Отрывки из личного дневника 3 сентября 2009 года

9:30.:Когда понимаешь, что расстояние влияет на отношение двух людей, разрушая их, стоит задуматься,наверное, а есть ли в этих отношениях серъёзность,эмоциональность или они перешли в простое общение и привязанность только одного человека к оппоненту.

10:05.:Общение должно быть двусторонним.
Если тебе кажется, что ты любишь человека, которого ты не видел(а),скажем, год (или больше), задай себе вопрос:  связывает ли сейчас нас что-нибудь?Если да, то что?И ещё один: как давно я с ним встречалась(встречался)
Если есть просто общение (а ещё хуже - по телефону), а встреч нет совсем, это не любовь.
Не может мужчина любить женщину,общаясь только посредством Интернета и телефона, не видя её хотя бы периодически в реальности.
Ему (мужчине) нужен реальный контакт. Под очень большое сомнение можно поставить и тот факт, что кто-либо из мужчин во-первых просто даже верит в платоническую любовь, а во-вторых что они когда-либо её испытывали или испытают вообще.

10:20.:Большинство (а,скорее всего-все) мужчины - самцы. И по большому счёту, им нужен только секс. Любви и дружбы между мужчиной и женщиной быть в принципе не может. Правильно, наверное, говорится во фразе: "Любовь между мужчиной и женщиной заканчивается около постели". А все ограничения накладываются лишь только обществом.


Рецензии