жить. Издеваясь над животным телом в Реале вирус расстраивает(от слова троить, делить на три части)ОМ и блокирует его действия, направленные на спасение тела в Реале.
  Представьте ситуацию, что у матери отняли ребёнка, увезли неизвестно куда и показывают по телевизору, как живёт дитя без неё, при этом мать знает наперёд какие испытания предстоят ребенку. Она пытаетесь кричать: Не ходи туда, там опасно! Плачет, убивается в своем бессилии... Вот так живет Астрал ОМ: все видит, слышит, знает, но помочь своему реальному телу не может. И так из одной жизни в другую много миллиардов лет ему приходится наблюдать, как живут и гибнут его тела. Со временем ОМ научились, приноровились устранять в Астрале вирусные системы протоплазм и помогать своим телам в Реале. ОМ и есть АНгелы, но не такие как в религиях их чёрт(БОХ) малюет. Нет у них крыльев, одежд и облика человеческого - это сгустки разумной материи, способные передвигаться в одно мгновение, сжиматься, расширяться, придавать телу(сгустку) разную форму.

Часть 3.

Светлана Сурганова (песня группы «Сурганова и Оркестр»)

Ангел седой.

 
Ко мне ангел седой приходил поутру.
Он был болен, метался в горячем бреду.
Звал меня то ли в ад, то ли в рай,
Все просил - "Выбирай!"

Он обжег свои крылья в полете ко мне,
Схоронил свою душу в священной золе,
Равнодушие встречных глаз
Принимал за отказ.

Он был добрым, он плакал, встречаясь со злом.
Он хотел меня взять и укутать теплом.
Я ж пред ним не открыла застывшую дверь,
Я сказала ему: "Не теперь!"

Говорили потом, что он быстро старел,
Черным стал, позабыв, что когда-то был бел,
Что из дома, где жил ангел мой,
Вышел черт вчера дикий, хромой.

Он исчез в темноте, но твердила молва,
Что тащил по земле он два белых крыла.
И пред тем, как в ночи пропал,
Обернулся и захохотал.


Рецензии
Вы очень интересно пишите. Посмотрите, что у меня получилось: http://www.stihi.ru/2010/01/12/4934

Похващев Яков Григорьевич   22.01.2010 22:49     Заявить о нарушении