глава седьмая

Молодой крепкий мужчина лет тридцати изрядно выпивший вышел из бара под руку с двумя девицами-близнецами. Девушки явно тоже были навеселе , они пьяно хихикали и висли на своем спутнике. К дверям бара подъехал Мерседес седан бизнес класса , тонированное стекло опустилось и пожилой мужчина высунувшийся из окна знаком попросил парня подойти , когда тот приблизился старик понизив голос произнес: - Господин Виктор, я хотел бы предложить вам и вашим хранителям работу.

Мужчина кивнул и закинув сестер-близняшек на заднее сиденье сел в машину. Девушки были крашеными блондинками, с модными стрижками в модных кофточках и мини юбках , их зеленые глаза нагло осматривали машину. Виктор же был мужчиной с заурядной внешностью ничем не выделяющимся. Всю дорогу до особняка они ехали в молчании. Когда наконец колеса машины зашуршали по гравию парковой дорожки канцлер натянуто улыбнулся своим спутникам и подождав пока Виктор вытащит девушек из машины повел гостей в дом. В своем кабинете канцлер подал Виктору толстую папку бумаг , тот даже не взглянув на них уселся на антикварный диван , все так же прижимая к себе девушек и попросил канцлера от себя рассказать о задании которое им придется выполнять.

- Граф Рудольф мальчик из знатного рода ,чистокровный ариец , его дед был Штандартенфюрером в войсках СС , его родители и младший брат погибли в 2003 году в авиакатастрофе. Пока Рудольф не стал совершеннолетним я был назначен его опекуном и в случае его кончины и отсутствия наследников все его состояние переходит мне, как его дяде и ближайшему родственнику , теперь вы понимаете почему я так заинтересован в этом деле.

- Почему же вы сами не можете справится с мальчишкой , или боитесь замарать руки?? - Виктор вольготна раскинувшись на диване ухмыляясь смотрел на канцлера , ему явно нравилось когда от него зависели.

- Я бы справился сам если бы не хранители графа. Он так же как и вы имеет пару профессиональных телохранителей из спец отряда , скорее всего ваши храните даже знакомы. Девушка немка из неблагополучной семьи и молодой человек предположительно венгр были обучены в соответствии с уставом подготовительного лагеря для специальных немецких подразделений. Им были преподаны основы гипноза и хорошо развиты органы чувств.

- Трудно наверное вам было нарыть такую секретную информацию ?! - парень усмехнулся и продолжил. - Их мои малышки уничтожат первыми.

- Нет , совсем не трудно , я продал этих хранителей графу , они были совсем не организованы , но пока они жили в поместье графа они вышли на более высокий уровень и по этому я хочу попросить вас не убивать их , а привезти ко мне в особняк.

- А вы знаете что за похищение и насильственное удержание людей не имеющим на это полномочий по европейским законам карается тюремным заключением?! - Виктор в плотную подошел к канцлеру и произнес все это голосом присущем только адвокатам.Канцлер поморщился от запаха алкоголя и табака исходящего от мужчины и спросил.

- Так мы с вами договорились??

- Вполне. - Виктор сгреб в охапку девочек и выходя из кабинета бросил канцлеру. - Мы пожалуй пока поживем у вас , покажите нам наши комнаты.


Рецензии