***

Ветер. Этот холодный ветер...И дождь.
Они стерли краски в этом мире.
Они плачут. Плачут вместе с ней.
А она..она не замечает ни чего вокруг себя. Ни хочет замечать. Не может.
Ее мир умер.. Умер вместе с ним...
Здесь пусто. Здесь ни кого нет. Только мертвые... Только пустота.
Теперь он среди них. Он стал частью этого мира. Мира, который никогда не станет ее.
Она старалась не давать волю слезам, как он ее учил, но не может больше держать себя в руках. Такое дикое чувство для нее - она уже забыла, что такое плакать.
С тех самых пор, как ушла. Когда оставила его одного. Когда разорвала последний кусочек души.
Она не хотела, что бы он видел ее такой. Нет, не хотела.
Но она часто наблюдала а ним, оберегала..как ангел. Ангел? Ей захотелось рассмеяться сквозь слезы,столь глупы были ее мысли. Разве ангелы могут быть проклятыми? Разве ангелы могут опоздать?
А она опоздала. Она не знала..она была виновата во всем.
Она чувствует легкое сумасшествие. Мысли и чувства смотались в один холодный глубок,сплелись в одну прочную веревку и душат ее. Душат, тащат куда то в пропасть.
Она одна знала его. Знала и любила.Она, и еще один человек, который пытался заменить ему семью.
Они оба пытались заштопать его раны в душе. Но они были слишком велики..слишком.
И тогда, когда она ушла,она сделала еще один рубец. Она отдала часть себя взамен, но понимала, что это мало чем может помочь.
Но если бы она осталась, лучше бы не было. Она не хотела уходить. Так было нужно.
Она жила только ним, это были единственные чувства, которые еще в ней остались..теперь его нет, а значит нет и ее души.
Ее не волнует ее боль. Ее не волнует что будет с ней завтра. Смысл? Он покоится тут.
Ветер. Этот холодный ветер...И дождь.
Они стерли краски в этом мире.
Они плачут. Плачут вместе с ней.


Рецензии