Воспитание терпением

     Всё  время  слышался  сигнал  машины .  Он  то  замолкал , то  возникал  снова  ,  то  становился  более  резким  и  продолжительным .
--Ну  надо  же  ,  уже  нет   сил  терпеть  .Что  это  ?  Неужели  они  не  понимают  что  это  мешает . И  вообще  раздрожает .- сказала  пожилая  женщина .
--Хоть  уши  затыкай  ,  невозможно  работать . Это  делает  мне  головную  боль ...- продолжала  она .
Рядом  с  ней  работала  другая  женщина  . Она  была  то  же  удивлена  звуками  .
--Не  знаю  ,- сказала  она  наверно  и  мне  мешает .
--Надо  попробовать  отвлечься  и  ничего  не  слышать .  Нужно  подумать  о  чём  то  другом .
     И  она  стала  вспоминать  как  она  проснулась  сегодня  утром . Солнышко  светило  в  окошко . Музыка  играла . Она  проснулась  по  звонку  будильника .
--О...нет  сказала  она ,- вернувшись  от  воспоминаний  ,-
--Опять  эта  сирена  . Это  слишком  сильный  раздрожитель  . Нужно  просто  пойти  и  посмотреть  ,что  происходит .
--Очень  интересно , кто  там  хулиганит ...?
     Она  подошла  к  окну  и  перегнувшись  через  балкон  ,  посмотрела  вниз .
Двое  мужчин  с  перепачкаными  руками  возились  около  автомобиля  с  открытым  капотом.
--Да  что  б  его  ,-  говорил  один .
--Да  уж  ,-  вторил  ему  другой .
--Ну  ещё  разок ,  он  должен  заткнуться ...
Машина   взвизгнула  ещё  раз  и  замолчала  .
--Ну   ,  наконец  то  ,  облегчённо  сказали  оба .
--Замаяла  нас ,  проклятущая .
     Она  посмотрела ,  посмотрела  на  этих  двух  замученных  мужчин  и  подумала :
--Каким  же  терпением  нужно  обладать ...


Рецензии
Добрый вечер! Бывает и такое! Пожайлуста, проверьте пунктуацию! Миниатюрка жизненная! Удачи!

Андрей Капустин   07.11.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.