Гиперборейцы в Антарктиде

ГИПЕРБОРЕЙЦЫ  В  АНТАРКТИДЕ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗЕМЛИ В XXI ВЕКЕ

I. Последний Ледниковый период на Земле.
Из Интернета:
1. «Около 50 тыс. лет назад наступил очередной Ледниковый период на Земле:
а.) Тогда Северный полюс Земли находился на южной оконечности острова Гренландия.
б.) Южный полюс находился между северной оконечностью архипелага Антарктида и материком Австралия.
в.) В то время ось вращения планеты Земля была наклонена меньше, чем сейчас.
2.  Около 50 тыс. лет назад в Северном полушарии Земли:
а.) Лёд толщиной до 3-х километров покрывал северо-восток Северной Америки до середины Великих равнин на западе и до широты Нью-Йорка на юге.
б.) Огромные территории Европы были покрыты сплошным льдом, достигающим местами 2-ух километров толщиной. Ледники покрывали север Западной Европы, включая Британские острова и остров Ирландия, а в период своего наибольшего развития опускались южнее Берлина и Киева. Снеговая линия в то время лежала на 500 километров южнее, чем в настоящее время. Среднегодовая температура тогда в Европе была на 8 градусов ниже современной.
в.) Ледниками были покрыты Скандинавский и Кольский полуострова, Балтийское море и весь северо-запад России, вплоть до Москвы.
3. В Ледниковый период на планете Земля огромные массы воды из Мирового океана выключались из кругооборота воды в природе:
а.) Вода уходила от берегов океанов и морей. А уровень Мирового океана опускался на 200 метров ниже современного уровня.
б.) Масса ледников была в 3-4 раза больше современной.
в.) В те времена Средиземное море было внутренним морем.
4. Вся территория Сибири вплоть до побережья Ледовитого океана и Аляски была свободна ото льда:
а.) Климат Сибири и Дальнего Востока России был гораздо мягче.
б.) Между Чукоткой и Аляской был сухопутный переход.
в.) Там обитали мамонты, шерстистые носороги, бегемоты, пещерные медведи, львы, леопарды, саблезубые тигры и другие животные.
5. В Южном полушарии Земли в то время на южных территориях Австралии и Новой Зеландии (остров Южный) громоздились ледники.
6. На значительной части архипелага Антарктида, примыкающей к Атлантическому побережью, лёд отсутствовал, и климат в этой часть архипелага был умеренным, как в современной Европе».


II. Из статьи Вадима Ильина «Антарктида: тайны шестого континента», журнал «НЛО» № 34 за 2009 год:
1. «Наибольшую сенсацию принесло изучение карты (на основе более древних карт) французского географа Филиппа Буаше, опубликованной в 1737 году... На ней Антарктида была изображена в виде 2-ух массивов суши, разделённых протянувшимся с востока на запад водным пространством...
2. Исследования, проводившиеся 1958 году по программе Международного геофизического года, подтвердили справедливость подобного изображения...
3. Правда, узнать о том, что Антарктида – архипелаг, можно было лишь, произведя съёмку на местности полностью свободной ото льда. А в таком состоянии по последним данным Антарктида находилась 50-15 тыс. лет тому назад...
4. Таким образом, современные знания подтверждают подлинность творения картографов прошлого, а также не дошедших до нас первоисточников, возраст которых исчисляется десятками тысяч лет, которые были у этих картографов... (В этих древних картах нулевой меридиан проходил через Великую Пирамиду на плато Гиза в империи Египт Гиперборейцев)
5. Представители какой цивилизации (Гиперборейцы) и с помощью какой техники (летательных аппаратов – виманов) создавали упомянутые карты-первоисточники в столь далёкие от нас времена? Ведь по современным представлениям в ту пору на Земле вообще не существовало никакой цивилизации...
6. Но так думают не все учёные и исследователи. В 1974 году в Италии вышла книга «Цивилизация подо льдом» отставного адмирала Флавио Барбьеро, в которой он отождествлял легендарную Атлантиду с цивилизацией в Антарктиде...»
Однако в Антарктиде в то время вряд ли могли жить Атланты, так как к тому времени могущественная цивилизация Атлантов пришла в упадок, вырождалась и деградировала, как вырождается в настоящее время современная западная цивилизация.


III. Из статьи профессора Владимира Литвиненко «Встречные аргументы «Аргументам и фактам»», газета «Улики» от 15 октября 2009 года:
1. «“Столбовая дорога” современной цивилизации ведёт человечество Земли в эволюционный тупик сразу в двух отношениях – ресурсном и демографическом...
2. В 1992 году конференция ООН по охране окружающей среды пришла к выводу, что если все страны мира пойдут по пути (капитализма) Западной цивилизации, то земных ресурсов для существования современного человечества не хватит...
3. Поэтому нужно срочно России сворачивать с этой «столбовой дороги» (Западной) цивилизации – грязной, безнравственной и ведущей человечество Земли к гибели...»


IV. Гиперборейцы в Антарктиде.
1. Около 50 тыс. лет назад, когда Антарктида полностью освободилась ото льда, часть Гиперборейцев из империи Египт переселилась на неё. (Гиперборейцы, около 800 тыс. лет прожившие в условиях умеренного климата Северной Европы, тяжело переносили жаркий климат Египта)
2. Примером того, какие тогда могли быть города Гиперборейцев в Антарктиде, может быть открытый Джонсоном Хаммером в 90-х годах 20 века во время своего путешествия на северный полюс с Аляски (США) полярный город.
Из Интернета:
«На пресс-конференции в городе Амстердаме доктор Хаммер утверждал: «Там стоят дома, дворцы, культовые сооружения. 90 % этих строений скрыты вечными снегами и льдом, и видны только верхушки домов. Первые обследования показали, что этим зданиям многие тысячи лет (Гиперборейцы в Аляске). Архитектура этих строений напоминает древнегреческую...»
3. Около 24,3 тыс. лет назад ось вращения Земли опять сместилась, и случился первый «Всемирный Потоп» в истории современного человечества (кроманьонцев):
а.) Это вызвано тем, что во время смещения оси Земли скорость вращения Земли с запада на восток замедляется, а вода Мирового океана и воздух атмосферы Земли по инерции продолжают двигаться с той же скоростью. Поэтому в Мировом океане и в морях образуются цунами. А в атмосфере Земли возникают сильнейшие ураганы. Гигантские цунами в Мировом океане и в морях движутся с запада на восток, смывая на своём пути прибрежные территории (потоп).
б.) Затем скорость вращения Земли восстанавливается, и тогда гигантские цунами и ураганы по инерции уже движутся в обратную сторону – с востока на запад, вызывая такие же разрушения.
4. Из Интернета, высказывания известного европейского палеонтолога Сандро Оттоленги:
«Полное исчезновение в течение одной космической минуты динозавров, настолько широко одарённых природой и настолько многочисленных, что они доминировали на Земле в течение более ста миллионов лет,  должно служить предостережение нам, маленьким людям, мнящим себя вечными и единственными хозяевами Земли».
5. Из статьи Михаила Бурлешина «Почему вымерли динозавры?» в журнале «НЛО» № 35 за 2009 год:
«Исследователь А. В. Пронин: «Никакие экологические и другие факторы не являются причиной гибели древних организмов, например, почему вымерли все динозавры: морские, наземные и летающие:
а.) Систематически, избирательно и целенаправленно может действовать только Высший Разум, который уничтожал одни группы организмов, как не понравившиеся Ему и оставлял в живых другие, более красивые и совершенные...
б.) После уничтожения динозавров этот Высший Разум на освободивших пространствах Земли начал развивать млекопитающих, как более прогрессивные и современные группы организмов».
Исследования под руководством академика В. П. Казначеева подтвердили гипотезу
А. В. Пронина: «Сегодня установлено, что у каждого представителя флоры и фауны есть своё электромагнитное излучение, которое также является и информационным. Оно способно стимулировать или угнетать жизнедеятельность конкретной группы живых существ и, следовательно, убивать их... То есть гипотеза А. В. Пронина правомерна и с физической и с биологической точки зрения.
Следовательно, Творец или Высший Разум может выборочно уничтожать большие группы организмов (непригодные для дальнейшей эволюции на Земле)».
6. После первого «Всемирного Потопа» часть Гиперборейцев переселилась на виманах с Антарктиды на Марс.
7. В это время тёплое течение Гольфстрим в Атлантическом океане, наконец-то, прорвалось на север. Началось интенсивное таяние ледников в Европе. Уровень вод Мирового океана поднялся более чем на 70 метров. Атлантический океан через Гибралтарский пролив прорвался в Средиземное море.
8. Около 12 тыс. лет тому назад из-за нового смещения оси вращения Земли произошёл легендарный второй «Всемирный Потоп», описанный в Библии как предостережение современному человечеству. Это не религиозные сказки, призванные обуздать «распоясавшихся грешников». Это народная память свидетелей и очевидцев этих событий. Этот «Потоп» привёл к гибели почти всех людей на Земле.
9. Проживание Гиперборейцев в Антарктиде из-за начавшегося оледенения стало невозможным, поэтому, предвидя грядущие катаклизмы, они переселились на виманах на Марс.
10. Из Интернета:
«В настоящее время учёные считают, что первой рукописью, подробно описывающей устройство и технологию изготовления летательных аппаратов (виманов) является древнеиндийская «Виманика-Шастра». Её относят к IV веку нашей эры. Автор этого трактата Махариша Бхариваджи. (Материал был взят из более древних трактатов Гиперборейцев) Хранится этот манускрипт в индийском архиве города Дели. В нём описаны виманы различных типов. Особенно интересен Трипура-виман. О нём сказано: «Первая часть его может передвигаться по суше, вторая часть плавать по воде и под водой, а третья часть летать в небе»».


V. В XXI веке Планетный Иерарх Земли, чтобы понизить температуру на поверхности Земли, изменит наклон оси вращения Земли.
Из-за чего на Земле произойдёт череда катаклизмов:
1. От которых погибнут и вымрут люди с капиталистическим мировоззрением:
КАЖДЫЙ – ЗА СЕБЯ, А БОГ – ЗА ВСЕХ.
Так как эти люди непригодны для эволюции, согласно которой человечество Земли должно духовно развиваться.
2. Выживут на Земле только те люди, которые будут заботиться друг о друге, проявляя взаимопомощь, коллективизм, альтруизм, чтобы вместе иметь возможность преодолеть последствия этих катаклизмов на Земле.
3. Тёплое течение Гольфстрим в Атлантическом океане перестанет поступать на север, так как тропический климат Мексиканского залива Северной Америки, где начинается это течение, станет умеренным.
4. Опять образуются ледники в северной части и северо-западной части Европы и в северо-восточной части Северной Америки.
5. При новом положении полюсов Земли возникнет тёплое течение от островов Индонезии, через Индийский океан, в сторону северного побережья Антарктиды в районе Атлантического океана, что приведёт к быстрому таянию ледников в Антарктиде.


VI. Через сотни лет Гиперборейцы с Марса опять поселятся на шестом континенте – Антарктиде.
1. В Эзотерике связывали:
а.) Третью Расу Лемурийцев – с третьим континентом Лемурия.
б.) Четвёртую Расу Атлантов – с четвёртым континентом Атлантида.
2. Эзотерики связывают современную V-ую Коренную Расу человечества – с Европой.
3. Когда климат на шестом континенте Антарктида станет умеренным, как в Европе, тогда под руководством Общины Мудрецов Шамбалы будут собираться там представители новой VI-ой Духовной Расы на Земле, в основе общественной жизни которой будет Духовная Община (см. статью «Земля на грани экологической катастрофы в XXI веке»). 

 P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии