Я рисовала тебя

Я рисовала тебя, твои волосы пшенично-желтым, а глаза- небесно-голубым.Я рисовала тебя, а известь на стене крошилась,разрывая твое лицо на части. Я рисовала тебя, а ветер налетал порывами и раскидывал обломки тебя по грязной улице. Я рисовала тебя, а рядом тлела недокуренная сигарета. Я рисовала тебя, и небо плакало. Я рисовала тебя и плакала вместе с небом.Я рисовала тебя, а потеки черной туши стекали по лицу и шее.Я рисовала тебя, и ты становился все более и более живым. Я рисовала тебя и уже начала чувствовать на себе твой взгляд. Я рисовала тебя, а руки дрожали.Я рисовала, и комом к горлу подступала боль, а я все рисовала.Я рисовала тебя, и ты получался таким огромным,что я уже не смогла бы свернуть тебя и убрать в сумку, унести с собой. Я рисовала тебя и отдавала другим. Я рисовала тебя, чтобы каждый мог тебя видеть.Я рисовала тебя, снова и снова обводила каждый штрих. Я рисовала тебя, потому что мне больше ничего не оставалось. Я рисовала тебя, тебя больше не было, и я могла лишь рисовать. Я рисовала тебя, а ты смеялся, смеялся мне со стены, смеялся над моими слезами. Я рисовала тебя, а ты удивлялся моей преданности и глупости.Я рисовала- ты был красивым и холодным.Я рисовала, и ты оставался таким , пока ветер не развеял тебя до конца, пока случайный прохожий не перестал узнавать твои очертания. Я рисовала и падала перед тобой на колени. Я рисовала и знала, что нарисую тебя еще не раз. Я рисовала, а ты отвернулся, даже на стене.


Рецензии