Правда По Первому отряду

втор: Iwa-tyan =^.^=
Фендом: Первый отряд/First Squad
Название: Правда.
Состояние: Закончен
Пейринг/Персонажи: Все пионеры
Рейтинг G
Жанр: спойлер XD ангст.
Дисклеймер: Нууу, всем создателям оО"
Саммари: прочитайте и узнайте ^__^ а пока, я не знаю, что сюда написать.
Примечания: Это гнустный спойлер по куску из аниме/мультика, так тчо кто не смотрел, или не хотчет испортить впечателение от просмотра, советую не читать.


Солнечные лучи играли на золотистых полях пшеницы. Небо было застлано белоснежными облаками, птички улетали вдаль, деревья шелестели, напевая песни ветров. Городска жизнь кипела, люди гуляли, изучали достопремечательности, веселились и были просто счастливы. Счастливое было время... до того... как...
Городская площадь. Народ. Пионеры. Свежая погода и чистое небо. Казалось ни что не способно поколебить эту тишину. В один из подобных прекрасных дней, пятеро пионеров спокойно гуляло по площади. Они были сцеплены вместе узами дружбы, узами общей целью, мечтой, их готовили месяцами к экстренным ситуациям, и они всегда были готовы идти только вперед, ничто не могло стать их преградой, ничто, кроме смерти...
-Эй! Пойдем туда? Пойдем? - уверенно, мягко, с улыбкой на лице восклицал Валя и не дожидаясь ответа побежал впереди всех к маленькому помещению с надписью: "Тир".
-Какой же ты шустрый. - усмехнувшись, сказала свое мнение Зина и спокойно пошла к тиру.
Марат, Леня и Надя лишь переглянулись и ухмыльнулись так, словно пытались сдержать затаившуюся смешинку и дружно пожав плечами направились за Зиной и Валей. К этому времени рыжинький маленький парнишка уже осматривал строение тира, переглядывался с Горбуном, который был хозяином тира, Зина лишь положила руку на плечо паренька и посмотрела на подходящий Леню, Марата и Надю.
-Ну что же... - вытянув перед собой руки и характерно хрустнув пальцами, Леня достал несколько копеек и протянул их Горбуну. - вот как надо стрелять, ребята!
И не колеблясь, Леня взял в руки предложенную ему винтовку и прицелившись, быстро встреливая попадал в каждую мешень, это характеризовалось легким звоном. Вся команда Первого отряда болела за светловолосого парня и уверено выкрикивала: "Молодец! Давай!", а он лишь улыбнулся, когда все мешеньки подряд были сбиты. Горбуны ухмыльнулся и протянул положенный приз за сбитые фигурки, которым был маленький миленький розовый мишка в пионерском галстуке и со звездочкой на глазу.
-Надя, вот, держи, это тебе, розовый мишка. -  и с улыбкой на лице Леня преподнес на маленькой ниточке этого мишку в подарок Наде. Девочка была счастлива, на её лице была широкая счастливая улыбка, и от такого отношения, она даже немного покраснела, а Валя с Зиной переглянулись с хитрыми взглядами, будто бы они что то поняли или заподозрили.
День продолжался также обычно, солнце заходило за горизонт и оседлав велосипеды вся комнада Первого отряда поехала через поле, навстречу яркому, обжигающему горизонту солнцу.
-Э-э-э-й! Мара-а-а-т! Догон-я-я-й! - махая рукой выкрикивала Надя которая сидела на заднем сидении велосипеда Лени. Сзади ехала Зина, Марат и Валя, со своим довольно оригинальным велосипедом, по типу вертолета.
Марат жаловался что велосипед ему мал, и конечно же, он правда ему был мал. Тем временем подъехавший Валя к Марату направил на него указательный палец словно пистолетик.
-Тратата! Что? Испугался? Будь готов! Всегда готов!
И снова счастливый улыбки заиграли на лицах всей команды, они ехали вперед навстречу попутному теплому ветерку, красные галстуки развивались по ветру, пшеница играла вальс ветра, и солнце мирно заходило за горизонт, ставя точку на уходящем теплом, счастливом дне.
Жизнь продолжала течь, пионеры продолжали учиться, они должны были быть гтовы ко всему, они не должны робеть, бояться страха, бояться смерти, их готовили ко всему, аособено хорошо и строго готовили пионеров Первого отряда. Стрельюа, бои, бегш с препятствиями, внимательность, все развивалось у них на невероятной строгости и на наивысшем уровне, и не каждый мог им позавидовать. Первый отряд... Специальная группировка подростков с особыми способностями, которые со временем открывались у них более выразительне, становились более развитыми. У Нади с раннего детства были паронормальные способности и была склонена к ясновидению. Леня, он был лидером Первого отряда, он способен видеть в полнейшей темноте, с точностью различать предметы и людей на расстоянии 1.5 км. Зина, она великолепный нумеролог и осознанный сновидец, также Зина владеет пяти языками. Марат, он особыми способностями не отличается, но он очень сильный, что полезно для отряда.  Валя, владеет теликенезом с раннего детства, также у него есть способности к левитации.
В свободное от занятий время, пионеры проводили время в лесу, уних там было замечательное укромное место, они построили там свой личный домик на дереве. В нем они и обсуждали важные вещи, играли, и просто проводили вместе время. Но время оно не всегда спокойно, и суровая тьма, невероятная сила со стороны ражеский войск достигла и команаду Первого отряда. Невероятные страхи и боль затаились в душах людей, который передавались криками, смертями, страхами и взглядами, олных боли и слез. Жизнь уходила как песок в часах, врмя не щадило никого,  точнее, солдаты фашистов не щадили никого. В тот день комнада Первого отряда была расформирована, но они обладали знаниями, как можно найти друг другу по ментальным частотам, но...
В темный холодный и дождливый вечер Леня бежал вперед в лес, держа коепко за руку светловолосую девочку Надю, он понимал всю ситуацию, он понимал что происходит и он решил что лучше всего её остаться в этом месте, дабы защитить её, едь он понимал что может произойти, что он мог погубить и её, если бы она пошла с ним. Но Надя также понимала всю суть происходящего, и вот, они остановились у дерева, дождь лил с неба, они смотрели друг на друга, смотрели последний раз. Раскат грома, вспышка, страхи, боли и страдания затаились в глубин душ двух юных пионеров, и Леня лишь сказал оставаться ей тут, что он пойдет за другими пионерами из отряда, он был строг, расчетлив, прямоленеен, но они оба понимали что это их послеедняя встреча и... первый поцелуй, который заставил пролить слезы, которых не было видно из за капель дождя стекающих по волосам, что это последнее ощущение тепла на душах, и только. И расставание... Леня убежал в глубь леса ища остальных, а Надя, забравшись в домик спряталась там и следила за ситуацией. Вражеские солдаты прочесывали лес вместе с собаками, но её не нашли, она тихо остаалась в домике, наедене сама с собой, и слезы стекали по её лицу, потому что тепло пропало, и она поняла что все уже мертвы, что все кончено, что она осталась одна... одна наедене сама с собой, со своими мечтами, грезами, одна... совсем... одна... 


Рецензии