Никто не хочет быть плохим-об израильской полиции

Никто не хочет быть плохим. Все хотят быть достойными цивилизованными людьми. Ни кто не хочет обвинений в национализме, особенно когда ты госслужащий и тебе национализм строго воспрещен.
Но что делать, когда ты израильский мент и каждый второй, третий четвертый, да и первый террорист, исключительно арабы мусульмане?
Как написать такое в статистику? Тебя же объявят нацистом, скажут что ты подтасовал факты и не только выбросят с хорошо оплачиваемой синекуры, но и потащат в гаагский трибунал, по иску какой-нибудь джихады эр ислами.

Надо обязательно находить террористов из других национальных или религиозных групп. Тоесть, не просто бандитов или психически больных людей, а именно террористов. И что бы не какой то романтический мотив, а именно национальный.
Это очень непросто.
Ну удается полиции иногда выхватить из мусульман пару бедуинов или друзов (тоже мусульман) в год… и все. Черкесы вон, а их много хоть и мусульмане, а террористами быть ни как не соглашаются. Как их не уговаривай, не соглашаются. Что делать, дикий северный народ.
И самаритяне не хотят. Уж сколько им не тверди что они арабы… Нет, живут среди евреев и поди отличи, кто еврей кто самаритянин.
А уж найти террориста среди евреев, почти фантастика. Не идут евреи на встречу израильскому полицейскому, и все тут.
Все они думают что из своих чад рихтеров и эйнштейнов повоспитывают, и не хотят отлучаться надолго.
И вдруг такой подарок. Еврейский террорист! Да в полицейском управлении банкет закатили. Полицейские ашкеназы, евреи Европы, с большими пальцами под мышками, семь сорок танцевали, марокканцы тоже куда-то наверное пальцы вставляли…. Только было в этом танце не понять, кто себе, а кто танцующему с пальцами под мышкой ашкеназу.
Ну нарадовались.
37-летний житель поселения Швут-Рахель, Яаков Тайтель (я поминал его в предыдущей заметке об убийстве семьи Ушеренко - взял на себя все. Жертв второй ливанской, операции “Литой свинец”, все… абсолютно все жертвы нераскрытых криминальных разборок арабов и женщины убитые по подозрению в осквернении чести семьи – все Яков взял на себя. И радуется парень. Во как я, один стольких арабов. Слава, то слава.
Но тут полиция слегка перестаралась.
- А не ты ли, спрашивают они Якова, напал на клуб гомосексуалистов и убил нескольких?
- Конечно я! – закричал обрадованный Яков. – это я спас Землю Израиля от скверны Садома.
И полицейские, о лафа, сразу пресс-конференцию и на весь Израиль:
- Мы говорят, не зря деньги получаем и, отобранное с налогами, ваше масло на хлеб намазываем.
Мы одним махом, все убийства с 1913 го и раскрыли.
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Чепчики воздух и все победные реляции…, когда стоп!!!
Журналюга противный раскопал:
Яаков Тайтель, вовсе не урожденный израильтянин и вообще не ясно смог ли бы он, что-то на иврите написать. А у полицейских письма от террориста, ни просто на иврите, а на литературном иврите и без единой ошибки.
Да такие письма вообще только человек тридцать в Израиле без ошибок написать могут и среди них, полицейских нет. Иначе бы полицейские сразу поняли что письма террориста без ошибок. Сами же полицейские, где какую букву писать знают только приблизительно и пользуются теорией вероятности, которую тоже не знают.
Что делать!
Как что?Из этих сорока человек умеющих без ошибок писать на литературном иврите, найти кого-то, кто эти письма писал и был сообщником Якова.
Яков признается, тогда и грамотного кандидата уговорить будет проще.
Вот тогда Якова и спрашивают:
- А согласен ли ты Яаков Тайтель, чтобы у тебя был грамотный сообщник?
Полицейские же привыкли, что Яков на все согласен, и уже новые мундиры на себя в уме примеряют. Этож не просто еврейский террорист получается, это цельное еврейское подполье.

Но тут Яков полицию разочаровал, сильно. Он то чего на все соглашался? Он в тюрьму, а из России к нему женщина приедет, ну типа как Трембоблер к Игалю Амиру. И станет эта женщина, женщиной по фамилии Тейтель. И на бритмилу их сына, евреи всей планеты скажут: «Мазаль Тов».
А подельник это что? Это же уже не семья, а коллективный секс получается? Тогда иди знай чей это ребенок и какая фамилия будет у воображаемой госпожи Тайтель?
Нет, на это Яков согласиться ни как не мог.
Но полиция работает. Может какую идиотку найдут этим ребятам, что бы они пожизненно прямо в камере, детей строгали, под непрерывным наблюдением полицейских видео камер.
И будет 100% раскрываемость и чины посыпятся, как из рога изобилия и налогов с граждан будут брать больше и зарплатами отдавать их полицейским.
Тяжелая однако работа им предстоит, но мы не будем желать им успехов в их деле изъятия денег из наших карманов.
А ни чем другим, израильская полиция и не занимается.

Смотрите также о полиции различных стран:
Дело Ушеренко – полный провал полиции.
http://rostovtsev.info/2009/11/03/nikto-ne-xochet-byt-ploxim/ - Никто не хочет быть плохим.
http://rostovtsev.info/2009/11/02/nulevaya-versiya/- Нулевая версия.
- Из-за небрежности сотрудников ФБР, погибла собака.
- Совет апельсиновым чебурашкам, нового времени.
http://rostovtsev.info/2009/10/28/polcarstva-za-bejsbol/  - Пол царства за бейсбол!
- Возможно ли обрезание полицейских мозгов?
http://rostovtsev.info/2009/10/23/golova-lenina/  - Голова Ленина.
- Фестиваль полицейских идиотов продолжается:
Ограбление века в супере Бломберга, 
http://rostovtsev.info/2009/10/22/troe-v-belyx-xalatax/ -Трое в белых халатах,
- Израильская полиция то, о чем вы боялись спросить


Рецензии