Облако над Москвой оказалось НЛО

На 14-й Международной уфологической конференции, прошедшей в Москве в конце октября, был прочитан доклад «Актуальность Внеземного Контакта», в рамках которого, прозвучало возможное объяснение странного явления в небе над Москвой, которое было зафиксировано 7 октября 2009 года.

Доклад был сделан Независимой группой исследователей древних текстов «Наследие».
В своих исследованиях они пользуются сделанным ими открытием в области древней письменности.
Видеоматериал доклада - http://video.yandex.ru/users/rosa99/view/1/

На основании прочитанной с помощью указанного способа информации, исследователи утверждают, что 7 октября 2009 года в небе над Москвой гигантским НЛО была инсценирована ситуация, в составляющих элементах которой способом древней письменности, но, используя современный русский алфавит, была передана зашифрованная информация об астероидной опасности.

Очевидно, что ОБЛАКО похоже на след от большого круглого объекта, которое сразу вызвало ассоциацию с гигантским НЛО.
Снятое с другого ракурса, в сравнении с находившимся под ним микрорайоном, оно имеет в диаметре не менее (1 км) одного километра.
Предположение о том, что это же ОБЛАКО вначале было замечено в районе станции метро «Ленинский проспект», говорит о разумности выбранного места появления.

Учитывая возможную демонстрацию ОФИЦИАЛЬНОГО КОНТАКТА, правильнее говорить, что первое зависание ОБЪЕКТА, похожего на облако, было не просто в районе станции метро «Ленинский проспект», а в районе Российской Академии Наук и, рядом с ней располагающегося, памятника Гагарину, - первому человеку, осуществившему Контакт Землян с Космическим пространством.

Такое объяснение совсем по-другому предлагает взглянуть на то, что происходило в небе, и на реакцию соответствующих органов: метеослужбы, МЧС, новостей и уфологов, которые предложили свои официальные трактовки.

После АКАДЕМИИ НАУК ОБЪЕКТ проследовал в район МКАД между ВОЛОКОЛАМСКИМ и НОВОРИЖСКИМ шоссе, где был снят на камеру мобильного телефона.

Но район ВОЛОКОЛАМСКОГО шоссе не точно отражает цель местонахождения  объекта.
Оказалось, что название места съёмки ОБЪЕКТА на видеокамеру – СТРОГИНО -  содержит скрытую информацию, которую можно назвать ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ.  Подобно тому, как человек, не имеющий возможности говорить словами, написал вам, кем  он является на самом деле. (см. рисунок)

Слово СТРОГИНО заключает в себе фразу – ГОСТИ ИЗ ИНОГО ПРОСТРАНСТВА.
После обнаружения подобного НЕ СЛУЧАЙНОГО выбора зависания объекта становится понятен выбор его появления над Российской Академией Наук и над памятником первому космонавту Земли.

Таким образом, перед Научной общественностью, как и перед уфологическим сообществом России, был поставлен вопрос: до каких пор можно топтаться на одном месте, если вам предоставлена возможность сделать шаг на следующую ступень Контакта? топтание на месте длится у Землян, как минимум с 1947 года, со времени крушения НЛО в Розвелле.  Россия медлит с Контактом ровно 10 лет, с тех пор, когда был открыт ЯЗЫК КОНТАКТА между мирами, который оказался современным русским языком.

Непосредственное обращение к московским уфологам было скрыто в обозначении места фиксирования НЛО (После разумных действий НЕПОНЯТНОЕ ОБЛАКО будем далее назвать своим именем).
Названия – ВОЛОКОЛАМСКОЕ и РИЖСКОЕ шоссе, скрывали в себе текст, напоминающий телеграфное сообщение: МОСКВА: МЫ ГОВОРИМ РУССКИМ УФОЛОГАМ – СТЕРЕГИТЕСЬ АСТЕРОИДА. (см. рисунок)

Доклад председателем конференции был принят с большой критикой.
Но примечателен другой факт. В шестом часу вечера 25 октября, когда прозвучали прения и критика докладов, конференция закончилась, и ее участники стали расходиться,  в 18:30, в Латвии «упал метеорит».
Как сказали о «появлении НЛО над Москвой» авторы доклада, после того, как ими где-то прочитан доклад на тему Контакта или Открытия сакрального языка тайнописи, посредством которого можно читать все Священные тексты, подобное «дублирование» их публичных выступлений  стало уже закономерностью. Авторы говорят, что это прямое доказательство поддержки их слов Высшим Разумом, по сути являющимся 1-м шагом в Контакте Представителей Иных Миров с Землянами.
Кстати, 7 октября 2009 года, НЛО над Москвой проделывало все свои манипуляции в тот момент, когда группа «Наследие», по приглашению группы  ученых, исследователей и уфологов одного из российских городов представляла свой доклад на тему «Единый Символический язык Мировой Культуры», и как раз - на перекрёстке улиц Ленина и Гагарина.
Совпадения событий на этом не закончились. На этой же, 14-й Уфологической Конференции был показан документальный фильм режиссера – исследователя В.Правдивцева на тему связи Тунгусского метеорита с электрическими опытами Николы Теслы. А в репортажах про «латвийский метеорит» приводился перечень катастроф, одной из которых был Тунгусский взрыв.
Хотя сразу выяснилось, что «латвийский метеорит» был подделкой, но, эта «подделка» стала достоянием  общественности и  ЗНАКОМ подтверждения информации об АСТЕРОИДНОЙ опасности, прозвучавшей в докладе «Актуальность внеземного Контакта». Цель же инсценировки с «латвийским метеоритом» была озвучена через СМИ правильной фразой, применимой к факту внеземного Контакта, о том, что «всего за один день информация, заслуживающая особого внимания, может облететь весь мир».
От Начала Официального Контакта Иного и Земного мира человечество потеряло уже 10 лет.

А 27 октября, через 2 дня после 14-й Уфологической конференции, в СМИ, со ссылкой на NASA, появилась запоздалая информация от 8 октября о взрыве метеорита над островом Сулавеси, мощностью 50 килотонн, который зафиксировали 11 станций контроля за проведением ядерных испытаний. По земным канонам науки этот метеорит был настоящим, но - инсценировкой Иного Мира в пределах Земли. В обстоятельствах взрыва была передана информация того же характера, что и через НЛО над Москвой 7 октября. Но об этом в следующих номерах нашей газеты.

Слишком много совпадений, чтобы не поверить в сказанное.

Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ».
01.11.2009г.


Рецензии
Случайно об этом что-то слышала, но не помню - что. Официальная версия достаточно интересна,
С уважением,
Вика

Вика Козлова   27.02.2010 17:52     Заявить о нарушении
Здесь представлен усечённый вариант доклада. Спасибо, что заинтересовались этой серьёзной и важной для мира проблемой.
С уважением. Ностр Адамус.

Ностр Адамус   27.02.2010 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.