Записки эротомана

Что-то, наверное, у нас не так...

Вы не задавались вопросом, почему в русском языке интимное таинство, священнодейство двоих влюбленных выражается словом "трахаться"?

Этимология этого слова еще не успела уйти в седую историю: в начале 90-х годов прошлого века именно так перевели английский глагол to fuck наши полуподпольные озвучиватели не самых лучших американских фильмов.

Тем не менее, вместе с видео слово это вошло в нашу жизнь и все упорнее стало подбираться к порогу русского литературного языка...

До появления этого слова мне были известны следующие формы народной трактовки сего таинства:
пилить - отпилить,
пилиться
перепихнуться
натянуть
и самое нейтральное:
иметь - поиметь, отыметь и т.д.

Представьте себя говорящим следующее: "Родная моя, любимая, я тебя люблю до беспамятства и хочу тебя трахнуть..." или "Как нежно ты меня трахаешь, милый..."

Комментарии излишни...

Заглядываю в четырехтомный словарь русского языка 1984 года. ТРАХНУТЬ - издать сильный, резкий звук (при падении, выстреле, взрыве). ТРАХНУТЬСЯ - упасть с сильным шумом, грохнуться бухнуться.

Если судить по этим глаголам, женщина для русского мужчины - не более чем вещь, с которой можно делать все, что заблагорассудится...

И видимо, русская женщина вовсе не против такого понимания, если не восстает против существования вышеуказанных слов, иначе бы они не укрепились в русском языке...

Так что же для русских секс: эротика или примитивная похоть?

Cекс для русского мужчины: самоцель или священное равноправие любви?

Секс для русской женщины: священное равноправие любви или так уж повелось на Руси?

Где это рациональное зерно, что способно сделать русскую женщину богиней, достойной самых великих душевных почестей, и русского мужчину искусным мудрецом, дарителем изысканнейших ласк и самых солнечных эмоций?

Мне кажется, вся соль в равноправии...

Именно оно дает взаимоуважение, которого так нам не хватает, какое так легко утратить в сером течении будней...

А ведь именно оно делает людей самыми совершенными любовниками.

Ведь без него все скатывается в примитивнейшую похоть.

А там где есть похоть, никогда не взойдут семена любви.


МАГИЯ РУК

В вагоне метро стоят три девушки и держатся за поручень.

Не спешите разглядывать их с головы до ног, посмотрите на их руки. Они очень разные, эти кисти женских рук. И эта разница настолько восхитительна, что можно разглядывать их целую вечность, то сравнивая, то углубившись в созерцание только одного из этих шедевров бытия.

У одной - узкая ладошка, практически незримо переходящая в запястье, грациозно подчеркнутая длинными, тонкими, до камертонного звучания музыкальными пальчиками. У другой же кисть контрастно пухленькая, и эта очаровательная пухлинка вычерчивает умопомрачительные овалы своих округлостей. А третья неуловима в своих линиях, так как дышит, светится страстной энергией свободы, замершей ненадолго, до конца путешествия, и эти трепетные очертания рисуют в воображении их удивительную пластику стремительного полета в пространстве.

Разворачиваю мысленно к себе их ладошки, заглядываю в них.

Мужчины в своей спешке доступа к женскому телу в подавляющем своем большинстве фатально упускают волнительную возможность прочитать настроение женщины по ее ладони. А ведь эта ладошку откроет перед нашими глазами именно так, как она чувствует себя в это мгновение...

И не надейтесь, что развернет ее она сразу же. Это самое первое интимное место женщины, которое она открывает мужчине. И от того, КАК откроется вам эта ладошка, во многом будут зависеть отношения с очаровательной ее хозяйкой. И прежде чем прикоснуться губами к милым впадинкам между мягонькими бугорками, посмотрите внимательно, что в ней написано: волнение, тревожный холодок, трепет ожидания, полное доверие или безликое безразличие. Этого не скажут ее глаза, но всегда скажет ладошка.

Кисть женской руки необыкновенно пластична. Она продолжает движение руки и подчеркивает те эмоции и ощущения, что рвутся наружу из женской души. И если вы приглядитесь внимательно, обязательно угадаете эти эмоции вплоть до мельчайших оттенков. Смакуйте их, эти плавные движения, вбирайте в себя эту пластику, пропустите через все свои чувства, чтобы получить фантастическое удовольствие от первого прикосновения к вам женской руки…

Женщины даже и не подозревают порой, как практически незаметное движение кисти руки изменяет их походку. А ведь стоит позволить ей чуть-чуть отставать в начале движения руки назад при ходьбе, маленьким плавным изгибом, и ошеломленные взгляды мужчин, пусть рядом с ними будут шагать сногсшибательные красавицы, будут прикованы к владелице этого восхитительного секрета. Какими бы ни были отдельные части женского тела, они ничего не значат, если не подчеркнуты грацией. И именно с кистей рук эта грация и начинается.

И только влюбившись в эти пальчики, в эти ладошки, в их движения и покой, вы вдруг откроете для себя удивительную красоту женских рук. Прорисуйте взглядом, воображением эту чарующую гибкую пластику до самих плеч, оцените эти плавные перетекания линий, и вам откроется неземная суть этой красоты. И неважно, толстушка она или худышка, вы будете смотреть на эти руки и восхищенно представлять, какими волшебными змейками они взбираются вверх по вашим плечам, мурлычно обвиваются вокруг шеи, и ладошки теплыми корабликами ласково бороздят волны ваших волос…

Мужчины мало думают о своих руках, зато женщины много чего могут о них рассказать. Мужские руки могут быть нахальными и жадными, жестокими и злыми, хозяйскими и безразличными, нежными и добрыми. А могут быть и целым миром, особенно когда в мужскую ладонь можно укутать разгоряченную щеку и там, в удивительной бесконечности этой ладони блаженствовать всем своим существом после взрывов страсти и умопомрачения близости…

Будьте добрыми, мужчины, не жалейте своих ладоней для любимых…

Но и не забывайте и о их очаровательных ладошках…


ПУГОВКА ЗА ПУГОВКОЙ

Женщина куда многообразнее мужчины. Даже маленькая деталь в ее одежде способна изменить ее образ, настрой на целый день, в отличие от нас, мужчин, считающих одежду не более чем необходимой атрибутикой суетной жизни. Игривая юбочка делает ее кокетливой и легкой, деловой костюм - целеустремленной и решительной, блузка всегда соответствует настроению и погоде, а джинсы отображают ни к чему не обязывающую повседневность. Вместе с одеждой женщины надевают на себя настроение. Вечернее платье для нее - волшебная возможность пусть на один вечер, но чувствовать себя королевой, свадебное платье - чудо, делающее ее светлой и яркой звездой самого прекрасного праздника.

Нет, она не меняет с нарядами свою суть, она подчеркивает одеждой те грани собственной индивидуальности, каких в ней так много и какие частенько не удосуживается заметить увлеченный ритмом жизни и собственным самолюбованием мужчина.

У женщины должно быть много одежды. Потому что ее выбор настроения на сегодняшний день не должен быть похожим на вчерашний, несмотря даже на однообразие таких дней, как осенние, промозглые и дождливые. Этот выбор настроения начинается даже с нижнего белья: те же трусики на должны повторять сыгранный образ. Сегодня она - новая, независимо от грусти или радости. И все, что она наденет на себя, сложито именно тот образ, который наиболее соответствует задачам сегодняшнего дня, ее самочувствию и настроению с утра.

Научитесь чувствовать женщину по тому, как она одета. Рассмотрите внимательно все доступные взгляду элементы ее наряда, вообразите скрытые под верхней одеждой. И угадав ее выбор, подарите ей улыбку. Комплимент для нее не столько лесть, сколько подтверждение правильности и соответствия избранного с утра образа. Женщина - это удивительный художник, ежедневно создающий уникальные автопортреты. Рассмотрите ее внимательно и увидите в каждой такой картине восхитительный шедевр. Подарите ей улыбку, и эта улыбка изменит цвет ее одежды.
Не пробовали? Жаль, очень много потеряли...

Помогайте нести ей этот свой шедевр через дневную суету, восхищайтесь деталями, и она сторицей воздаст вам за это.

Говорят, что женская одежда и создаваемые ею образы, это своеобразная ее защита перед миром. А мне кажется, что это вовсе не так. Женщина хочет и любит быть победительницей, и выбор образа и одежды - это своеобразная попытка добиться какой-то маленькой или большой победы. Силой своей или слабостью - не важно. Главное для нее - упоение победой. Просто достигает ее она иначе, нежели мужчина.

Вы просто наивно полагаете, раздевая женщину, что шаг за шагом освобождаете ее от защитных лат. На самом деле, женщина, позволившая вам раздеть себя донага, оказывает вам знак высочайшего доверия. Ведь жаждет она не только ощущения вашей плоти в себе, иной раз даже искреннее ваше восхищение ее обнажившимися плечами будет для нее куда дороже, чем то, что последует далее.

Будьте внимательны, снимая одежду с женщины, не концентрируйтесь исключительно на своих ощущениях, они должны быть лишь приложением к действу, в которм участвуют двое. Более того, каждым своим движением, словом, взглядом доказывайте ей, что освобождаете от пены истинную Афродиту, богиню, королеву, действительно единственную и неповторимую. Создайте из каждой расстегнутой пуговки маленький, но феерический праздник восхищения, целуя, лаская и доводя до трепета каждый обнажившийся участок ее восхитительного тела. И сами почувствуете от него ответ, потому что он насытится ароматом и рвущимся навстречу теплом. Вложите в эти ласки максимум своих самых добрых и теплых чувств, своей души, и женщина будет счастлива подарить вам свою божественную наготу, принести вам в дар всю себя без остатка.

В душе каждой женщины живет богиня, просто не все из нас умеют их пробуждать...


ЗОНЫ СОБЛАЗНЕНИЯ

Когда-то ученые вывели любопытные факты: для комфортного общения жителям севера достаточно расстояния в 120 см., жителям наших с вами широт удобнее общаться в метре от собеседника, а вот южане приближаются друг к другу на 80 сантиметров. И если собеседники хотя бы на пару сантиметров отодвинутся от оптимального расстояния, беседа становится вялой и неинтересной, а если вы нарушите заветную границу и начнете приближаться, ваш визави начнет испытвать дискомфорт и волнение.

Этими сантиметрами можно очень неплохо управлять, переводя разговор с собеседником в разные плоскости эмоциональности. Сколько бы чувств вы ни вкладывали в фразу Я хочу тебя, лишь та, сказанная вблизи, способна не на шутку всколыхнуть ваши эмоции и ставит перед вами неотвратимость выбора: либо принимать ее как долгожданную и отключить тормоза самоконтроля, либо отодвинуться на то расстояние, какое кажется вам наиболее безопасным в этот момент.

Потому-то и кажутся нашим женщинам более темпераментными уроженцы южных стран, что начинают свою атаку с 80 сантиметров, а не с привычного метра: куда сложнее оборонять крепость, когда неприятель находится уже внутри ее, а не только начинает приступ... На деле же они такие же по темпераменту, как и финны, просто последние могут начать с метра десяти, а нашей женщине это покажется снежным началом...

Между этой дистанцией комфорта и вами находится еще одна - на расстоянии вытянутой женской руки, и эту зону можно назвать зоной безопасности. Но у женщин, кроме защиты есть и наступательное оружие, 30-сантиметровая зона, сооблазняющая и вскруживащая головы мужчинам.

Как вы думаете, в чем интрига того, что женщина наносит духи на запястья рук, за ушками и в милую ложбинку между восхитительными холмиками грудей?

Именно потому, чтобы раз и навсегда опутать загадкой своего аромата того избранника, которому она позволит преодолеть зону вытянутой руки.

Запах духов на запястьях, его шлейфы при жестикуляции - это нечто многообещающее для того, кто будет допущен к зоне соблазнения и для того, кто будет отвергнут. Но кто-то все же будет пропущен через эту благоухающую таможню, а там счастливца уже ожидает запах волос, вобравший в себя нюансы аромата духов, и вот избранник уже доведен почти до умопомрачения... Именно в этой зоне происходит подготовка к удивительно сладкому празднеству поцелуя, а аромат от груди - это уже интрига на будущее, фантазия на тему восхищенного взгляда избранника, когда кружевная ткань медленно сползет с этих наполненных трепетом ожидания изысканной ласки чудес природы...

Знали бы мужчины, что сыграй они по сценарию, выписанному женскими ароматами, и его, и ее ощущения усилились бы в несколько раз. Этот сценарий требует неторопливости, нарастающего восхищения и, следовательно, большего диапазона чувств, какие разжигают человеческие объятия.

И искренне жаль тех женщин, которые считают аромат своим имджем, с утра обливающихся духами так, что их благоухание распространяется за границы самой дальней из описанных тут зон. Они рискуют при этом, как минимум,  дважды:учуявший сие либо предпочтет поскорее удалиться, либо подсознательно бует искать в источнике атакующего ароматного дискомфорта дополнительные несовершенства. И, увы, найдет, ибо идеального в этом мире нет.

Зато те женщины, кто интуитивно или осознанно пользуется стратегией зон и ароматов, загадочны, волшебны, трепетны и желанны...


ПОСЛЕВКУСИЕ

Если ты не научился создавать интимного послевкусия, грех тебе цена, как любовнику.

Ты можешь гордиться размерами, знанием несметного количества любовных поз, многолетним и многоразовым опытом интимной прелюдии, но если ты после любового действа отвернулся к стене и захрапел, акции твои стремительно улетают вниз...

Мужские и женские пять чувств - это две разные галактики.

В отличие от мужчин женские органы чувств связаны неуловимым, но очень прочным единством. Они моментально улавливают фальшь, они торжествуют куда мощнее мужских, для них интим - это целое произведение искууства со своей завязкой, кульминацией и развязкой...

Думает ли мужчина, касаясь женской груди, что после того, когда сознание освобождается от фееической круговерти оргазма, груди нужно тепло, обычное, доброе, усталое тепло? Чтобы сердечко за этой грудью (а ведь у женщин есть сердце!) ощутило это тепло и отправило тело и душу их обладательницы в блаженство счастливой усталости... Чтобы ее щека жаждала убежища в теплой его ладони, доверчиво и радостно...

Знаете ли вы, в какие места теперь надо целовать женщину? Знаете ли вы те самые слова, которых нужно прошептать именно сейчас? Знает ли вы ласки, ккоторые умиротворяют?

Женский оргазм начинается с первого прикосновения к ее телу и заканчивается, когда она (а не вы) засыпает на вашей ладони...

Чем изысканнее все это действо с самого начала, тем богаче отвечает вам женщина.

И только тогда, когда вы научитесь создавать волшебство послевкусия, вы вдруг откроете для себя, насколько сладкие женские слезы от счастья...


Рецензии