Культивируя растение, Мы...

А если женские магазины придумал дьявол? Ну например - есть сеть магазинов в Москве: все товары в ней называются "средствами красоты", продавцы - консультантами и проводниками по миру наслаждений, цены - от 79 рублей. На втором этаже - отдельно - Салон Красоты! Это уже круг пятый - шестой, еще не убийство (например, семейного бюджета), но уже тяжкий грех (перед оным же).
Зелененькие витрины украсили собой столицу, низкие цены манят туда девчонок со всех окраин, обещанная красота (ну или уж точно - удовольствие от использования) - лозунг этого Логова Издевающейся природы, сделавшей нас сначала старее, а потом самой же предложившей рецепты Вечной молодости... Которые, как известно, хранятся - в одном обычном предмете, который есть везде, и который - эмблема нашего Ада! Зеленый - цвет молодости.
Вся процедура посещения этого места отдает чертовщиной. Придя и видя красивые витрины, Я теряюсь - здесь тело, там лицо - от ежедневной заботы за всевозможными типами и видами до тех самых "рецептов вечной молодости", которые дарит сама природа, там раздел особый - товары для души - красивые "лакомства", нижайшие цены и - обещанное удовольствие. Запах природы - действительно, исконная причина всех удовольствий подруг первобытных охотников и воителей, матерей их сыновей - все, чем они довольствовались в те могучие времена - запахи и особые эссенции цветов, ягод, фруктов! Оттуда замечательная манера мужчин дарить дама цветочки - ублажись, моя королева, получи наконец и ты удовольствие! Я его тебе принес. И весь такой замечательный фрукт дарил ей все свое, что имел - запах, вкус и секреты - те самые секреты природы, что современные леди вынуждены покупать в магазинах!
  Если Вам нужно найти такого человека, что изобрел секреты вечной молодости, Вы соберетесь прочитать про него в Энциклопедии, обратиться к Анналам истории. А он, оказывается, уже был - такой человек. И жив еще, а где же, если не секрет тот самый человек, что культивирует растения, добывая из них вечную молодость и прочие секреты Природы? Как ему удалось расшифровать такую вечную тайну, как тайна Природы? Травинки? растения? И подарить его женщине. Недорого - от 79 рублей, как гласят витрины чудесных магазинчиков, которые то и дело попадаются по по пути жителям города.
  Красиво внутри - неужели так и в том самом месте? Рай? неужели это ты? Или все-таки зло, которое прячется под маской добра? Разноцветные тюбики с полезным содержимым, ароматы... Ароматы - ведь это так естественно ложится в концепцию автора! Что еще можно пробовать добыть у природы, как не ее аромат? Цветы благоухают, "красиво", как говорят консультанты в магазине, возьмем их запах и "передадим" женщине. Пусть каждая "МОЯ" дама сможет насладиться этим запахом, "его изобрел не я, а сама природа", - может быть такими были слова изобретателя? У него все дамы "его". Он каждой готов помочь обрести красоту, которую в нее уже заложила природа - ведь она красивая сама по себе девушка, Природа! Так почему же женщины уверяют всех, что они некрасивы? Я помогу им дать уверенность в себе - благоухай как сама природа, что может быть прекраснее? Стань тогда уверенна в себе и подари красоту окружающим, как делает наша мама-природа.
  Чудесные сыворотки - похудей, омолодись, насладись! Мы подумали обо всем - о Ваших волосах, ногтях, руках,ногах, лице. Но не подумал изобретатель о муках, которые неизбежно будет чувствовать ЕГО дама в таком магазине - о муках выбора! Как же тяжело выбрать между всеми этими "лакомствами"... и не ими же, а собой - своими денежными планами, детьми, мужем. Поэтому-то и от 79 рублей. И Я, как настоящая леди, буду думать о себе ровно столько, сколько это делает Природа, которая всем готова делиться, но только за плату.


Рецензии