Вечные поиски

Ян Кофин.
Вечные поиски.
Открой глаза, тебя вполне устраивает этот мир, тебе не на что жаловатся, ты делаешь что ты хочешь,  ты получаешь удовольствие от жизни, ты кайфуешь от неё, но иногда, в некоторые моменты тебя она раздрожает, на то бывают совершенно разные причины, но неудачи случаются реже чем то когда тебе хорошо и ты чувствуешь в порядке .
 Разве не так?
Что ж, продолжим!
Не смотрел ли ты в будущее, не пытался подумать каким будет будущее?  Попытайся вообразить его! Что ты видишь? Оно представляется тебе футуричным? Где прекрасно развита экономика?  Где всё урбанизированно настолько , что люди не нуждаются в таких вещах как – стирка, уборка, вынос мусора, хождение за вещами, продуктами. На заводах трудятся машины, так как человеческий труд уже  не обязателен, единственное  - нужно 1-2 человека на завод чтобы контролировать процесс и выключать машины. Чем люди будут заниматся в будущем? Какая работа им будет предложена если население земли растёт и консервативность заменяется постоянным прогрессом? Кем будут работать люди, когда физический труд не будет нужен на земле, так как будет автоматизирован?
Думаешь ментальный труд останется? Аналог  человеческого мозга и всех его процессов возможно воссоздать! Возможно, я не говорю что он уже есть, но механика может преодолеть органику, так как мозг некуда улучшать, я знаю что мозг среднего индивидуума работает на 3-4 процента, то есть не в полную силу, лишь у гениев он работает на несколько процентов больше, но больше 100 процентов он не наберёт, органика не может улучшатся в объёмах наложением, как например механика, вывод: если будет прогресс, то прогресс задействует и ментальные способности человека, а так как прогресс подразумевает под собой постоянное движение, значит придётся и улучшать человеческий мозг, либо заменять его на механический.
Пример – червяк и компьютер, как мы можем сделать так чтобы производительность была лучше у того и у другого?
Червь - это органический объект, он не сможет постоянно становится больше и развиваться, в итоге червь умирает, его невозможно улучшить.  Геномодификация не считается.
Компьютер – это механический объект, вы прекрасно знаете что компьютер можно улучшить, можно сделать ему больше производительности,  сделать ему больше возможностей, усовершенствовать, до тех пор пока не кончатся реальные возможности улучшения.

На мой взгляд отличия между механикой и органикой очень мало, мост между механикой и органикой очень тонок и однажды его не станет, либо не станет чего-то одного.

Чем будут заниматься в будущем миллиарды людей? Какой у них будет род занятий на земле? Я попытаюсь разъяснить – есть 2 варианта -1) население планеты будет сокращено, причём катастрофически -2) Переселение части людей, куда именно покажет время, к сожалению мы с вами об этом не узнаем, или к счастью. Конечно есть и третий возможный вариант, но он будет если следовать теории заговора, - это утопия, то есть как в СССР, только вами движут не благие цели, а карманы высшего альянса, целью которого захватить тотальный контроль над разумом человека, или просто жидомасоны. Вы не согласны с такими вариантами? Нет? Предложите свои варианты и объясните почему правы вы, а я нет.
Тогда ответьте у нас есть прогресс? И мы будем чем либо жертвовать во имя прогресса не жалея себя?
Если у нас есть прогресс и мы готовы жертвовать ради него, то выше я написал как именно, человечество конечно останется, но оно будет не таким как сейчас, оно будет ещё более легко-управляемым чем сейчас ты например, полнейший тоталитаризм это исход псевдодемократии, вы наверное слышали много баек об ордене жидомасонов, те люди которые хотят полной власти, зачем им кто-то ещё, они сами могут всё делать лишь управляя нами как стадом баранов, только тогда мы уже не сможем представлять *оппозицию* так как мы не сможем вообще что либо из себя представлять!
Ещё один фактор – внеземные цивилизации и нло, если вы человек верующий то скорее всего, скажете что это сфабрикованная выдумка, но как мы тогда создались? Вы видите звёзды? Вы ведь видите их своими глазами! И вы прекрасно понимаете что это не жидомасонская декорация или что-то в этом духе, так если звезда является солнцем как у нас, значит у каждой звезды, в её просторах есть жизнь, как у нас с вами! А если есть жизнь, то почему тем кто там находится, не быть цивилизациями, и не быть развитыми в какой либо степени, либо быть ещё более развитее,  вы исходя из своих убеждений котируете что человека создал бог, я с вами согласен, но я не знаю кого вы считаете богом, лично я считаю богом ещё более высшую расу чем мы, та раса которая нас здесь заселила, ну а если вы Дарвинист, то где же то самое кольцо между обезьяной и человеком? Куда оно делось? Или его просто небыло? Пирамиды по вашему тоже построили люди? Эти здоровенные груды камней, которые ставили ряд в ряд, да так чтобы пирамида через огромные промежутки времени не разваливалась. А очевидцы? Те люди которые это видели, были свидетелями, или даже были похищены инопланетянами? Или их подкупили? И почему власти сразу сворачивали информацию об инцидентах, как в Розвелле например ?
Ну  и немного о *демократии*
Ты живёшь в демократической стране, демократия по другому это свобода! Но в чём ты свободен? Какая у тебя есть свобода? Свобода чего? Ты можешь пойти в магазин и выбрать что купить, ты можешь выбрать чем ты сейчас будешь заниматься, включишь ТВ или компьютер? Вот и есть твоя свобода!
Но почему если тебя не устраивает то что происходит в стране, ты не можешь выйти с митингом на улицу и сказать всё что ты думаешь о власти, почему если ты хочешь открыто что-то изменить или сказать что ты думаешь, то нагрянет ОМОН, а тебе и тем кто поддерживает тебя влупят по 282 статье, лишь потому что ты высказал своё мнение? Вот это и называется демократия!
Почему СМИ и массмедиа полностью под контролем, ты например можешь позвонить в *прямой эфир* и высказать что ты думаешь о каком либо из политиков или о президенте? Что чаще показывают по телевизору? Рекламу спиртного или обучающие, образовательные  передачи? Хотя ты всё ещё уверен, что свобода есть, например неформальные течения например как эмо, а не думал ли ты откуда так резко появляется эта мода? И что она делает? Не создаёт ли эта мода раскол в обществе? Всё больше неформальных течений и они всё больше отдаляются друг от друга, люди становятся всё отдаленнее друг от друга, людям всё больше нравится быть необычным, выделятся среди толпы, быть индивидуальными? Люди всё больше становятся из-за этого альтруистичными, им всё больше движут только личные цели, они всё больше становятся асоциальными, не признающими общество, даже не пытаясь разобраться в нём и его проблемах. Может ты тоже разделяешь позицию, что тебе на нравится это всё? Я лично не разделяю твоей позиции, так как твоя позиция не особо отличается от позиции животного,  а что ты хочешь? Ты хочешь полной свободы? Чтобы ты мог делать всё что ты хочешь? Полной свободы невозможно добиться, пока есть потребности, но есть выход, если у тебя не будет потребностей, то ты возможно будешь свободен и мёртв, но мы не знаем точно что там, во всяком случае я надеюсь наука нам даст ответ.
Вы все хотите мира? Вы хотите заниматься своими любимыми делами? Вы хотите быть уверенными что ваши потомки будут жить в мире, в том мире где они не будут страдать, где не будет войны, где не будет голода, где не будет кризисов, но оглянитесь назад, назад в историю, изучите её, и вы поймёте что без этого невозможно, без перемен этого не будет, разве не так? Так что вы делаете что того чтобы эти перемены были? Вы скидываете все проблемы на правительство, пусть они их решают, только врятли они решат проблемы, и врятли с их помощью изменится эта постоянная цикличность событий.  Прогресс необходим, но прогресс тот, где будет общая цель, общая цель в развитии, в поиске истины…


Рецензии