Человек ближайшего будущего. ГМО

ГМО, это не НЛО, а генно-модифицированные объекты и продукты. Современные шедевры генной инженерии крупнейших компаний, изготовителей химикатов для сельского хозяйства.
Общая площадь выращиваемых в Мире культур превышает 100 миллионов га.
Это уже не шутки с овечкой , а серьёзная проблема выживания человека.
Впереди Планеты всей, как обычно США, где для попкорна и других продуктов питания, выращивается громадное количество кукурузы, картофеля, сои.
Компания «Монсанто», специально разработала ГМ-растения, устойчивые к популярному истребителю растительности, препарату «Раундап». Он производится различными фирмами и в России.
В Мире уже выращиваются десятки видов сельскохозяйственных культур с ГМО. Это соя, хлопок, рис, томаты, картофель, кукуруза и дыни.
Так как США первые проводят эксперименты по перекорму населения, то в этой стране уровень пищевых аллергий возрос в последние годы в 8-10 раз.
В странах СНГ с флагом в руках идёт Украина.
Детский организм наиболее чувствителен к новшествам в питании, поэтому, полноценное молоко матери является гарантией создания здорового организма человека.
Дороговизна импортного детского питания и появление первых признаков беспокойства в странах СНГ, пока сдерживают агрессию ГМО, Но это только временные меры.
В некоторых городах стран СНГ уже появилось детское питание без ГМО.
Не проверенные  миллионами лет естественного отбора, методы получения новых живых организмов, связанных единой системой воспроизводства, это добровольное клонирование всех Землян.
В ближайшие десятилетия уже станет известно воздействие погони корпораций за прибылью, на жизнеспособность человека и остальных Землян.
Пока от применения США во Вьетнаме оранжевых препаратов, для уничтожения растительности, страдают миллионы рождённых в те годы людей. А это зверство.


Рецензии