глава шестая

Вот уже неделю граф не узнавал своих хранителей. Они мало говорили и в основном между собой , они озирались по сторонам и искали чужие запахи. И если Дар подходил ко всему с философским спокойствием , то Дагмар психовала по поводу и без повода  , рычала на слуг и вообще трепала нервы себе и всем остальным. А еще она ушла к себе на диван и никакими силами и уговорами в хозяйскую кровать ее вернуть было невозможно. Впрочем граф тоже тяжело переживал смерть пса и вообще этот инцидент в целом. И вот когда Дар уже почти привык действительно спать в хозяйской кровати , граф вдруг оседлал бедра Дара и начал не двусмысленно притираться к нему . Рудольф посмотрел ему в глаза и выдохнул : - Я больше не могу.

Дар расплылся в довольной улыбке , Дагмар влезла в джинсы и подхватив со спинки дивана джемпер вышла вон. Парни проводили ее взглядом , вернее Дар проводил , а граф только мельком взглянул и снова обернувшись к своему хранителю начал покрывать его шею и грудь поцелуями не переставая притираться к парню. Дар с силой закусил губу что бы не застонать от наслаждения. По подбородку Дара скатилась тонкая струйка крови , граф незамедлительно слизнул ее и дойдя до горячих, припухших губ парня страстно поцеловал.

- Возьми меня. - Отвернувшись, покраснев попросил граф. Сердце Дара радостно забилось , граф его попросил , сам. Дар положил графа на кровать и тут же оказывается сверху , Дар не переставая ласкать Рудольфа губами нашаривает под кроватью люмбрикант . Он нежно улыбается Рудольфу глазами , шепчет о том как он его любит , о том как он прекрасен. Отвлекая графа ласками и нежным бредом  Дар начал растягивать его. Один палец , второй, сначала граф чувствовал дискомфорт , но когда  пальцы Дара задели что-то внутри него, по телу Рудольфа прокатила волна удовольствия . Он в голос застонал и сам стал подаваться навстречу пальцам Дара. - Ну же, не медли...пожалуйста...мм..да!

Дар был на пределе и два раза его просить не пришлось. Он медленно начал входить в него , сначала Рудольф чувствовал себя не по себе от новых ощущений , но когда Дар начал медленные движения в нем , он снова застонал и за извивался под ним. Граф прогибался под Даром , последний же ласково гладил гибкую спину и точеные плечи. Слуга обхватил член хозяина рукой подстраиваясь под темп своих толчков , Рудольф в голос стонал с каждым его движением и подавался бедрами навстречу . Через несколько сильных и довольно резких толчков Дар почти по звериному рыча излился внутрь графа , тот издал протяжный стон кончая в руку своего хранителя. Они оба без сил повалились на кровать , от перенапряжения у Дара дрожали руки , но он продолжал прижимать Рудольфа к себе и шептать как он его любит.

- Я тоже люблю тебя , Дар. Ты мне веришь?? - Граф обхватил лицо слуги ладонями и заглянул  ему в глаза . Хранитель отчаянно закивал и когда он снова остановил свой взгляд на хозяине из его глаз текли слезы.- Что-то не так?

- Я не смогу прожить без тебя и дня , Рудольф. Не смогу , я из под земли достану того ублюдка что пытается омрачить твою жизнь.

Дар крепко-крепко прижал к себе господина , настолько крепко что граф был уверен сожми он чуть сильнее то ребра бы точно переломал. Потом он отпустил его , еще раз страстно поцеловав и побрел приводить себя в порядок. С трудом заставив себя встать и накинуть халат Рудольф побрел до ванной комнаты. Когда пытаясь не морщится от начавшей напоминать о себе боли он все таки добрался до ванной, то там его встретила Дагмар , она возлежала в ванне с горячей водой и лавандовой настойкой. При виде хозяина она почтительно склонила голову и тяжело вздохнула.

- Ты обиделась и поэтому ушла? - граф чуть склонил голову на бок внимательно смотря на девушку , буд-то стараясь прочитать ответ по ворожению ее лица.

- Нет , я просто решила вам не мешать , сегодня была его ночь. - Дагмар посмотрела на хозяина и улыбнулась . - С ним ты в полной безопасности , я не нужна тебе .

- Не говори так , никогда так не говори. - Граф схватил ее за руку и отрицательно покачал головой . - Ты нужна мне , вы прекрасны вдвоем , но и видя вас по одному я не могу оторвать от вас глаз , не могу поверить что эти сильные ,красивые и в тоже время нежные люди со мной. Без тебя он не сможет защитить меня , пойми вы - одно целое. Вас нельзя разделять. И вы одинаково сильно нужны мне.

Граф нежно почти невесомо коснулся губ девушки , та в свою очередь обняла его за шею и углубила поцелуй. Дар вошел в ванну как раз когда граф уже отстранился от нее , парень обнял своего господина за талию притягивая к себе и подмигнул девушке. Дагмар прыснула и заливисто смеясь выбралась из воды.


Рецензии