Эта осень

Эта осень сложилась в наших краях совершенно непредсказуемо.
Дожди буквально залили всю округу. В одних местах – по пояс. В других – пониже. А в третьих – с головкой. Без комментариев.
Дожди так всё залили, что лихо смыли с лица краёв три АО, семь ТО, пятнадцать ООО и сорок три банка. С банками у нас случился напряг и их количество на душу населения ощутимо снизилось. Куда теперь народ будет вкладывать последние деньги?
Особенно пострадала от дождей Вера Гулящая, от которой по большой воде уплыло баттерфляем тело Юры Пустого. Горе-то какое! Куда уплыло тело – никто не знает, никто не видел. Даже жена Пустого не знает этого. Совсем пустая бабёнка!
Тем не менее, обилие влаги на тротуарах подтолкнуло аборигенок к синхронному плаванию. Олимпийских наград наши мисс ещё не брали, но уже рассорились со всеми парнями. А что эти лохи знают про натуральное синхронное плавание?!
Но не только дождями отметилась осень в наших благодатных краях.
В соревновании сборщиков плодов огородного кооператива «Редиска» третье место заняла команда диких представителей фауны. Второе место взял тандем бомжей Паша и Маша. А победу одержал сосед Олега Ботвы Вадим. Соревнование проводилось на участке Олега, пока он хлопал развесистыми ушами, и тут Вадим имел явное преимущество перед соперниками, так как точно знал, когда удобней и безопасней набирать необходимые килограммы.
А ещё по осени у нас разгулялась местная преступность, повысились цены на товары первой необходимости, захрустели от опят трухлявые пни, подросли младенцы, подросла квартплата, подрос уровень жизни краевой элиты и резко выросло самомнение Петра Пятого. Так что осень в наших краях была просто феноменальной! Только наша общественность так и не поняла – чему гордиться по осени этому Пётру, извините, Пятому?!


Рецензии
"А ещё по осени" во время своего отпуска я заболела ОРВИ...
Давненько так мерзко себя не чувствовала... Всё, пойду я под три одеяла! :(( НЕ берите с меня пример, не болейте...

Валентина Юрьева-50   12.11.2011 20:17     Заявить о нарушении