Половник для антидепрессанта

   В жизни каждого человека хватает тягостных ощущений, и непреодолимый синдром похмелья не последний из них. Именно поэтому мое внимание сразу привлекли советы западных специалистов, прочитанные в Интернете, под заголовком "Как пережить следующее утро после корпоративной выпивки".
  Когда чувствуешь одновременно одиночество и раздвоение, постепенно перерастающее в ошущение триединства, и, в силу этого, вбираешь в себя всю боль окружающих тебя людей, можешь смело назвать "корпоративной выпивкой" процесс самоуглубления, совершаемый без свидетелей.
   Итак, что советуют заграничные светила для преодоленя синдрома? - Чашку зеленого чая с ломтиком лимона, чашечку кофе, 2-3 маленьких ложек коньяка и таблетку аспирина, а также, учитывая многонациональные особенности бывшего совка, - рассол, "Боржоми", квашенную капусту, горячий бульон, и, в качестве десерта,  башкирский мед.
  Я решил попробовать. Убедившись в малоффективности рекомендуемых средств и почувствовав,как все мое нутро в недоумении разводит руками и пожимает  плечами(в отличие от "легкого головокружения в желудке", по выражению Дюма), а также, принимая во внимание несоизмеримость привычных для постсоветского человека масштабов со смехотворными западными мерками, где 40 гр водки считаются двойной порцией, - я  предлагаю несколько видоизменить   меню и сервировку  диетстола.В,частности,для коньяка вместо чайной ложки использовать половник,а  кубики для бульона положить  в морозильник - на черный день,и запивать каждый половник антидепрессанта двумя глотками минеральной воды, а кофе,зеленый чай с лимоном и  мед из Уфы-пить потом, через несколько дней, или недель, после преодоления синдрома(если останутся средства на мёд).
    И непременно-аспирин, при простуде.
    


Рецензии
Если будет к тому случай, кому-нибудь присоветую! )) Мужчинам коньяк, женьщинам ... вино... или водку. Смотря что пили до этого, и какой комплекции.

Лилия Внукова   25.09.2010 16:59     Заявить о нарушении
Я забыл приписать предупреждение - "Употреблять по состоянию здоровья". А комплекция нередко бывает обманчмва. Спасибо за участие.

Арчил Манджгаладзе   26.09.2010 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.