Волшебные подарки любви. гл5

Они сидели на маленькой кухоньке и пили вино прямо из бутылки, хотя на столе стояли два бокала богемского хрусталя. О чем они говорили, Ульяна не помнила. Она зачарованно смотрела на его губы. Она зачарованно слушала музыку его голоса, и ей казалось, что нет времени, а мир исчез. Нет ничего, кроме него и нее. Сбывались ее запретные желания. Он был рядом, он любил ее, а она таяла в его объятьях подобно воску, упиваясь блаженством и теряя сознание от его поцелуев. Ульяна была счастлива от того, что он смотрит в ее глаза, а она утопает в его бездонных, колдовских глазах, ощущая его жаркое волнующее и взволнованное дыхание на своих шее, плечах, груди. Не выдержав этой сладкой муки, Ульяна змейкой сползла с его колен к ногам и ластясь, словно кошка, дрожащими пальцами попыталась расстегнуть его ремень.
- Пойдем в комнату, - задыхаясь, прошептал мальчик Паж.
Он помог ей подняться. "Слава богу, я не застилала постель", - думала Ульяна.
Она положила руки на плечи мальчика Пажа и в танце увлекла его в свою маленькую спаленку. Зачарованно глядя в его прекрасные глаза, Уля уперлась руками в его грудь и как будто нечаянно оттолкнулась. От неожиданности мальчик Паж потерял равновесие и упал на кровать. Ульяна рывком расстегнула молнию на его кофте и … "Боже, да чего он красив!"
И задохнувшись от захлестнувшего ее желания, она нежно поцеловала его в губы. Ее губы, подобно крыльям бабочки, легко касались его лба, глаз и снова возвращались к губам; легонько покусывая его маленькие ушки, она коготками проводила по его груди. Наигравшись, она стала ласкать его стройное прекрасное тело юного Аполлона, спускаясь все ниже и ниже. Ульяна опустилась на колени перед самым желанным, самым любимым мужчиной, легким жестом коснулась его бедер и попросив встать беглым движением пальцев распахнула его ширинку.
- Дорогой мой, не томись! Милый… - Уля гладила его по ногам и бедрам, гладила, успокаивая нервную дрожь и приближаясь жаркими нежными губами к его кожаной флейте.
О, это касание влажных губ, это медленное прикосновение, этот мягкий пробег упругого, жаркого, дразняще-влажного языка по лингаму, как будто пианист в одно касание пробежал по клавиатуре нежными пальцами, как будто великий скрипач быстро и легко провел смычком по всему грифу, и струны вздрогнули в предчувствии большого концерта. Она обволакивала его влажной мякотью языка, щек, горла. Даже убирая его в себя, она была нежно, мягко, обволакивающе заботлива, а потом встряхивала голову, отбрасывая волосы за спину, и снова мягко, любовно и нежно целовала его, постепенно погружая в себя все глубже и глубже. Мальчик Паж уже не стонал, из его груди вырывался крик, крик безумной страсти и блаженства. Страсть захлестнула его, он больше не мог терпеть этой муки, и, вырвавшись из ее кошачьих объятий, мальчик Паж кинул Ульяну на постель и впился в ее губы страстным поцелуем. Она жадно пила, пила сладкий мед его губ, и все больше и больше пьянела от его страсти, от его неземных ласк, все ее тело трепетало от восторга, ноздри раздувались, как у скачущей галопом лошади, вдыхая чарующий аромат его тела. Мальчик Паж нежно коснулся губами ее белой лебединой шеи, одновременно пытаясь расстегнуть блузку, но пальцы не слушались его, тогда он рванул пуговицы, тонкая ткань порвалась, обнажая прекрасную маленькую грудь. Мягкий ветерок коснулся разгоряченной кожи, и Ульяна, обхватив его голову руками, прижала ее к своей груди. Он нежно ласкал набухшие подобно розовым бутонам соски, то щекоча их своих языком, то покусывая их, заставляя ее извиваться от наслаждения. Ульяна заурчала, замурлыкала от страсти. От неожиданности мальчик Паж остановился.
- Уль, ты что прикалываешься?
Ульяна недовольно открыла глаза, в которых сверкали молнии.
- Нет, я просто кошка, - фыркнула она.
- Прости, - он нежно погладил ее грудь и…
- Нет, не надо, я этого не люблю. Просто возьми меня, - нежно прошептала Уля.
И выполняя ее просьбу, он проник в нее, сначала он входил медленно, как бы дразня, и она извивалась от страсти, стараясь вобрать его в себя всего, но потом безумная дикая страсть охватила и все его существо, он проник в самую потаенную глубь ее тела, резко и быстро разрывая ее, и она подчинялась ему, мяукая, как дикая кошка от наслаждения. Боже! Как она хотела впиться ему в спину своими острыми коготками, но она не могла себе этого позволить, ведь он принадлежал другой, которая не смогла подарить ему той любви, которую дарила ему она, но именно ее, ту другую, любил мальчик Паж. Тем не менее эта сладкая нега, эта битва двух диких животных, изнывающих от безумного желания, сводила ее с ума, доводила до безумия и она забывала ту боль, которую причиняла ей ее знание. Ее тело напряглось, изогнулось и вдруг резко подалось вверх. Она зарычала и впилась в его руки, царапая их. Волна блаженства охватила все ее существо и она потеряла сознание, испытывая неземную радость, благодать, благодарность и огромную любовь к юному изящному мальчику Пажу.
- Боже! Это было чудесно! Ты просто волшебник! - Ульяна склонилась, чтобы поцеловать его.
- У меня в голове не укладывается, что это произошло, - улыбаясь, шептал мальчик Паж. - Ты прекрасна, умна, ты хорошая, но ты знаешь, что я люблю…
- Да замолчишь ты или нет! - Ульяна не дала ему договорить, впившись поцелуем в его губы. Пульсирующая боль пронзила все ее тело, ей казалось, что тысячи стрел вонзились в ее сердце. Она целовала его, целовала нежно, а ей хотелось рыдать. Хотелось, чтобы он ушел, ушел и унес воспоминания об этой ночи с собой навсегда.
- Прости, мне пора, - его голос раздавался так глухо, что ей казалось, что их разделяют мили.
- Не уходи! Побудь еще хотя бы немного! - она прижалась к нему, пытаясь стать частью его существа, растворившись в нем без остатка.
Он нежно отстранил ее, быстро оделся и вышел в прихожую. Ульяна смотрела, как он уходит и не могла заставить себя пошевелится. Тело оцепенело, рыдания душили ее, разрывая грудь. Хотелось кричать "Останься! Не уходи! Если ты уйдешь, я умру!", но крик застыл. Она стояла и улыбалась, улыбалась очаровательной улыбкой куклы Барби.
- Ты еще придешь ко мне? - прошептала она.
- Наверное, только приведу в порядок свои мысли.
Он поцеловал ее и ушел. Ульяна слышала, как он сбегает по лестнице и когда хлопнула дверь маленького антикварного магазинчика, над которым она жила, Уля медленно сползла по стене на пол, обхватила руками колени, уткнулась в них лицом и зарыдала, вернее завыла от безумной невыносимой боли. Ульяна терпеть не могла сериалы, и вот она, подобно героине сериала сидит на полу и рыдает. Эта мысль отрезвила ее, и Ульяна засмеялась, засмеялась звонким, злым, безумным смехом. Она поднялась, прошла в комнату, взяла свой маленький дневник и стала писать стихи. Она не писала стихов наверное уже лет десять. Стихи лились на бумагу подобно слезам, катившимся по ее лицу.


Рецензии