Яркость и Цвет

И снова и снова, все что говорится, становится собственным звуком, собственной душой.И хочется натужно и медленно смаковать каждое слово, каждый свой звук, делится им,вместо того, чтобы самому послушать себя.
Как прекрасно смотреть на восход солнца, видеть, как из тьмы появляется серость сумрака, обволакивает весь мир, тебя и всех-всех-всех.Смотреть, как вещи становятся четче, обретают точные контуры,и теперь понятно, чем они были раньше,даже если они пугали тебя ночью, то теперь с покоем утреннего сумрака, становится совсем не страшно.
Серость наполняется цветом.Из блеклого он вдруг становится ярким.И предмет уже имеет свою яркость.Небо становится лазурно - голубым, в нем нет ни тьмы, нет и серости, оно полностью определено и только ты можешь решать, как ты будешь использовать его цвет, как и цвета предметов окружающих тебя.
Как прекрасно смотреть на закат, когда время уже уходит в небытие, как блекнут цвета, становясь то серыми, то полностью погружаясь во тьму, подальше от чьих-нибудь глаз, и это уже их выбор.
Как прекрасно смотреть на то как что-то меняется, подчиняясь своему ритму, как хорошо осознавать его, быть с ним, зная, что ты в согласии с собой и с Миром.
Как хорошо стараться быть с собой в согласии.Как приятно ощущать гармонию.Гармонию, которая заключается в смене яркости и цвета.


Рецензии