Детское творчество, написанное в 8-12 лет

    Черная футболка

     Однажды жили мать и дочка. Поехали они на базар. И остановились у киоска с вещами. и девочка попросила у мамы, чтобы она купила ей черную футболку. Мама купила ей футболку, и они пошли домой. Дочка надела футболку сразу. Они едут в автобусе, и девочка говорит: "Мама, мне давит футболка". Мама сказала: "Приедм домой- и снимешь ее". Приехали они домой, и дочка сняла футболку и легла спать. В полночь из футболки потянулись черные руки и задушили девочку. Потом эту футболку сожгли, и повалил черный густой дым.


                Красное платье

     Дело было под Новый год. Дочка Лена с мамой пошли выбирать одежду к празднику. Девочка выбрала себе красное блестящее платье, маме оно тож епонравилось, и она купила его.
Дома, перед тем, как уснуть, Лена долго думала о том, что она будет самой красивой на новогоднем празднике. Вскоре она заснула. В полночь из платья на девочку потекла кровь, и она задохнулась.
Наутро мать стала будить Лену, а та не встает. Тут она сбросила одеяло и увидела мертвую окровавленную девочку. Вскоре ее похоронили.
Наступил день Нового года. В доме собрались гости. На часах пробило полночь. Вдруг оконные стекла разлетелись по полу, и в комнате появилась умершая Лена в красном платье. Она сказала: "Я вам отомщу за то, что вы забыли про меня и спокойно празднуете Новый год!" В ее глазах сверкнула молния. Гости в страхе стали разбегаться. Но было поздно. Спрятаться успела только мама умершей. Дочь поочередно задушила всех гостей и стала принюхиваться, нет ли поблизости еще людей. Она почуяла, что здесь еще кто-то есть. Тут мать выскочила из своего укрытия и расстегнула молнию на платье умершей дочери. Подхватив платье, она тотчас убежала с ним на кухню, где и сожгла. Вдруг раздался истошный крик, и все потонуло во мраке...
Время вернулось назад, и все всё забыли. А когда мать с дочкой Леной пошли покупать одежду к Новому году, Лене предложили купить красное блестящее платье, но она сказала, что оно не в моде. Новый год выдался очень славным.

           Рассказ о тринадцатой медали

     Девочка Катя была чемпионкой по шахматам, у нее было одиннадцать медалей за призовые места, а именно: 10 медалей за 1е место (школьные, районные, городские турниры) и одна за 2е (турнир России). Готовясь к мировому турниру, она завоевала еще одну медаль за 1е место на очередном школьном чемпионате. Прийдя домой, Катя повесила новую медаль к остальным, легла на кровать и, засыпая, услышала какой-то шепот и открыла глаза. Она увидела, как колышатся медали и услышала их мерзкий шепот: "Катя, скоро будет еще один чемпионат, но уже мировой и ты должна получить медаль за 1е место!"
     На мировом чемпионате Катя очень старалась и в конце концов получила медаль за 1е место. Она пробыла там около месяца. Приехав домой, Катя повесила новую медаль ко всем остальным и села за стол перечитывать свои грамоты. Тут из медалей к Кате потянулись руки, чтобы задушить...
     "Проснись, соня! Не то в школу опоздаешь!"- это была ее мама.

                Новогодний подарок

     Одной девочке Маше на Новый год подарили шкатулку. Она очень обрадовалась подарку, но когда захотела открыть ее, не смогла. Даже ее отец не смог.
     Однажды Маша проснулась ночью с каким-то странным чувством. Встав с кровати, она посмотрела на стол, где стояла шкатулка. И девочка увидела, что она была открыта, а оттуда выглядывает черт со злой мордой. Наутро Маша проснулась и сразу же взглянула на шкатулку, та была закрыта и после Машиной попытки открыть ее, так и не открылась. "Значит, мне все это приснилось",- в недоумении воскликнула девочка. Но что-то странное стало происходить в доме после этого, например, вещи оказывались на других местах. Однажды мать Маши не вернулась с работы домой. Отец с дочкой заявили в милицию, но как они ни пытались найти ее, все безуспешно. Вскоре и отец Маши не вернулся домой. Маша все рассказала старушке-соседке. Та поосветовала ей не спать всю ночь, в каждый угол поставить по церковной свечке, окропить стены святой водой, зажечь ладан, а в середину комнаты положить большую медную монету, которую соседка согласилась ей одолжить. Когда выскочит черт, облить его святой водой с остатками сгоревшего ладана. А также старушка сказала, что если Маша допустит какую-либо оплошность, то погибнет. Маша сходила в церковь и купила там все необходимое: свечи, ладан, святую воду, взяла монету у старушки. Дома она порезала себе палец и посыпала ранку солью с перцем, чтобы не уснуть, рзместила свечи по углам, окропила стены святой водой, положила в центр медную монету, зажгла ладан. Остатки ладана засыпала в святую воду. Только Маша все приготовила, пробило полночь, и открылась шкатулка. Из нее вылез большой черт со словами: "Умерли твои родители, теперь товя очередь". Но Маша смело отвечала: "Я не сдамся!" Тут же она попыталась облить черта смесью из святой воды и ладана, но он легко увернулся. Из его глаз полетели молнии в Машу, и она упала на пол, пролив часть смеси. Поднявшись, она снова упала. А черт все пятился и пятился, метая в Машу молнии. И вдруг он споткнулся о момнету и упал. В тот момент девочка подбежала к нему и облила его смесью, которой после ее падений осталось совсем немного. Черт злобно скорчился от боли и растворился. Тогда вернулись родители Маши и сожгли шкатулку. Так вот, не для всех новогодние каникулы бывают хорошими.

           Песчаное чудовище

     Лето стояло жаркое, и очень много людей ходило на пляж. Но однажды люди, ушедшие купаться, не вернулись. Так продолжалось некоторое время, потом оставшиеся в городе заявили в милицию. но как милиция ни старалась, не смогла найти их.
    Девочка Соня, жившая в этом городе, любила собирать ракушки  и создала из них коллекцию. Однажды ее мама ушла на пляж и не вернулась. Через 4 дня мать Сони возвратилась  домой какой-то странной. Почему-то ее глаза стали черными. Соня заметила это, но ничего не сказала. Она только спросила у мамы, где она пропадала все это время. но та притворилась, что не слышала вопроса. Мама пригласила Соню пойти купаться, но та, слыша о событиях, произошедших на пляже, отказалась. Тут мать стала рассказывать ей о ракушках, которые можно там найти. Соня согласилась, взяла ведро для ракушек, переоделась, и они пошли.
    Как только они ступили на глубину по колено, провалились в воронку. но в ведерко успело набраться немного воды...
    Соня с мамой очутились где-то в неизвестном мире. тогда девочка увидела приближающийся к ним песчаный ком. Этот ком "подощел" к ее матери и сказал: "Ты славно поработала". Соня огляделась по сторонам и увидела всех пропавших людей. "Так вот куда пропадают люди",- подумала она. Вдруг песчаный ком стал приближаться к ней. Не помня себя от страха, Соня выплеснула на него воду из ведра. Ком исчез, а все люди стали нормальными и вернулись в город.

               
                Врач, принимающий кровь

     В одном городе был всего один врач, принимающий кровь. И все жители ходили к нему, т.к. другого не было. Но что-то странное стало твориться у этого врача: люди, которые приходили к нему, не возвращались.
     В этом городе жила девочка Лера,очень любившая чеснок. Ее мама и брат также ушли к этому врачу и не вернулись. Лера подумала, что этот врач вампир. И не ошиблась, ведь он действительно был вамприром. Лера поела чеснок и пошла к нему . Когда она пришла к врачу, пациентов не было. Лера зашла и сказала: "Мне нужно сдать кровь". Врач безразлично воскликнул: "Проходи, садись". Лера зашла и села, а врач стал копаться в каких-то бумагах и никак не поворачивался к ней лицом. Но вот он развернулся. "Это мой шанс2,- подумала Лера и дыхнула на него. Врач злобно оскалился и без чувств упал на пол. Девочка облокотилась на стол, и он тотчас же сдвинулся с места, под ним была лестница, по которой Лера тут же спустилась. Дойдя до последней  ступеньки, она увидела дверь и открыла ее, внутри были ее мама с братом и остальные люди. они были еле живы, т.к. врач-вампир выпил у них очень много крови. Всех людей поместили в больницу, в скором времени все быди здоровы. А  в этом городе появился врач, который принимал кровь совсем не больно.

                Любовь призраков ( это я написала в 12=)))

     Семья переехала в новый дом. Дочке Лизе в доме было страшно. В тускло овещаемой диском луны комнате колыхались занавески, хотя окно было закрыто. вдруг в комнате появилась какая-то странная фигура в черном. "Т-с-с", - сказала она и приблизилась к кровати. Лиза увидела, что это был молодой человек. "Меня зовут Василий. Сейчас я расскажу тебе свою историю. Это случилось около 70-ти лет назад. Я полюбил одну девушку, онаа ответила взаимностью, мы хотели пожениться, но ее отец, узнав об этом, упрятал меня в тюрьму, а потом повесил." "Так ты призрак?" "Да. Но я должен отомстить. Я знаю, что ее отец давно умер, но призраки убийц и убитых не могут спокойно перейти в другой мир. Убийцы- за грех, убитые- за то, что не дожили жизнь". "А я-то тут причем?" "Ты-избранная! Призраки не могут сражаться друг с другом в этом имре, поэтому ты должна сделать это за меня!" "Но как?" Призрак ничего не ответил, только коснулся плеча Лизы и, указав дом, в котором живет призрак, сказал: "Иди, но к утру ты должна его победить, а не то он исчезнет, как только встанет солнце и за день накопит очень много сил". Лиза взяла икону и, недоумевая, как она сможет победить призрака, пошла. Было 4 часа. До рассвета оставалось всего 2 часа.
        Она пришла к дому, который указал ей Василий и увидела призрака, с которым должна сразиться. Он сказал: "И эта соплячка будет со мной сражаться? Да я одолею ее в два счета". Лиза отчаянно схватилась одной рукой за икону в кармане, а другой нечаянно тряхнула. Вдруг оттуда вылетел огненный шар. "О-О-О", - закричал призрак и пустил в нее ответный шар. Так продолжалось достаточно долго, Лиза теряла силы и надежду на победу, ведь скоро настанет рассвет. Задумавшись, Лиза не успела увернуться от огненного шара. Он свалил ее на землю. Лиза почувствовала, что теряет сознание, но вдруг услышала знакомый голос: "Я верю в тебя. Не сдавайся!" - это был Василий. Лиза вдруг почувствовала прилив сил и встала. На звуки, доносившиеся с улицы, из дома вышла какая-то старушка. призрак, не зметив ее, запустил еще один огненный шар. Он попал в эту старушку. Она тут же умерла. Лиза подошла к призраку, достав икону из кармана и выставила ее ему в лицо. Из иконы вылетел огромный белый шар и поглотил призрака.
     Лиза упала без чувств. Когда она пришла в себя, то увидела рядом Василия с какой-то девушкой. Он сказал: "Это та девушка, о которой я тебе говорил. Это призрак старушки, которая умерла." Девушка-призрак подошла и сказала: "Спасибо. Теперь мы вегда будем вместе." Призраки еще раз поблагодарили Лизу и, помахав рукой на прощание, исчезли. Теперь ничто не угрожало их любви.

Я даже не стану их выделять по отдельным произведениям:) Их просто стоит читать и развлекаться:) Наверное, в  8 лет ребенок не должен такого писать:)


Рецензии
Позитивненько)))Несмотря на то, что ужастик.

Маруська Кислицина   21.01.2010 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за отзыв:) в детстве такое писать по меньшей мере странно:). Стилистику сохранила специально.:)

Анна Левчук   21.01.2010 22:25   Заявить о нарушении
Понимаю. У самой много такого. Не ужастиков, конечно, но стиль такой же.

Маруська Кислицина   21.01.2010 22:29   Заявить о нарушении