По ту сторону юмора

 Прежде всего хочется извиниться за ниженаписанное.Ах,как жаль что нельзя удалить весь этот текст!Буква за буквой...А че можна?!Ууу...Но я все равно не стану.
  Ах как смешно когда по телевизору смотришь передачу где ктонить бежит и наварачивается с крутых ступенек!..Даже если знаешь что все это подстроено по сценарию фильма и т.д.Но когда это происходит в реальной жизни и нет никакого намека на наиграннось ,то просто улыбка разплывается по лицу и чувствуешь настоящий кайф от своего бренного существования.Даже если невольным виновником ситуации окажется бабулька о восьмидесяти годах переполненная мудростью и мыслями о скорой пенсии(считай 3 штукаря как с куста за здорово живешь).И вот эта "вышеперечисленная" старушка с крюкой и авоськой гнилой (но сьедобной по правилам о отечественной торговле) картошкой подскальзывается на зимнем тротуаре(обильно посыпанной 2 граммами соли с песком добросовестными работниками коммунальной службы) и вот она уже корчится в агонии строя смешные рожицы от боли в  суставах и прочих частях старческого тела.Просто оборжаться!И вот уже пара молодых людей с телефонами снимают раритетный материал для ржачной рубрики программы "Вы очевидец".И базара нет-первое место их.И какая нибуть бдительная парочка в возрасте поднимает старушку,берет под руки и транспортирует до ближайшего травмопункта,где старушка сквозь слезы корчит смешные рожицы от нытья травмированных костей  таким же незадачливым поситителям сия учереждения как и она сама.Какие то 5-6 часов и ее с распростертыми обьятьями принимает кабинет большерукого хирурга,под конец смены в небольшом хмелю и задорно блестящими глазками под суровым начитанным лбом.Он оптимист по жизни и лечит всех зеленкой и временем.За его философскую зарплату это еще перебор.Зеленка нынче на дороге подобно старушкам не валяется...
 Честно скажу мысль я потерял.Но может смысл и не в том как красочней закончить свое(извиняюсь за следующее слово)произведение.А в простой идее поглумиться над суровой действительностью.Ибо как то изменить ее я лично не в состоянии.И вообще сопли тут развел.
А смешно всетаки корчилась старушка на обледенелом тротуаре.А мимо проходили,отварачиваясь и сдерживая широкую улыбку ,уносящиеся в темноту пешеходы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.