Философствования Васи Шизикова

Ох, и тёмный у нас народ! Ничего не понимает!
Ругаться научились и всё... Всё ругают! Нет ничего, чего б злоба народная не коснулась своим ядовитым жалом.
А того не понимают, что государство наше куёт мировые кадры!
Выкует, выпестует и тайком подбрасывает в другие страны на провал политики и экономики.
Эх, вы, темные люди...
Поглядите на Украину. Кто у нас там консультировал? Посмотрите результат...
Да что там мелочовка какая-то! Возьмите, к примеру, Соединеные Штаты Америки с их мировым кризисом. Так мы их жахнули, что аж самим икнулось! Там тоже наши люди поработали! И продолжают безоглядно и самоотверженно...
Скоро в Китайскую народную... кадры подбросим.
Ну, не надо, не надо упаднического настроения! У нас плохо? Так ведь наше государство изо всех сил старается, чтоб и у других так же хорошо было!
Куём кадры на верху и повсеместно!
Вы только гляньте: скоро кругом одни только кадры будут!
Вот тогда мы как раскидаем свои семена по всему миру! да такие обильные и могучие, что ничем не истребить! И победим!!!
А там посмотрим, что со всем этим делать будем. Сейчас ни до этого, не время сейчас лясы точить!
Кадры ковать надо, чтобы всему миру хватило!!!


Рецензии
Виктор, здравствуйте. Я не насчёт отдела кадров. С этим всё просто.
Я насчёт того, что это конечно тоже пройдёт.

Сухие листья летят.
А чудится -
Стая птиц.

Владимир Пяцкий   06.11.2009 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы:"И это тоже пройдет..."

Виктор Жирнов   06.11.2009 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.