Рассказы про шишмона

Тут брат мой, Федюня подлетает и говорит: - Слышь, Сявка, а полетели на пасеку! Там,  типа  пчелы, пендоносные пирушку нехило закатили.

Я говорю: а чё, я бы полетел, а так мне еще корову с пастбищ пригнать надо.

Ерунда, говорит Федюня, и ничё с твоей коровой не будет. Сама дорогу найдет. Да вон они с пасеки сами летят.
 
Ну, мы и почапали им навстречу. А тут волки из чащи дуба выскочили и на коров.
Крылья им дерут, хоботы отрывают. Я аж пожелтел от страха. Не за себя естественно. А вдруг буренку мою уже...

- Делай как я! - Кричит брат и хворостиной им по сусалам со всего размаху! Одному другому...
 
Я себя не помню, а тоже как схватил какой то кол да по жабрам им по жабрам...

Волки ополосатели, осатанели и на нас. Если бы не пацаны с нашей деревни, туго бы нам пришлось.
А так пришлось полосатым ретироваться. С двух трех мы все таки шкуры поснимали и на себя нацепили.
Так и полетели в них до самой пасеки.
Мы таким образом пчел на понт хотели взять. Меду с них на халяву стребовать.
Пчелы в панику. Рыла в землю и ноль внимания.
Ну мы что успели то в туески. И домой. У нас же дела еще. Эвон корова недоеная. Мать моя с утра пилит. На дискач, говорит не пойдешь, покуда курей бачить будешь.
А как их бачить, я честно говоря не в курсах. У брата Федюни что ли спросить? 
 

   





      
    


Рецензии