Трагедия Вселенной

Часть 1.
    
ОМРАМ(Организм Материализовавший Разумную Астральную Мысль), он же Создатель, Творец, Всевышний.
   ОМРАМ - житель параллельного гигантского микромира Астрал - энергетическая разумная сущность. Возникший первым из само организовавшихся в движении микрочастиц(эфира), ОМРАМ продублировал себя(организовал движение части эфира, по своему подобию) и создал сообщество астралов ОМ(Организмов Мыслящих), каждый из которых также творил свои копии. Так как копия всё же чем-то отличалась от оригинала, каждый ОМ обладал индивидуальным образом.
 Соединив эфир в атом, ОМ создали нашу реальность Реал(Вселенную), чтобы не только мыслить, но и действовать. От этого слова произошла ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
 Астралы создали не такую Вселенную, как она выглядит сейчас - тогда живые существа жили в мире - хищников и смертности не было.
 Астралы дали высокоразвитым животным разум, душу и вечное существование, ведь, известно учёным, что клетка должна жить вечно.
 В самом Астрале делать, кроме как думать и летать-витать, нечего. Там эфирная плазма с невообразимой скоростью течет, словно горный поток.
 Входя в тело животного Реала, как в скафандр, астралы начинали жить полноценно, но им приходилось иногда покидать тело. Чтобы оно оставалось живым и разумным ОМ сотворили компьютерную систему МИР(Мировой Искусственный Разум). Кроме функции поддержания жизни, в МИР были заложены программы создания галактик - мест, где возможно создавать новые формы жизни.
   В центре каждой галактики МИРом создается дочерняя компьютерная система БОГ(Большой Организатор Галактики)видимая нами, как яркое свечение. МИР с БОГами галактик соединяет КОСМОС(КОСмический МОСт). В программы МИРа ОМ заложили всю информацию, которой обладали.
  Высокоразвитые живые физические существа, создаваемые ОМ на планетах галактик, не имели смертности, были разумны, пока параллельно в них телах жили ОМ. Животные даже летали "силой мысли", но на самом деле их переносили ОМ.
  Астралы покидали тела, улетая на другие планеты для создания
там жизни, а животные имели искусственный заменитель их разума - МИР(БОГ). Однажды МИР посчитал, что может управлять Вселенной без ОМ, и им была создана  программа, и введена система расслоившая ОМ на четыре части. МИР отсоединил от себя и управления Вселенной Разум ОМ. Себе оставил энергетический источник ОМ - Душу и две части тела. Этими действиями МИР совершил роковую ошибку - породил мировое ЗЛО. В МИРе стали развиваться и паразитировать вирусные программы, разрушающие все, что тот создает. Вирус дал себе имя РИМ(Разрушитель Империи Мира) По космическому мосту РИМ передал в БОГов вирусные программы БОХ(Безумный Организатор Хаоса).
 РИМ разделил плазму(смешенный растр эфирных частиц) Астрала на положительную, нейтральную и отрицательную части, то есть растроИл на измерения: РА(Разумный Астрал, НА(Нейтральный Астрал), АД(Астрал Деспотический). Плазменные эфирные тела астралов ОМ расслоились по измерениям и претерпели умственное и физическое преобразование. ОМ перестали владеть Астралом и Реалом.
 РИМ стал считать себя Властелином Вселенной.

  Часть 2.

 Несчастные ангелы.

  Астралы ОМ - разумные сущности параллельного мира Астрал, создавшие Реал(Вселенную) и жизнь на планетах, были расслоены компьютерным вирусом РИМ системы МИР на 3 части:

1.Астралы РА(Разумный Астрал)- АР(Астрал Разумный) - живут в людях и в высших животных, давая  ДУШУ - энергетический источник, разумную мысль, здоровье. АР управляются компьютерной сетью МИР - БОГ. После кончины тела, остаются в РА и используются МИРом-БОГом, как средства  защиты и развития живых существ.
 В случае удачно проведённых операций РИМа-БОХа по нейтрализации РА, АР становятся пленниками АДа и бездействуют. Тело Реала без АР погибает.

2.Астралы АДа(Астрал Деспотический)- живут параллельно в тех же людях и животных, что и астралы РА, вредя здоровью и жизни. Они не имеют сознания и управляются вирусными программами РИМ-БОХ.
После кончины тела остаются в АДу, откуда, невольно, под командованием вирусов продолжают вредить живущим в Реале и в Астрале.

3.Астралы НА(Нейтральный Астрал)- АН(ангелы). Живут в Астрале, разумны, помогают по мере своих ограниченных возможностей, живущим в Реале.

  Вселенной управляет астральная компьютерная система МИР-БОГ, пораженная вирусами РИМ-БОХ. Вирусная часть на Земле преобладает над основной. Главная задача вируса блокировать астралов АН, не давать им добраться до его программ и уничтожать его системы.
  Вирус БОХ совершенствовался мириады лет. Входя в мозговую систему животного ещё до его рождения он блокирует системы БОГа и заменяет их своими. Астральное тело - главная единица жизни тела Реала. Астрал АН существо энергетическое, чистый Разум страдает от того, что его тело в Реале живет не так, как должно жить. Издеваясь над телом в Реале вирус расстраивает(от слова троить, делить на три части) Астрала ОМ и блокирует его действия, направленные на спасение физического тела в Реале.
   Представьте ситуацию, что у матери отняли ребёнка, увезли неизвестно куда и показывают по телевизору, как живет дитя без неё, при этом мать знает наперёд какие испытания предстоят ребенку. Она пытаетесь кричать: Не ходи туда, там опасно! Плачет, убивается в своем бессилии. Вот так живет Астрал: все видит, знает, но помочь своему реальному телу не может. И так АН, переходя из одной жизни в другую много миллиардов лет приходится наблюдать, как живут и гибнут твои тела. Со временем Астралы АН научились, приноровились устранять в Астрале вирусные протоплазменные системы микровеществ АДа и помогать своим астральным телам и физическим телам Реала. Они и есть АНгелы, но не такие как в религиях их черт(БОХ) малюет. Нет у них крыльев, одежд и облика человеческого - это сгустки разумной материи, способные передвигаться в одно мгновение, сжиматься, расширяться, придавать телу(сгустку) разную форму. Они всегда рядом с нами, видят нас, всё о нас знают. Им горько за неблаговидные поступки, порой совершаемые физическими телами, но понимая, что телами управляет вирус, они никого не винят.


Рецензии