Желание Императора Иллюзий. - 1часть

Картинка из интернета.








Ночной город спал. Тихо жужжа, неоновые витрины освещали пустынные улицы. Редкий пешеход неслышно появлялся из сумрака, и так же тихо исчезал в нём. Казалось ничто, не может потревожить его сон.

Внезапно налетел сильный порыв ветра, образовался небольшой смерч  и  послышался странный гул, исходящий  из  глубин земли.  На дороге асфальт зашевелился как живой, вспучился,  и  образовался небольшой, но очень глубокий  разлом. Его стены  вертикально исчезали во мгле клубящейся внизу.

Странная, чёрная субстанция просочилась в мир людей из  бездонного провала.
 Что–то тёмное струилось над самой землёй, и эта темнота казалась осязаемой, то превращаясь в клубы тумана, то принимая вид неспешно текущей реки. Оно целеустремлённо,  по какой-то, только одной известной этому созданию причине, медленно набрало скорость  и  стремительно понеслось вперёд.

Все живое, попадающееся у него на пути, в ужасе искало укрытие. Существо, то резко взмывало вверх, то камнем падало вниз. Его кульбитам позавидовал бы любой акробат профессионал.

В полнейшей тишине, этот сгусток мрака стремительно преодолевал кварталы. Возможно, он шёл на  чей-то призыв. Иногда, внезапно зависая посреди ночной улицы, замирал, принимая  вид тяжёлой маслянисто поблескивающей капли. После чего, его странный полёт продолжался.
Существо искало того, кто осмелился пригласить его в этот мир. Время "Зеро" неукротимо приближалось и никто из людей не смог бы предсказать, чем обернётся это приглашение.
 
Тихое пение доносилось из обыкновенного окна, ничем непримечательной высотки. Окошко находилось на высоте пятого этажа. Нежный женский голос то замолкал, то вновь начинал звучать с новой силой. Он обладал какой-то странной тональностью, для человека услышавшего женское пение, это означало бы конец  мечтам, надеждам, и в конечном результате жизни.   
Ибо, услышавшее это пение  любое живое существо, безнадёжно запутывалось, смешивая реальный мир с миром иллюзорным…  и  иллюзорный мир  с  реальным.
Незавидная судьба, сгинуть в этом месиве миров постигла бы каждого услышавшего призыв.

 Бездомная кошка забредшая в маленький дворик  сидела неподвижно, не отводя пристального взгляда от открытого настежь окна.
Когда голос поющей женщины поднялся на треть октавы выше, животное внезапно шарахнулось в сторону, но все попытки его спастись закончились ни чем.

Странный сгусток вещества проникшего во двор, бросился на перепуганную кошку, нечто окутало несчастное животное. Раздалось невнятное мяуканье, и она просто исчезла.
Медленно растворилась --  вся, и клочка шерсти не осталось.

- "В этой тьме я вижу сон, приходи Иллюзий Император. Жду тебя открыв окно – мы сольёмся в страсти сладкой."
Пела женщина, сидя перед огромным старинным зеркалом. Комната освещалась несколькими свечами  плавающими в хрустальной ладье, и в висящих экстравагантных подсвечниках.

Призывающая Императора, молодая женщина сидящая на небольшом пуфике, была  внешне  безумно хороша.   Нет, она была великолепна.
Лет двадцати пяти, с соблазнительными формами, облачена в роскошный пеньюар кроваво-красного цвета. Густые чёрные локоны ниспадали до талии.
 
Стройная, но не худая. С узкой талией, которая только подчёркивала  крутизну её бёдер. Длинные ноги были безупречной формы, увидев которые, любой мужчина был бы готов, ползти за хозяйкой этого сокровища, энное количество километров. Красивые,  холёные руки. Пальчики которой в данный момент, нежно поглаживали поверхность зеркала.

Миловидное личико, на нём выделялись: пухлый ротик и глаза поражающие своим небесно-голубым цветом, и невинностью которую они излучали.
Великолепная грудь просвечивала сквозь тончайший материал пеньюара.

Медленно прикасаясь к зеркалу, она внимательно всматривалась вглубь своего отражения. При каждом её прикосновении, гладь зеркала покрывала рябь, но спустя мгновения она успокаивалась. Казалось, женщине нравился этот процесс –- она забавлялась.
Продолжая петь,  она  иногда оглядывалась на открытое окно.

В один из таких моментов, когда её палец с ухоженным ноготком коснулся зеркала. Призывающая не почувствовала поверхности, кончик ногтя прошёл сквозь неё. Его поверхность слегка вспучилась и нежно обхватила палец дамы.
Издав удивлённый возглас, она резко обернулась в сторону зеркала.

Жуткая картина предстала перед её взором. Огромный  зеркальный рот  росший из поверхности зеркала, нагло ухмылялся ошеломлённой женщине, неторопливо продолжая поглощать её руку.
Добравшись до локотка, зеркальное нечто замерло, но руку не отпустило. Как не пыталась Призывающая Императора освободиться, всё было бесполезно. Так она и осталась сидеть с выражением ужаса на лице.  Не отрывая взгляда от жуткого создания, молчала...  Молчало и существо.
Так длилось довольно долго.

- Так-так,  и как долго  ты будешь молчать? - Раздался мужской голос довольно приятный, спокойный и уверенный в себе. За тем последовал смех, перешедший в добродушный хохот.  Женщина в недоумении  озиралась в поисках того, кому он принадлежал, казалось, он шёл из ниоткуда.
 Помолчав, голос продолжил: -  "Не туда смотришь.  А ты, довольно милая пышечка".
 
 
 Зеркальные губы подтянули даму за локоток, поближе к поверхности зеркала. Она повиновалась. Деваться было некуда. Похоже, женщина совсем онемела, но теперь уже от удивления. С зеркалом творились удивительные вещи: вся его поверхность пошла волнами, они приняли вид множества небольших зеркальных отростков. Те превратились в небольшие ладошки и  миниатюрные губки.

- Почему  молчишь?   А хочешь, я тебе подпою? Ты ведь так хотела  меня увидеть. – Хором произнесли маленькие зеркальные губки. - Я тот, кого ты так желала призвать. Н… да… Похоже, тебя надо приводить в чувство. - Изрекли они они с улыбкой.
Затем ладошки потянулись к телу неподвижно сидящей дамы.
Бесцеремонно проникли под пеньюар и принялись гладить её коленки. Зеркальные ротики кинулись в атаку на её грудь. 

Громкий визг раздался в ночи, женщина как могла старалась от них избавиться. Откинувшись назад, она пыталась отбиваться одной свободной рукой. Похотливые ручки  равномерно распределились по её ножкам. Одни щекотали ей пяточки, другие ласкали бёдра, поднимаясь всё ближе к заветной цели. Третьи занимались коленками.  Губки, так вообще не церемонились! Добравшись до её соблазнительной груди, они осыпали её поцелуями, при этом, ещё умудрялись чмокать, вздыхать и постанывать.
Всё слилось в негромкий гвалт.

- Тебе ведь нравится? Я вижу, ты начинаешь получать удовольствие.  Расслабься дорогая, ненароком можешь спровоцировать моего охранника на нападение, он как раз закончил с ужином.
  Вновь хором произнесли они, и тут же в окно просочилась чёрная мгла и быстро приняв вид капли, замерла на месте.

- Тоби, ты почему так долго добирался? - Обратился голос к странному созданию. В нём прозвучали нотки недовольства. - Ясно. Милейшая, вы сфальшивили  и поэтому, Тоби пришлось искать другой путь. Из-за вашей оплошности, он жутко проголодался. Нельзя, что–бы Тоби, находился в таком состоянии. Выйди он из-под моего контроля, и полгорода будет сожрано.
Произнося эти слова, странное зеркальное существо определённо получало удовольствие от создавшейся ситуации.

Расслабившись от ласк  но, упорно не желая произнести хоть слово, женщина только издавала сладкие стоны, раскинувшись в поддерживающих её ручках.
- Да придите же в себя! Сударыня.  В моих планах, нет намерения  изнасиловать вас, - Раздался вздох полный разочарования. - Придется видимо, принять свой настоящий облик.

Зеркало быстро втянуло в себя зеркальные отростки, отчего  женщина чуть не упала с пуфика, но с трудом удержалась на нём, схватившись за оправу зеркала.

- Осторожнее же!  Отцепитесь от меня, прошу вас!  Дорогая, вы хотите меня угробить,  так и не дав мне возможности, материализоваться в этом мире?  - Возмутился приятный голос исходивший из его глубин.
 
Зеркальная поверхность медленно подвергалась трансформации, принимая очертания человеческого тела.  Странные вздохи и шорохи сопутствовали происходящему. Висящая около окна капля пришла в движение. Она начала пульсировать и с каждой пульсацией увеличивалось в размере,  постепенно заполняя собой половину помещения.
Всё,  чего она касалась, исчезало, существо было жутко голодно.
 
- Тоби, даму не трогай.  Можешь съесть всё, но эту конфетку я съем сам.
На этот раз, у дамы прорезался голос, правда страха в нём уже не наблюдалось.
- Я не конфетка!  И оставьте моё имущество в покое, оно между прочим, денег стоит!
 Высказывая эту тираду, женщина упёрла руки в боки. Лицо её раскраснелось от злости: - "Что вы себе позволяете? А ещё Императором себя величаете, ведёте себя как разбойник. И попридержите своего подданного, он меня разорит!"
 
Соскочив с пуфика, женщина приняла стойку разъярённой торговки на рынке. В руке у неё неведомо как оказался подсвечник, а в голосе стали проскальзывать визгливые нотки. Такой поворот дела  мог всё усложнить  и выдернуть из сладких снов жильцов этой высотки.
 
- Хватит истерик. О-о-о, какая великолепная форма груди, какой прелестный сосочек.  Ну не может красивая женщина, быть такой скандальной.  Хотя, как знать… -  Голос Императора, опять был так же спокоен.

Окинув себя взглядом, Призывающая увидела что пеньюар разошёлся на груди, и симпатичные гипюровые рюшечки уже не скрывали её прелести.  Щёки её изменили цвет с красноватого на пунцовый оттенок.
В отместку, дама  что–бы  не остаться у него в долгу, уже более спокойно произнесла: - "Не догадывалась, что Император Иллюзий такой болтливый  и похотливый тип".

Приняв величественную осанку и гордо выпрямившись, женщина успокоилась.  Небрежно запахнула пеньюар, кокетливо отставив стройную ножку в сторону скрестила руки на груди, и молча стала наблюдать за происходящим.

Поверхность зеркала претерпела кардинальные изменения. В данный момент, оставшиеся островки поверхности, постепенно таяли и исчезали, а фигура человека принимала не зеркальный вид. Вот только, вид у неё был достаточно странный, а точнее, сам Император  имел достаточно странную внешность. 

Слегка пригнувшись, он перешагнул раму  и оказался по эту сторону зеркала. И как только это произошло, оно приняло свой обыкновенный вид. Ничто не напоминало о том, что оно служило коридором в этот мир.

Император Иллюзий был очень строен и высок.  Белый длинный камзол был сшит из ткани очень похожей на бархат, при движении этот материал переливался разными оттенками. Высокие ботфорты  охватывали стройные ноги. Штаны были под стать камзолу.
 Длинные холёные пальцы  сжимали жезл из полупрозрачного материала непонятного происхождения. Набалдашник которой, странно искажал воздух и в нём изредка появлялись всполохи похожие на северное сияние.

Волосы цвета платины пышными локонами спадали до колен, в темноте они странно светились, слегка разгоняя темноту помещения. На месте лица, было тёмное пятно. Подняв свой жезл на уровень груди и указав им на женщину, спросил: - "Ты уже не боишься меня?"

Не дождавшись ответа, Император быстрым и решительным шагом подошёл к женщине. Взяв её пальцами за подбородок, приподнял лицо  заставив  смотреть прямо перед собой.

- Что ты видишь? – Спросил он.
- Мрак. – Произнесла  тихим голосом призвавшая его женщина, отчаянно вглядываясь в тёмное пятно.
- А что ты хотела, там увидеть? – Продолжал Император. Отблески его жезла, поглощались мглой заменяющей ему лицо.

Не дождавшись ответа, он ответил сам:  - "Иллюзии, никогда не заменят реальности. Реальность имеет лишь одно лицо, а иллюзия множество лиц.  Несчастный, ушедший добровольно в мир иллюзий  полностью теряет связь с миром реальным. Иллюзии, они так прекрасны, и подобно  волшебным кристаллам преломляют нить реальности. Сплетая сеть, разорвать которую можно только извне. Ты храбрая женщина, раз решилась на такой отчаянный шаг. Что подвигло тебя на это?"
 
- Я, не могу тебя понять, – прошептала Призывающая Императора Иллюзий. -  Почему ты не злишься на меня?
- Ну как, я могу злиться на такую цыпочку? – Удивлённо произнёс он. Другая его рука обхватила стройную талию женщины, отпустив её подбородок он провёл ладонью по роскошным волосам. Тёмное пятно приблизилось к её личику.
 
- Меня сейчас волнует другой вопрос, - шёпотом ответил ей Император. – Твои губы, словно распустившийся бутон розы, я  хочу их поцеловать.
Его рука  соскользнув с талии, опустилась ниже на соблазнительную попку дамы, и   легко ущипнула её сквозь тонкий материал. Молодая женщина вздрогнула, но не сделала попытки отстраниться.

- Вы опять за своё,  не могу вас понять… - Чуть слышно прошептала она. – Будь у вас лицо, я бы подарила вам поцелуй.
- Скажи правду, почему ты пошла на это? Это твоя попытка самоубийства? Ты не боишься уничтожить свою реальность? Ты так принарядилась для меня, правда?

Странно было смотреть на пятно мрака, ожидающее ответы.  Отстранившись от красавицы, он развернулся в сторону зеркала, протянул жезл и коснулся им его поверхности, послышался негромкий звон похожий на звон хрустального колокольчика.  В тот же миг, оно расслоилось на множество зеркал и из каждого, смотрело пятно мрака заменяющее ему лицо.
 
- Я не убью тебя, если услышу ответ. Если же ты соврёшь, я сам лично съем тебя, а может  отдам Тоби.
Гордо стоявшая женщина, не отводила взгляда от спины Императора, глаза её наполнились слезами. Она с большим трудом сдерживалась от плача. Набравшись мужества, женщина задала вопрос, что волновал её с момента появления императора в этом мире.

- Почему ты столь непостоянен  и  переменчив характером? – В дрожащем голосе дамы  прозвучали просительные нотки. – То  Ваше Величество ведёт себя как обыкновенный мужлан, то вдруг  начинает  рассуждать как философ. Ответьте мне, прошу вас.

Всё так же молча, Император поочерёдно направлял жезл на каждую зеркальную пластину.
Яркий луч срывался с его набалдашника и поглощался зеркалом. После чего оно принимало форму призмы, становилось прозрачным и рассеивало  разноцветные лучи радуги по комнате.

Лучики притягивали взгляд своим мерцанием и слегка освещали тёмную комнату.
Последняя, едва чадившая свеча уже давно погасла. Обернувшись к женщине лицом, он мягко произнёс: - "Милая, я вижу вас насквозь. Вы пошли на риск, чтобы спасти одного человека. Я не столь жесток как вы думаете, и я покажу вам  моё истинное лицо. Но вы должны заплатить цену, а она будет непомерно велика. Вы согласны?"
- Да, я отдам всё. - Не отводя взгляда от императора, прошептала женщина.

 Издав нечто вроде хмыканья, Император приступил к делу.  Лёгкими изящными движениями руки, собирал он лучи и сполохи света. Сплетая их в замысловатую вязь. Постепенно, она заполнила всю комнату  и уже было не понять, где заканчивалось  плетение. Возникло ощущение огромного пространства, постепенно уходившего в бесконечность.
- Прошу вас, в мой Мир Иллюзий, – произнёс он. – Только здесь, ты сможешь увидеть моё лицо, а я получить что хочу. 
В его голосе одновременно слышались:  и горечь и радость и сомнение. Что  пожирало его изнутри.

В его душе шла невидимая борьба чувств. Император безумно желал, -- эту гордую женщину, но он отдавал себе отчёт в том, что взяв её силой,  не сможет насладиться ею полностью.
Надежда найти выход из создавшегося положения, не покидала его. Подойдя к молодой даме, он опустился на колени обнял её за бёдра и прижался к ней так крепко, как только мог.

Удивлённо смотрела Призывающая на Императора. Робко протянула руку и прикоснулась  к его великолепным волосам. Нежный, тонкий, еле слышный звон послышался в воздухе. Ласково провела она маленькой ладошкой по ним, и взяв одну прядь, стала наматывать её на пальчик.
 «Какие они мягкие.» - Подумала она. – «Удивительный человек, этот Император. Откуда в нём столько не высказанной нежности и боли?»
Её охватило странное чувство и захотелось коснуться их губами, поцеловать, и женщина наклонилась желая исполнить задуманное.
И, тут, Император посмотрел ей в глаза.

Пятно мрака исчезло и Призывающая  увидела его лицо.   Оно отличалось какой-то, необыкновенной красотой.  В компьютерных играх, такую внешность имеют светлые эльфы.
 Красиво очерченный рот.  Высокий лоб,  показатель недюжинного ума.  Большие опушённые совершенно белыми и длинными ресницами глаза, неопределённого цвета.
Радужка их переливалась нежнейшими оттенками  всех цветов, что плавно перетекали из одного в другой, не задерживаясь долго  в каком-то одном цвете.
Ресницы искрились на самых кончиках и создавалось впечатление того, что возможно   госпожа  Изморось... слегка коснулась их тоненькой кисточкой, оставив на них сверкающие снежинки.

Это было удивительно красиво. Вот только, взгляд этих глаз, казалось, он выворачивал душу наизнанку. Одиночество и грусть  плескались в них подобно морю.
 «Возможно ли, иметь радугу в глазах?» – Подумала Призывающая. – «Что происходит? Мне кажется, я растворяюсь в ней.»

Молодая женщина незаметно для себя впадала в сон навеянный Императором. Тело её расслабилось и она плавно осела прямо в его объятия. Подняв спящую женщину на руки, он любовался её милым лицом  и  наслаждался близостью разгорячённого женского тела.
Пеньюар опять разошёлся на груди, и вся её беззащитность и соблазнительность  предстала перед его взором.

Милая головка запрокинулась, личико приняло умиротворённое выражение. Уста  приоткрылись  и чуть слышный вздох сорвался с них. Призывающая спала.
 «Как приятно, держать в своих объятиях настоящую живую женщину, а не искусственную, иллюзорную куклу».  - Размышлял он. -  «Тяжесть её тела, как же чудесно её чувствовать. Я благодарен судьбе за такой  подарок».
Жезл Императора неподвижно висящий рядом с ним, изменил свою форму приняв вид  огромного переливающегося ложа.

Осторожно уложив даму, мужчина присел на его краешек. Взяв её стройную ножку за щиколотку, осторожно снял с неё красную туфельку с огромным бубоном и удивился,  маленькому размеру. Аккуратно поставил туфельку рядом с ним, то же проделал  и со второй ножкой. Поцеловал  маленькие пальчики, прижал изящную ступню к губам наградив и её поцелуем, Император продолжил целовать ножки дамы.

Он изумлялся стройности  лодыжек, и гладкости  кожи.  Постепенно поцелуи Императора добрались до  бёдер. Мужчина знал, что женщина не проснётся и всё же, он  очень нежно её ласкал, едва касаясь губами. Его рука дотронулась до её прелестных, малинового цвета трусиков с симпатичным маленьким бантиком впереди. Проникнув под них прикоснулась к волосикам на лобке, затем оттянув край трусиков, он поцеловал их восхищаясь шелковистостью.

Плоский животик Призывающей привёл его в восхищение. Чёрные локоны женщины рассыпались на ложе. Прекрасное тело молодой женщины было полностью во власти Императора. Взяв её за руку, мужчина поцеловал ладошку, каждый  пальчик и ноготок покрытый ярким, красным лаком.

Потом снял со своего пальца тонкое кольцо в виде тончайших  радужных полосок, одел его женщине на мизинец. Оно расслоилось на семь мерцающих линий, что обвились вокруг её миниатюрного пальчика. Сплелись воедино в тонкую вязь  и замерли, приняв вид изящного радужного колечка. Состоящего из нежно переливающихся, миниатюрных  кристаллов.

Пройдясь поцелуями по её животику Император добрался до  великолепной груди,  ласково дотронулся до её розовых сосков холёными пальцами, затем коснулся их губами, и прогулялся по ним языком.  Подарил поцелуй яремной впадинке  и осыпал ими шею женщины. Прикоснулся губами к нежной  бархатистой мочке ушка.
Зарывшись лицом в изумительные волосы спящей Призывающей,  вдыхал  чудесный аромат персика исходящий от них. Император наслаждался каждым прикосновением. Он пытался запомнить каждый  изгиб её тела.  Держа лицо женщины в ладонях, он припал к её губам долгим поцелуем, не отводя взгляда от закрытых глаз.
Когда он отстранился, на губах молодой женщины остался лежать лепесток белой розы.

Грустно улыбнувшись, он лёгким дуновением поднял его в воздух.  И  невесомый лепесток  взмыл в иллюзорное небо. Ярко вспыхнул и распался на множество сверкающих капель, дождём обрушившихся вниз.
В тот миг, вокруг ложа выросли белые кусты роз.
Сорвав одну из них, Император иллюзий коснулся  ею спящей женщины.  Дивный аромат издавал белый цветок.
 Длинные ресницы Призывающей вздрогнули и она стала приходить в себя.  Окинув удивлённым взглядом мужчину стоявшего около ложа, ободряюще улыбнулась.

- Ваше Величество, ну что же вы медлите? Не стройте из себя скромника, вы ведь  таковым не являетесь. – Решительно произнесла дама в красном, развязывая  тонкий поясок  на пеньюаре. Взгляд её выражал решительность человека идущего на смерть.

- Ну что вы, милая, - мягко проговорил Император  останавливая её жестом. – Я уже получил всё, что хотел, вы одарили меня прекрасными цветами, только самопожертвование, может быть таким чистым  и невинным. Я отпущу вас дорогая, если вы позволите мне…
Остальное он прошептал ей на ушко. Иллюзии растаяли, и они вновь оказались в комнате. Светало.

- Вот, охальник!  Опять вы за своё.
- Вам решать. - Произнёс с улыбкой Император.- Тоби! Нам пора, ты уже всех дворовых собак и котов съел? Что!  И крыс тоже?
Молодая женщина  грациозно развернулась к мужчине спиной, с трудом сдерживаясь от смеха.

- Ну же, смелее… - И тут же получила лёгкий шлепок по своим аппетитным ягодицам. Обняв её сзади, Император осторожно убрал тяжёлую волну волос с шеи Призывающей, и поцеловал её за ушком. Тихо шепнув: -"Прощай."

Ощущение присутствия Императора исчезло. Окинув быстрым взглядом остатки мебели, молодая женщина повернулась к зеркалу.

- Прощайте Ваше Величество.- Тихо прошептала она.





Громкий стук  каблучков разносился по гулкому пустому коридору  больницы. Молоденькая медсестра торопилась рассказать важную и радостную весть женщине ежедневно приходящей сюда. Она очень торопилась!  И не сдержав  радости закричала не пробежав до посетительницы и треть коридора: - "Он пришёл в себя! Слышите?  Это чудо!"
Резко обернулась от окна покоя стройная дама.
Взметнулись великолепные волосы цвета воронова крыла и широко распахнулись  голубые глаза ожидающей вестей женщины.
Слеза радости соскользнула по щеке на бетонный пол больницы  и, не долетев до него превратилась в лепесток белой розы.
 
Лёгким облачком обернулось колечко на мизинце и исчезло, с тихим хрустальным звоном.


Продолжение следует.

 

 


Рецензии
Интересный, я бы сказала, мистический рассказ. Мысли женщины, ее желания, призывы обладают огромной силой притяжения, усиливающейся музыкой,пением. Причем, различная по силе, тембру, звучанию, музыка оказывает мощное воздействие на индивидуума, на его подсознание, заставляя выполнять определенные действия. Это факт.

"Нежный, женский голос, то замолкал, то вновь начинал звучать с новой силой. Он обладал какой-то странной тональностью, которая имела способность затянуть слушающего его, в ледяной холод безразличия.
Для человека услышавшего женское пение, это означало бы конец-мечтам, надеждам, и в конечном результате жизни…" -

Но как - то диссонансом отдает фраза "ледяной холод безразличия".
Если далее говорится о конце мечтам, надеждам, то это означает, что музыка привела к КРАХУ всего, а не к безразличию. На мой взгляд, тут надо подумать над этой фразой. Или убрать, или заменить.

В целом рассказ получился! Еще раз подтверждая простую истину : Любовь вернет даже с...того света! Только надо правильно думать, желать и...петь.:))

Алиса Прекрасная   04.09.2010 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Алиса за рецензию и наблюдательность, думаю... Когда нибудь, я доберусь до текстов, для последующей редакции, пока не получается(((

*Он обладал какой-то странной тональностью, для человека услышавшего женское пение, это означало бы конец: мечтам, надеждам, и в конечном результате жизни*…

Исправила))))
Спасибо.
С уважением,Оксана.

Оксана Сафарова   04.09.2010 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.