Зеркало

Невероятная сила  установки психики на позитивную волну при помощи зеркала мало кому приходит в голову. Отраженное изображение всеми считается частью естества. И это действительно часть женского естества.
Если женщина не будет смотреть на своё отражение, она рано или поздно просто перестанет быть женщиной в смысле женственности. В зеркале всегда та, которую ты хочешь видеть - это в случае совместимости внешности и запроса души. Что не всегда достаточно явно, поэтому проблема качества усилителя эффекта, то есть косметики, будет актуальна всегда. Зеркало это твоё второе я, сопровождающее тебя всю жизнь. Это близнец женщины, её вечный двигатель действий, которые составляют значительную часть жизни и сами, как действия, полностью самодостаточны и не нуждаются ни в чём, кроме их конечного результата.
Как часть сексуальных игр зеркало также достаточно яркий инструмент умножения эмоций. Однако это по вкусу не всем, а лишь тем, кто полностью любит себя такой, как она есть - боготворит себя такой, как она есть, осознаёт, что она даёт счастье обладание собой тому, кому хочет, от чего её красота становится ещё ярче.
Зеркало часть души женщины.
Зеркало буквально дом женщины.
Зеркало самое верное убежище женщины во всех жизненных коллизиях.


Рецензии